商品名稱: Mdmmd Her護妳 新涼感抑菌衛生綿

發表日期:2018-07-04 15:45:33

功能特性:
外觀設計:

Mdmmd Her護妳 新涼感抑菌衛生綿: 衛生棉║Mdmmd. Her護妳 新涼感抑菌衛生棉 讓我期待每月小紅週 衛生棉推薦/涼感衛生棉 ❤跟著Livia享受人生❤

從女孩變成女人的那一刻,每個月都固定要迎接小紅的到來,我本身小紅報到是不會疼痛,

但身邊的姊妹有人是會疼痛到無法上班,所以這邊希望各位枕邊人,遇上愛人小紅週時,

一定要更加有耐心並且溫柔的對待她,因為不舒服的狀態多少一定會影響心情阿!

再有任何要囉嗦的事情,請都等小紅走之後。(((笑)))

我必須誠實說,小紅報到前一週我都特別容易暴怒,真是辛苦我的家人了!(((拍系啦!)))

不過近期接觸到很不錯的衛生棉,讓我變得有點期待小紅週的到來!

Mdmmd. Her護妳 新涼感抑菌衛生棉外層包裝是設計成夾鏈袋,

我覺得這樣的設計很衛生,攜帶也很方便,包裝的顏色走一個馬卡龍少女色系,

上透印有簡單的文字寫著品牌名子以及衛生棉類型,

將馬卡龍色的衛生棉通通擺在一起看上去覺得好順眼。(((愛心眼)))

衛生棉從外包裝到內包裝都具有很棒的防水力,我覺得Her護妳很用心在設計,

因為這樣我就不用擔心將衛生棉放置於浴室會因為洗澡潑濕或是衛生棉受潮等問題。

每個月都有一週要密集接觸私密肌膚的衛生棉,我在選擇時會特別嚴謹,

Mdmmd. Her護妳 新涼感抑菌衛生棉本身帶有涼感,所以特別適合用於台灣悶熱潮濕的氣候環境,

聽好友說Her護妳的品牌的衛生棉在台一直很受歡迎,這回我自己也實際使用後,

真心覺得此品牌的衛生棉使用起來很透氣舒適,接觸 ... 繼續閱讀

Livia❤小伊的消費資訊

Mdmmd Her護妳 抑菌 天然茶多酚負離子磁芯片 涼感 雙層全密封包裝
推薦功能:
瞬間吸收 攜帶方便 獨立鋁袋設計 親膚服貼 防潮 鎖住涼感 強效抑菌 不悶熱 輕薄