舉人四級 | 文 (118)

~員林美食~ 看似不起眼的小民宅 來吃飯卻要『佔位』 來晚了您就吃不到 實用

商家名稱: 佔位

發表日期:2018-07-04 11:00:11

話說吃飯時間一到手腳一定要快
晚了什麼都吃不到
這下我印證到了佔位:~員林美食~  看似不起眼的小民宅  來吃飯卻要『佔位』 來晚了您就吃不到

佔位
彰化縣員林市和平東街52號
粉絲頁:  佔位  (請點閱)

店家外觀就如同一般住家
在路邊,建物還內縮,一不小心就經過佔位:~員林美食~  看似不起眼的小民宅  來吃飯卻要『佔位』 來晚了您就吃不到
所以還得爭大眼找

推開店門,往裡頭走
首先會先瞧見左側牆面寫 要佔位!要吃飯!
右側則是大方桌,約莫六個人的座位
再見著的是吧檯式開放型廚房

過了小廚房往裡頭走會隔有兩個小空間,但座位數真的不多
不過不難發現店家佈置的小巧思
在牆面上有許多小短句,訴說心裡的os
整體有點像在穿越時空的空間用餐
時而在紅色掛簾旁捬袖做古人,時而靠牆跟短句搞文青

這裡的菜單也很有「笑」果
要吃飽,吃飯
不吃飯,吃麵
..........有點無言佔位:~員林美食~  看似不起眼的小民宅  來吃飯卻要『佔位』 來晚了您就吃不到
本來這裡想點辣炒火燒打拋肉飯的,誰知店員說只剩麵,害我好失望
心裡只覺得未免也太快賣完了吧~才六點多耶~佔位:~員林美食~  看似不起眼的小民宅  來吃飯卻要『佔位』 來晚了您就吃不到

結果點了清炒蛤蠣鮮味麵  220
真的有點清淡、有點吃不飽
算是養生吧~跟水果搭在一起的義大利麵
第一次吃到這樣的綜合口感,很奇妙

炙燒芝麻糬  45
個人覺得就是撒上許多糖粉的麻糬

雖然不知道我要點的餐點已經沒了,但比我晚進來用餐顧客卻有
問過店員是不是先訂位訂好餐點,店員又說不是先訂餐,是到場才點餐
ㄟ..........真的粉疑惑
店家位置雖不多,但前來用餐的人很多,拍照的人多
有帶小孩的也不少,只是店員送餐來來往往真的有點危險
有不少人阻擋門口出入只為了拍照,真的是.......
如果來此用餐建議坐裡頭空間比較好,面對門口的空間還是稍有油煙味也能躲開出入拍照的人群

謝謝您點閱本文,如果可以請幫本文按個佔位:~員林美食~  看似不起眼的小民宅  來吃飯卻要『佔位』 來晚了您就吃不到佔位:~員林美食~  看似不起眼的小民宅  來吃飯卻要『佔位』 來晚了您就吃不到佔位:~員林美食~  看似不起眼的小民宅  來吃飯卻要『佔位』 來晚了您就吃不到~佔位:~員林美食~  看似不起眼的小民宅  來吃飯卻要『佔位』 來晚了您就吃不到
          歡迎加IG:@2j4eji61l3

我愛吃又愛玩的消費資訊