貢士二級 | 文 (306)

【食記│台南-中西區】樹有風精選咖啡豆專賣 實用

商家名稱: 樹有風精選咖啡豆專賣

發表日期:2018-07-04 06:00:24

樹美,有風更美。「樹‧有風的時候,實在太美了。」「樹有風」的感動從此深烙心中。店家官網上面所寫的介紹。
位在府前路上的店家,不同於一般咖啡店的感覺,從外觀就感覺很精品的感覺。
喜歡品嚐咖啡的我們,怎可錯過這間.......
樹有風精選咖啡豆專賣:【食記│台南-中西區】樹有風精選咖啡豆專賣

前面立著樹有風的招牌,之前經過這邊很多次,一直沒有注意到,原來這家是間咖啡店,直到現在才發現。

門前立著牌,寫著競標豆,感覺就很不錯的感覺。

裡面裝潢很精緻典雅,乾淨又明亮,有著沙發及木頭椅子可選擇。

牆上掛著各種咖啡豆的介紹,感覺真的很專業。

這裡還有免費WIFI 可以使用喔!

菜單上,有著各種的競標豆及精品豆,針對各種咖啡豆的特性及風味,也介紹得非常清楚。

不只單品咖啡,還有義式咖啡、養生飲、可可及拿鐵...等多種飲品可選擇。
還有甜點可搭配著享用喔!

櫃台旁還有一些濾掛包及烘好的咖啡豆可以買回去,自己現泡,也是不錯的。

除了咖啡豆之外,還有一些沖泡咖啡的器具,也有在販賣。

巴拿馬.波魁特精選
有著南洋的水果風味,及甘醇的黑巧克力口感,喝起來很順口,還不錯。

耶加雪夫.精緻水洗
每加店都有的耶加雪夫,這裡的耶加,有著柑橘、檸檬風味,酸度夠,好喝。

黑巧克力
隨著咖啡,附上的黑巧克力,搭配著微酸的咖啡一起享用,真的很適合。

義式提拉米蘇
不同於一般店家所見到的提拉米蘇,這裡的外型特別不一樣。
用著瑪斯卡彭起司及手指餅乾,再加上100%純可可粉,底部鬆軟,上面的提拉米蘇,冰冰涼涼,很好吃。

巧克力~布朗尼
用著法國頂級巧克力,85%純黑巧克力製作,非常的濃郁可口。用來搭配咖啡更是適合。

精緻的杯子上,也有印上店名,樹有風,真的很特別。

結帳時,發現這裡除了賣咖啡豆及沖泡咖啡的器具之外,還有賣剛剛吃的黑巧克力及蔗糖,讓人又多了一些選擇。

這裡的用餐環境很舒適,不吵雜,沒有很多人講話的聲音,很安靜,很讓人放鬆。
餐點方面,也很不錯好吃,讓人可以在這很悠哉地度過下午,值得再次回訪的店家。

旅行,說走就走的消費資訊

下午茶 樹有風精選咖啡豆專賣
布朗尼 義式提拉米蘇 黑巧克力 耶加雪夫 精緻水洗 巴拿馬 波魁特精選