探花四級 | 文 (425)

【Dove Botanical Selection_多芬日本植萃防斷髮柔韌洗髮露】無矽靈,源於大自然的修護力 保濕強韌秀髮體驗分享 實用

產品名稱: 多芬日本植萃防斷髮柔韌洗髮露 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-04 10:49:57

多芬日本植萃防斷髮柔韌洗髮露:【Dove Botanical Selection_多芬日本植萃防斷髮柔韌洗髮露】無矽靈,源於大自然的修護力 保濕強韌秀髮體驗分享
安潔琳的髮質是屬於細軟型的
一般人對細軟髮質印象好像感覺比較好整理保養
其實不然, 髮質細軟反而容易因為吹風整燙讓秀髮受損毛躁
髮質變的脆弱,容易分叉斷裂
所以挑選洗髮產品,我都是以能夠修護髮質為優先
當然如果香味好聞,更是加分呢
最近多芬推出了新產品-來自日本製的無矽靈洗髮露

【多芬日本植萃防斷髮柔韌洗髮露】

白色主調與透明瓶身,讓人覺得質樸純淨
這次多芬特別推出日本植萃無矽靈洗髮露
使用100%植物來源精華油,質地輕透
來滋養修護的我們的秀髮
感覺讓人耳目一新,不同以往多芬的全新感受
產品成分無添加矽靈
相對的對頭皮還有身體都少點負擔
也是安潔琳挑選洗髮產品的要點
成分含源自天然的酪梨精萃,摩洛哥堅果精華油
海藻糖,水解角蛋白
保濕滋潤秀髮,強化養護髮蕊,減少斷裂
讓秀髮強韌健康
一罐容量是500ml
質地有點透明凝膠狀的
味道也不錯,是清新淡雅鈴蘭花果香
是很耐聞的香味~
安潔琳是中長髮
按壓一下多一點點的份量, 不用到兩下
就能產生很豐盈的泡沫感
用量還蠻省的

質地輕柔,泡沫柔軟好沖洗
鈴蘭花果香味
讓髮絲散發優雅香氣
含100%天然由來的植物精華油
洗後不會像一般無矽靈洗髮精會有乾澀感
因為我的髮尾很乾燥,常常在梳整過程中斷裂
每天在地上都能掃出好多斷裂的頭髮,髮絲也很沒有光澤
使用幾次後,可以感受到髮絲變得柔順
在梳理頭髮時,斷裂的頭髮也沒有前陣子多了

【多芬日本植萃防斷髮柔韌洗髮露】
蘊含髮絲修護成分,強化養護髮蕊
讓秀髮健康柔韌
頭髮摸起來也柔柔順順的