《育兒好物》『雪芙蘭』防曬熊厲害寶貝噴霧SPF50+ ●全家都可使用的夏天防曬噴霧

產品名稱: 雪芙蘭防曬熊厲害寶貝噴霧(防曬) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-04 12:04:47

這次要來體驗全家大小都可以使用的防曬噴霧.我非常的高興

因為雪芙蘭這品牌.是我少女時期所買的第一款保養品XD...))年代悠久

這次雪芙蘭推出.防曬噴霧.連小孩都可使用.讓我更加安心購買

因為它無酒精.無礦物油.無香料.不會讓全家大小肌膚有多餘負擔

噴霧型的攜帶方便.使用上也比乳液型的方便許多.就連小孩也可以輕鬆噴

把照片製成影片~讓大家知道~我跟小孩~是真的很喜歡這款防曬噴霧↓

只要沐浴.香皂.就可以洗淨.重點清爽不黏膩.不會讓你噴完後.還讓你覺得肌膚油油的

兒子說.冰冰涼涼的.很舒服.重點不像以前媽咪買過那種地雷品.

油到會滑倒雪芙蘭防曬熊厲害寶貝噴霧(防曬):《育兒好物》『雪芙蘭』防曬熊厲害寶貝噴霧SPF50+  ●全家都可使用的夏天防曬噴霧這款噴完後很清爽.一點都不黏膩.可是有流汗還是得補噴喔

姊姊一直要求多噴一些.因為天氣熱..她喜歡冰涼感受..

他說就像噴水一樣.完全不會不舒服.也不會覺得肌膚不舒服.或者會癢的問題

已經叫我再去買幾罐回家放雪芙蘭防曬熊厲害寶貝噴霧(防曬):《育兒好物》『雪芙蘭』防曬熊厲害寶貝噴霧SPF50+  ●全家都可使用的夏天防曬噴霧妳以為媽媽是暴發戶喔

小小一瓶.攜帶方便.瓶身又有隻超可愛的小熊.女兒都會吵要自己噴

她說她是最佳代言人..雪芙蘭防曬熊厲害寶貝噴霧(防曬):《育兒好物》『雪芙蘭』防曬熊厲害寶貝噴霧SPF50+  ●全家都可使用的夏天防曬噴霧當時是下課時間.就拿著它到處問同學.

要不要噴一下雪芙蘭防曬熊厲害寶貝噴霧(防曬):《育兒好物》『雪芙蘭』防曬熊厲害寶貝噴霧SPF50+  ●全家都可使用的夏天防曬噴霧

當天太陽超大.寶貝已經很努力睜開眼睛了!!在學校大太陽曬一小時

真的沒有變黑..手腳跟身體無色差..重點是洗澡就可洗淨囉!!!

最怕買到油膩的.地獄款就是還得用卸妝才能乾淨.

雪芙蘭~防曬熊厲害寶貝噴霧  完全不用 洗澡就順便洗淨

這款新產品是媽咪心中大愛~也推薦給有小孩的家庭...雪芙蘭防曬熊厲害寶貝噴霧(防曬):《育兒好物》『雪芙蘭』防曬熊厲害寶貝噴霧SPF50+  ●全家都可使用的夏天防曬噴霧

附上連結~有興趣可以去看看↓

防曬熊厲害寶貝防曬噴霧

P.S   今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個讚~
也歡迎加入我的粉絲專頁.一起聊保養.各種分享心得
下次再來分享體驗過的產品囉~
本試用文無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意~單純分享個人使用心得

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』雪芙蘭防曬熊厲害寶貝噴霧(防曬):《育兒好物》『雪芙蘭』防曬熊厲害寶貝噴霧SPF50+  ●全家都可使用的夏天防曬噴霧

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Pi balance 百巴倫負離子 Force™ 康寧枕墊

妍霓絲●極肌潤●玫瑰凍膜 玫瑰花保濕晶凍300ml-附刮棒

《天然有機成分》Timotei蒂沐蝶茶樹清爽植萃洗髮精

《為愛動物的你做的保養品》植芮堂-素食保養專賣~白桃水嫩青春露

『小資女平價面膜』台灣在地品牌~豐台灣蠶絲滴滴面膜

村上正彥 牛奶核仁身體角質霜→〝讓全家人肌膚幼咪咪〞