產品名稱: HADA NATURE溫感碳酸泡泡卸妝美容液(卸妝系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-04 03:54:25

同步發表: http://miyavi4554.pixnet.net/blog/post/347920192

HADA NATURE溫感碳酸泡泡卸妝美容液(卸妝系列):【卸妝】HADA NATURE 肌純極凈泌亮碳酸洗卸泡泡|清爽的卸妝泡泡妳用過了嗎!

繼上次介紹過的【卸妝|影音】HADA NATURE肌純極淨溫和碳酸洗卸泡泡|來換個不一樣的卸妝品吧!

可以先看一下之前的影片

這次HADA NATURE又推出新一款的碳酸泡泡啦!

除了包裝顏色不一樣之外,原本的HOT CLEANSING也去掉HOT的字眼了~

也就是說~原本會產生溫感效果,現在夏天應景~就改版掉瞜!

不過不用擔心,泡泡還是一樣綿密

裡面含有高濃度碳酸跟53種美容成分

為什麼使用碳酸泡泡後,會特別感到乾淨舒適,是因為碳酸泉裡的碳酸含有二氧化碳,可以滲透角質層

而高濃度的碳酸泉含有1000PPM以上的碳酸,由這個概念研發的HADA NATURE 肌純極凈泌亮碳酸洗卸泡泡

則是高達3500PPM的碳酸量,使彩妝跟汙垢更容易溶解出來。

開始按摩後,泡泡會變成美容易的狀態

高達53種成分的美容液,質地跟卸妝油很像,可以停留在肌膚上一陣子,當作簡單保養的美容面膜喔!

化為美容液的過程中,會明顯看到有一些小氣泡,其實就是高濃度的碳酸產生的泡泡

直接濃妝測試~

我的化粧品幾乎都在防水的為主,由其是眼線液跟睫毛膏,一定要用卸妝油才卸的掉

泡泡很快就會變成美容液了,雖然我覺得持久一點可能會比較好玩,像泡泡面膜那樣XD

卸妝按摩的過程中,就有明顯的感覺的彩妝被溶解的感覺

因為質地會比卸妝油再水一點點,所以髒汙都會順著手流下來

像這樣~這是之前熱感型的在手背上測試過的

非常清楚的可以看到彩妝都被溶解下來了!

平常沒有上妝,我會當作深層清潔來使用,使用完畢肌膚都會感到乾淨不緊繃

就會搭配粉刺青清潔的保養品來使用

畢竟是夏天~新推出的這一款HADA NATURE 肌純極凈泌亮碳酸洗卸泡泡使用起來也比較清爽舒適

洗完是不是超乾淨的~~~不緊繃的原因除了多達53種美容成份之外

還有奈米膠原蛋白跟濃厚胎盤素,小粒子更能提高被吸收力,含有多種礦物質跟維生素胺基酸等

更是讓肌膚Q彈緊緻的原因喔!

肌膚清潔真的是保養的最基本、也是最重要的程序

肌膚乾淨,保養才會看的到效果,如果肌膚都被髒汙組塞,沒有洗乾淨

久而久之就會讓肌膚的免疫力下降,也會浪費花錢買來的保養品

以下付上傳送門~對了!跟姊妹一起買的話~優惠更多喔!

HADA NATURE 肌純極凈泌亮碳酸洗卸泡泡▶▶▶https://goo.gl/istMzY

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品
  • 地址: 台灣

Mika Bella的消費資訊

HADANATURE 碳酸 洗臉 卸妝 洗卸泡泡
推薦效果:
緊膚 暗沉 粉刺 清潔 低刺激性 不會過敏 透明有光澤 保濕 卸妝 滋潤