貢士四級 | 文 (242)

豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 實用

商家名稱: 豪記水餃專賣店

發表日期:2018-07-04 14:58:41

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/191632592-%E8%B1%AA%E8%A8%98%E6%B0%B4%E9%A4%83%E5%B0%88%E8%B3%A3%E5%BA%97-%E9%99%A4%E4%BA%86%E6%B3%A1%E6%BA%AB%E6%B3%89%E5%B9%B3%E5%83%B9%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E5%B0%B1%E5%9C%A8%E8%BA%AB

肚子餓餓豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 再新北投中午要吃什麼好呢? 酷熱的天氣熱癱了 希望有冷氣可以吹

吃餃子是最棒的選擇豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 這家很多台灣傳統小吃 價格又親民 也符合都市口味

以上是我與朋友內用 點的美食餐點豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~

豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~肉圓(每粒) $35

我很愛肉圓 QQ軟軟 像軟糖豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 開玩笑DER. 皮真的咀嚼起來很彈牙豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~

豬肉+筍絲包裹在一起咬下去 整個香氣會散發出來豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 對了!!醬料也調得剛剛好

我是完全不想再加任何醬料(依個人喜好去調整 愛辣的人 店家有醬料區可添加喔~)

豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~小菜一盤 $30

我們選擇豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~豆干.豆皮.海帶 我覺得可以再滷入味點會更讚喔~

豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~炸醬麵 $50

因我害怕吃粗麵 特地詢問店家麵條是粗麵還是細麵? 他們很熱情拿麵條給我看豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~

幸好這麵條我可以接受 雖然看是普通的炸醬麵豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 不過他的麵條是有彈性DER.

炸醬麵的口味較屬於台式道地化 麵條跟魯汁拌在一起 豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~有小時候的味道 好懷念呀!!

豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~豬肉酸辣湯餃 $50

哈哈哈 有點失憶豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~朋友點的酸辣湯餃的"餃子"一碗有幾顆了?

勾芡不會讓人覺得黏答答的FEEL 可接受程度8.5分 不會特別酸 湯頭恰恰好

餃子皮跟餡料包裹的剛好豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 吃的時候要小心 會流出湯汁 小心燙口呦~

吃飽後決定購買綠韭菜蝦仁水餃 (1包30粒)$210 + 高麗菜水餃(一包30粒)$150

回家自己煮煮看 反正自己也喜愛吃餃子豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 也和家人共同豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~分享美食的好地方

豪記水餃專賣店

地址 : 台北市北投區中和街33號
電話 : (02)2892-7887
營業時間 : 11:00~20:00
捷運站 : 新北投站 步行約10分鐘

豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 謝謝帥哥美女看完我的分享豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~

給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~

豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 想要與我互動豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 或回推請在下方留言

豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 以上文章為個人體驗豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ {僅供參考}

豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~

豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~

豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~ 邀約合作請洽 dana980417@gmail.com豪記水餃專賣店:豪記水餃專賣店-除了泡溫泉平價美食就在身旁喔~

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2892-7887
  • 地址: 台北市北投區中和街33號 (看地圖)

文心田的消費資訊

水餃 宅配服務 麵食 各樣小菜