狀元五級 | 文 (853)

商家名稱: 澠井川 日式串燒居酒屋(貳店) 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-07-04 14:22:13

澠井川 日式串燒居酒屋(貳店):人潮爆滿、要預約才能吃得到,士林隱藏版平價好吃串燒店!(士林站)

台北有特色的日式酒居屋不少,但我自己卻相當喜歡這一家。
明明才剛搬新地址、主顧客依舊忠心跟著跑,食材也許不是多到讓人不知從何下手,可是幾乎是完全沒有地雷,假日來訪人潮滿滿滿、如果你沒訂位,現場候位還不見得等得到位置呦!

平常還算蠻常到士林夜市走跳,但沒想到,原來鄰近一站的士林站還有這麼一間讓人喜愛的店!

夜幕低垂下、明亮燈光顯得耀眼,獨棟的老宅風看起來真是格外有味道。

這間「澠井川日式串燒居酒屋」開幕到現在大概有5-6年時間,網路上好口碑不少,本身擁有不少主顧客,最近剛搬新家,本來還想說客人還沒回流,結果生意遠比我想像中還要好。

獨棟兩層樓的懷舊老宅,重新整理過、還是能嗅到它走過歲月的復古氛圍,一樓是廚房、也有用餐位置,幾隻日式清酒點綴,整體來說還蠻有日本味的。

早早就預約了位置,是說來的時候也只有我們一桌,本來還想說換個靠窗位置,結果服務小姐告知,今天的位置都被訂走了,這生意未免也太好了吧!

它擁有得天獨厚的絕佳位置,因為一出士林捷運站就可以瞧見它,交通方面真的超級方便的,走出捷運不用一分鐘就能抵達!XD

滿滿一整桌,看起來就是滿足,不要以為我們只是會點,我也是很會吃的!XD

明太子嫩雞肉串、草蝦三本、松阪豬串、大蒜

點的這些幾乎都是必吃招牌、通通都是一直很受客人歡迎的烤物品項呦!不曉得是擺盤比較美還是怎樣,覺得這幾樣串燒看起來就很好吃:)

我一定要跟大家推薦這個明太子雞肉串!

先別說明太子本身就有不少人喜歡,重點是,它的明太子沙拉給得實在有夠多的啦!超厚一層、店家還真是完全不手軟,光看就讓人覺得超級滿足的。

大概是明太子份量多、再加上雞肉本身切的厚度也算大器,整隻串燒乍看之下還真是大支。

我其實很想一個人獨吞它,奈何今天帶了拖油瓶洪先生搶著吃,明太子醬本身有一點點微微辣口、巧妙而不過重,就算一個人吃掉也不會太膩口,雞肉不柴帶有些許肉汁,這個好吃。

烤蝦表現也不錯,調味不重,是比較能吃得到蝦子甜味的表現,而松阪豬脆口、甜度高,也是蠻值得點的。

雞動脈串、雞翅、蕃茄培根串

剛開始還在想雞動脈串到底是什麼,點餐時店員還很神祕的偷笑,說我等等就知道,噗!XD

如果不說,你會以為它是雞小腸,口感頗有嚼勁,愈咬愈香,搞了半天,它竟然是。。。閱讀更多+完整菜單

♥蘿莉的消費資訊