商家名稱: くら寿司 藏壽司(新竹經國路店)

發表日期:2018-07-04 01:43:05

同步發表: http://kutty0611.pixnet.net/blog/post/45785679

看到網路介紹的藏壽司!去的時候果真大排長龍~幸好我們有訂位くら寿司 藏壽司(新竹經國路店):▌新竹美食 ▌新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店)日本迴轉壽司抽轉蛋!大推薦❤

くら寿司 藏壽司(新竹經國路店):▌新竹美食 ▌新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店)日本迴轉壽司抽轉蛋!大推薦❤是1995年在大阪創立的日本迴轉壽司品牌『藏壽司くら寿司KURA SUSHI』

感覺就是很道地的日本風~說真的CP值很高東西也好吃!

跟一些連鎖店的真的是水準高蠻多的(還有我愛的抹茶大推薦)くら寿司 藏壽司(新竹經國路店):▌新竹美食 ▌新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店)日本迴轉壽司抽轉蛋!大推薦❤

5盤壽司盤可以玩一次轉蛋,搞的我一直湊5的倍數好飽呀~~~

此篇為個人心得分享/僅供參考/無商業用途

在經國路這裡其實很不好停車,還是一堆人來吃等到天昏地暗

環境間單乾淨一間一間的!給人吃的就走的概念

除了有迴轉壽司一直跑之外,還可以平板點餐快速平台送來

他的茶是用抹茶粉好大手筆

菜單我拍的不是很清晰!くら寿司 藏壽司(新竹經國路店):▌新竹美食 ▌新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店)日本迴轉壽司抽轉蛋!大推薦❤我給大家連結:點我點我菜單集合

平板看起來好乾淨好多冰品可以選擇

這就是轉蛋5個盤子可以玩一次!上面的螢幕會動中獎了就有轉蛋掉下來看機率

草莓聖代給女兒吃光光~我愛抹茶一次吃兩款感覺差不多(抹茶好吃有一點苦味)

他的壽司都在水準之上很好吃我沒有記錄他叫什麼?豬肉鹽味蔥花壽司超好吃くら寿司 藏壽司(新竹經國路店):▌新竹美食 ▌新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店)日本迴轉壽司抽轉蛋!大推薦❤

蔥花豬肉烏龍麵也超好吃記的選清淡累得很大推!蝦子上面有起司烤過好吃呀

一些甜點類也是蠻道地的!不過覺得還好(可以看圖片對照)

酥炸玉米球、京都風蕨餅

豚骨醬油拉麵日本的麵真的特別鹹,不過還是好吃的說!麵很Q

炸蝦天婦羅看的到蝦子不是一堆麵粉可以接受!!!

以上分享給大家!我應該還會想去吃一次希望人可以少一點くら寿司 藏壽司(新竹經國路店):▌新竹美食 ▌新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店)日本迴轉壽司抽轉蛋!大推薦❤

***** 店家資訊 *****

◆ 新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店) ◆

地址:新竹市香山區經國路三段33號

電話:03-530-8600

くら寿司 藏壽司(新竹經國路店):▌新竹美食 ▌新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店)日本迴轉壽司抽轉蛋!大推薦❤粉絲團:くら寿司 藏壽司 新竹經國路店

檢視較大的地圖

くら寿司 藏壽司(新竹經國路店):▌新竹美食 ▌新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店)日本迴轉壽司抽轉蛋!大推薦❤   猜妳喜歡 文章推薦 くら寿司 藏壽司(新竹經國路店):▌新竹美食 ▌新竹藏壽司くら寿司(新竹經國店)日本迴轉壽司抽轉蛋!大推薦❤

▌竹北高鐵食記 ▌港點大師/暐順經貿大樓店,港式飲茶來就掃空!肚子餓了6+PLAZA

▌新竹美食 ▌開飯川食堂-巨城店!超級下飯~年尾的團圓聚,快來粗飯

▌新竹美食 ▌斑鳩的窩(新竹愛買店)日式炸豬排平價豐富/拉麵丼飯定食(菜單)

▌新竹韓式料理 ▌OMAYA/春川炒雞排鍋,一圈一圈的雙倍起司(關新店)菜單

▌竹北美食 ▌酒肴-日式料理居酒屋!精緻創意料理,新鮮生魚片~烤物也一絕!

咕蒂Kutty

kutty。I'm 咕蒂

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 地址: 新竹市香山區經國路三段33號2樓 (看地圖)

Kutty 咕蒂的消費資訊

藏壽司 くら寿司 藏壽司新竹經國路店 日式連鎖迴轉壽司 新竹美食推薦 SUSHI 日本料理 新竹美食 生魚片
松葉蟹 戀藏巧克力法式金磚 炙烤照燒鮭魚 熟成鮪魚 蒲燒鮭魚 大生鮮蝦 茶碗蒸 燒炙鮭魚肚