產品名稱: 淨CLEAR 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-04 10:43:08

今天要來體驗小S代言的洗髮精Clear淨 去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳

我頭皮是屬於非常重度的乾燥.所以常常乾到出油.通常洗完頭第2天就大出油了.

上頭2張是還沒洗頭狀態~近拍頭皮還有些微頭皮屑.油光感非常重

下面2張是洗完頭.頭皮乾淨.非常的清爽.完全不再有油光

每到夏天我總喜歡挑選微涼感的洗髮精.總覺得或許可以降低點溫度.頭皮也比較舒服

比較不容易搔癢.而一直抓頭皮.品牌上基本我沒啥注重.因為只要好用.適合自己.家人皆可

香味主要只會追求不要完全無味就好.因為對小朋友來說.小孩髮質本身都很好.

沒味道的洗髮精.會讓人有完全沒洗頭的錯覺.接下來就來簡單介紹.此款洗髮精↓

CLEAR淨去屑洗髮品牌自1979年成立.在2012年正式在台灣上市.針對男女不同的頭皮特性.

沒使用前跟CLEAR淨合照.頭髮相當扁塌.出油也很嚴重.有些微頭皮屑

量身打造不同配方.專業的去屑技術.除了有效去屑外.持續使用還可讓妳預防頭皮屑反覆出現.

讓我們擺脫頭皮屑.更加有自信.展現完美的自己.

洗髮後頭皮清爽潔淨.髮絲蓬鬆分明.如果想要有好效果~仍需持續的使用

控油平衡型&清爽控油型.特含青檸+薄荷精華.雙效潔淨配方.有效清潔掉

升級抗屑科技

我們頭髮&頭皮上多餘的油脂.很適合油性頭皮.

添加維他命B3和氨基酸.提升頭皮防護力.持續使用.頭皮屑不再回來!

有很香的味道~不會刺鼻~他的質地有點像優酪乳~不過不會黏稠

起泡很容易~不用按壓太多下~就滿頭泡沫~

接下來就來看看體驗過程囉↓

CLEAR淨超強抗屑3招

淨CLEAR:《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇微氧微米氣泡淨CLEAR:《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇深入頭皮清潔毛孔

淨CLEAR:《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇ZPTO抗屑技術淨CLEAR:《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇有效對抗頭皮屑困擾

微涼感薄荷配方~讓我暫緩頭皮癢的困擾

淨CLEAR:《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇胺基酸添加頭皮賦活淨CLEAR:《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇提升頭皮防護力

以往使用去頭皮屑的洗髮精.頭皮屑是有減少

可是洗完頭隔天就出油淨CLEAR:《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇

因為我家老爺有少年白淨CLEAR:《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇洗前洗後零差距.只好拜託我帥氣的小叔上場

因為他不太會拍照.眼神拍得太兇.怕嚇到各位.所以我上貼圖檔殺氣

微涼感~洗後清爽~頭皮舒服

不必過多造型~頭髮吹乾後自然有型

有興趣可以自行去官網查看喔~附上連結↓

CLEAR淨官網http:// http://www.clearad.com.tw/

P.S   今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個讚~
也歡迎加入我的粉絲專頁.一起聊保養.各種分享心得
下次再來分享體驗過的產品囉~
本試用文無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意~單純分享個人使用心得

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』淨CLEAR:《Clear淨》去屑清爽控油&控油平衡洗髮乳 讓妳頭皮屑不再回來●新世代去屑選擇

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

求真草本沙棘多元修護精華●讓妝感更加透亮的好物●

《M22》特潤保濕生物纖維面膜&保濕滋彈天絲面膜┼水膜磁玻尿酸┼長效保濕

《天然有機成分》Timotei蒂沐蝶茶樹清爽植萃洗髮精

【歐蕾】微磁導入面膜套組(附按摩棒)~緊緻款 ┼2分鐘使妳肌膚由內而外恢復光澤亮麗┼

『懶人的縮時保養法』蜂蜜豆乳全效保濕凍膜 ●夢幻蜂蜜保養肌膚

村上正彥 牛奶核仁身體角質霜→〝讓全家人肌膚幼咪咪〞

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

頭皮屑不再回來 清爽控油 氨基酸添加 微米氣泡深入頭皮清潔毛孔 升級抗屑科技
推薦效果:
清潔 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤