【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高 實用

商家名稱: 鼎川霖鍋物(-青雲店)

發表日期:2018-07-04 14:58:58

同步發表: http://huang626162.pixnet.net/blog/post/66896460

鼎川霖鍋物-青雲店是一間平價火鍋店,店內除了提供加價肉類加倍外,海鮮也是必點之一

食材都很新鮮,八種湯底可任選不加價,現場還提供飲料及冰淇淋無限供應,舒適的用餐空間適合三五好友或是全家聚餐最佳首選~

火鍋一直是我選餐的首選,今天要來跟大家分享一間平價CP值超高的火鍋店

鼎川霖鍋物-青雲店就位在土城青雲路上,建議大家能搭乘公車至清水派出所

就能輕鬆抵達,如果開車的朋友店門口斜對面就有一個收費停車場,一小時收費20元算很親民

目前還有集點活動大家能參考看看

集 5 點送天使紅蝦或草蝦鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高
集10點送價值260套餐鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高
集點限平日
限青雲店

鼎川霖鍋物-青雲店用餐空間明亮舒適,座位大都以二~六人居多

桌數距離也不會過近,現場還備有娃娃椅,整個用餐空間非常舒服鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高

自助式區有 飲料及冰淇淋都採無限供應

調味料及湯底都採自助式

菜單

套餐價格約$260元起跳,如果你是肉控茜建議可加價肉內加價

點餐方式:鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高1.選擇湯底鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高 2.選主餐鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高3.選附餐

用餐時間為90分鐘,不收服務費

如果愛吃海鮮的朋友絕對不能錯過店家推出的波斯頓龍蝦痛風鍋帝王蟹海鮮大車拚蝦極鮮

店內湯底共有八種能選擇這天我選北海道昆布鍋養生藥膳鍋

昆布湯頭百分之百用日本昆布熬製喝起來甘甜不管是涮肉或是海鮮都非常適合

原本茜想要點麻辣湯底無奈生意太好早已售光,最後我選養生藥膳湯

湯頭喝起來溫潤,個人還蠻喜歡中藥香氣的味道完全不會搶到主餐風采

菜盤分量還真不少內含:高麗菜青江菜金針菇芋頭蛋餃玉米筍...等食材都相當新鮮

將所有蔬菜放下去煮囉!

狠蝦極鮮單人套餐$650元(深海大草蝦*2/天使紅蝦*3/特選白蝦*4/嚴選草蝦*2/潮鯛魚片/蛤仔/美國干貝/九孔鮑)

深海大草蝦超大一隻約有20公分以上,我還特別拿筷子比照給大家看一下

放入鍋中煮大家就知道蝦蝦多巨無霸囉!

來看看這盤不愧是狠蝦痛風鍋裡面有我最愛的蝦蝦干貝九孔鮑蛤蠣

深海大草蝦肉質吃起來緊實,天使紅蝦口感甜美,白蝦及草蝦吃起來肉肉也很鮮美飽滿

干貝及九孔鮑口感彈牙

鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高

手切松阪豬$130元(單點)

手切松阪豬的擺盤仿佛一朵玫瑰花盛開,光是視覺就讓人覺得好療癒鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高

松阪豬是使用西班牙品種,口感脆彈香嫩, 沾點調味料更美味

嚴選雞腿肉$70元(單點)

雞腿肉薄度沒有很厚,只要輕涮幾秒,肉質吃起來軟嫩

滷鴨血$30元(限量)

如果愛吃鴨血的朋友來店裡肯定要點一份滷鴨血來試看看

咬一口鴨血吃起來非常嫩,淡雅的中藥香氣在唇齒中流竄

讓人忍不住一塊接一塊吃超順口

附餐有蛋/白飯/王子麵/冬粉/烏龍麵/板條能選擇

每一份套餐加$60元就能海鮮八選三(潮鯛魚片/金目鱸魚/白蝦/蛤蠣/鮮蚵/新鮮魷魚/巴沙魚片/小花枝)不能重複選

你沒看錯只要加$60元就一大份的海鮮我選白蝦/蛤蠣/鮮蚵說真的我覺得老闆非常有誠意,白蝦肉質鮮甜, 蛤蠣及鮮蚵口感新鮮肥美

因為朋友愛吃魚所以我們另外單點一份綜合魚片(潮鯛魚片/金目鱸魚/巴沙魚片)

三種魚片肉質吃起來各有千秋,金目鱸魚肉質很Q,巴沙魚片好像我第一次吃到

肉質超細緻,三種都沒魚刺吃起來十分便利,超適合我這種懶人鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高

綜合魚片就在單點選單中$100元,菜單內沒有特別標示是熟客才知道的優惠,愛吃魚的朋友可點來吃看看

吃飽飽後當然要來球杜老爺冰淇淋當作完美句號鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高

整體來說:鼎川霖鍋物-青雲店用餐空間舒適,價格也相當平價

最特別的是一個套餐再加$60元就能能享用海鮮八選三cp值超高,推薦土城美味火鍋給大家參考鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高

鼎川霖鍋物-青雲店

地址:新北市土城區青雲路299號

電話:02-8262-5055

營業時間:平日11:30~15:00;17:00~22:00/假日11:30~22:00(週一公休)

FB粉絲團:鼎川霖鍋物(-青雲店):【新北土城區】土城火鍋『鼎川霖鍋物-青雲店』8種湯頭任選不加價/主餐加$60元能享海鮮8選三CP值超高點我

本篇邀約

茜的美食記

茜的美食記

的消費資訊

土城火鍋 涮涮鍋 平價店 鼎川霖鍋物-青雲店 新北火鍋 茜的美食記
手切松阪豬 狠蝦極鮮單人套餐