【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜

產品名稱: 雪芙蘭(面膜) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-04 11:46:27

這次要來花二星期時間.體驗雪芙蘭.時間保養面膜.因為它的種類有6種

所以照片自然拍的超級多.文字我盡量減短.

先來為大家簡單介紹一下此款面膜

雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜《Hyacross TM 》3D立體網狀玻尿酸.搭配《Moist 24 TM》&《Aqualance TM

雙效專利水分子.啟動三效保濕水循環.解決乾燥.加倍水潤.嚴選珍貴稀有植物萃取液

呵護脆弱肌膚

雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜竹紡布膜.生物可分解.高吸濕.高透氣.超薄透.超服貼.會呼吸的綠色纖維.完美貼合臉型.

敷感極佳

雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜安心使用產品.無酒精.無色素.無MI防腐劑.無Paraben防腐劑

簡單介紹後~開始來看看我體驗的心得吧↓

面膜取出後.是二片式.珍珠膜&布膜.剛取出面膜我有點訝異.因為面膜很寬.

我比較常遇到的.都是比較長形的.寬度總是不夠..這款一看到.

心裡就想一定很合的.對準後貼上.在撕除珍珠膜.果然跟我想的一樣.超服貼.很輕薄

搞不好走出門也沒人知道我有敷臉)))時間保養面膜每款都是這寬度跟材質.精華液也都偏多

今天我最美雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜特選大馬士革玫瑰純露

有淡淡玫瑰香味.質地為水稠狀.跟青春露質地很相似..

保濕度使用前38度.使用後保濕度47度.敷後肌膚也變得透亮有光澤.不像使用前的熬夜肌膚.暗沉.

是一款會讓我想囤貨用來急救的面膜.這樣的保濕度跟價格來說.CP值很高雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜

肌膚秀痘了雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜IPMP抗痘成分溫和制菌

有淡淡綠茶香味.敷後皮膚有微涼感受.質地也是水狀偏稠.敷後控油.讓我避免了滿臉油光的尷尬

敷後痘痘位置.也沒冒出油.整個肌膚感受到很清爽.男生應該會喜歡這款.像我這種乾肌.

就會稍嫌它的保濕度不夠足.使用前保濕度39度.使用後保濕度44度.

毛孔太招搖雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜收斂毛孔~告別粗大毛孔

帶點淡淡的洋甘菊味道.敷後肌膚感受到很清爽.鼻頭毛孔有比較細緻一些

調理肌膚油水平衡.讓我不再油光滿面.使用前保濕40度.使用後保濕度47度.

如果能像前天使用那個肌膚秀逗了的微涼感.感覺會更棒.有保濕度也讓肌膚更舒服

天天透嫩白雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜嫩白亮澤.對抗黯沉

有淡淡植物香味.敷後肌膚感受注滿水感.肌膚變得淨白.透亮.呈現美肌光澤感

日曬後必備良品.改善黯沉.恢復肌膚彈性.使用前保濕度38度.使用後保濕度47度

敷前敷後臉部肌膚顏色有明顯色差.肌膚也變的水嫩嫩

熬夜懶人包雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜深層修護.夜貓族必備

這款是我6款當中最期待的一款.因為我經常熬夜雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜這款也是淡淡的植物香.

裡頭添加了.阿爾卑斯山珍貴【神奇草萃取液】加速修護強化肌膚防禦力

如果你跟我一樣常常熬夜.可以試看看這款.急救妳疲累的肌膚.

使用前保濕度40度.使用厚保濕度47度.反而我敷這款毛孔變比較細緻

保濕大補帖雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜急救補水.快速解決乾燥

淡淡香味.這款在敷時就有感受.皮膚有滿滿的水感.果然敷完後.肌膚很水嫩

約會前必備.保濕度做的足.妝容就超美肌.使用前保濕度35度.使用後保濕度47度

敷後肌膚變得更柔嫩細緻

出門隨身攜帶6款.隨時都可補給肌膚不足的水分

敷完面膜後~讓妳上妝更服貼

有興趣可以去看看~價格實惠CP值又高的面膜

時間保養面膜https://www.shop-cellina.com.tw/products-list/type/1/id/71

P.S   今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個讚~
也歡迎加入我的粉絲專頁.一起聊保養.各種分享心得
下次再來分享體驗過的產品囉~
本試用文無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意~單純分享個人使用心得

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』雪芙蘭(面膜):【雪芙蘭】時間保養面膜 ┤一次介紹6款~平價CP值高的面膜

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

求真草本沙棘多元修護精華●讓妝感更加透亮的好物●

《M22》特潤保濕生物纖維面膜&保濕滋彈天絲面膜┼水膜磁玻尿酸┼長效保濕

《天然有機成分》Timotei蒂沐蝶茶樹清爽植萃洗髮精

【歐蕾】微磁導入面膜套組(附按摩棒)~緊緻款 ┼2分鐘使妳肌膚由內而外恢復光澤亮麗┼

『懶人的縮時保養法』蜂蜜豆乳全效保濕凍膜 ●夢幻蜂蜜保養肌膚

村上正彥 牛奶核仁身體角質霜→〝讓全家人肌膚幼咪咪〞

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

雪芙蘭 時間保養面膜 今日我最美 肌膚秀痘了 毛孔太招搖 天天透嫩白 熬夜懶人包 保濕大補帖
推薦效果:
暗沉 控油 粉刺 青春痘 不會過敏 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 美白 保濕