商家名稱: Landing 星球概念店

發表日期:2018-07-04 16:35:45

同步發表: http://jetpeter.pixnet.net/blog/post/403174931-(%E5%B8%82%E6%94%BF%E5%BA%9C)%E6%96%B0%E9%96%8B%E5%B9%95%E6%96%99%E7%90%86%E9%83%BD%E8%87%AA%E5%B7%B1%E5%81%9A%E7%9A%84%20%E7%BE%8E%E5%91%B3%E5%8F%88%E5%

landing星球概念店位於捷運站一號出口走五分鐘就到了

菜單主餐大約都250元左右

要另外加1成服務費

還可以加各種不同套餐

加價60-120不等就可以吃到好吃的麵包、沙拉、飲品

Landing 星球概念店:(市政府)新開幕料理都自己做的 美味又兼具CP值 市政府必吃隱藏版美食-Landing 星球概念店Landing 星球概念店:(市政府)新開幕料理都自己做的 美味又兼具CP值 市政府必吃隱藏版美食-Landing 星球概念店

還有特價220元商業午餐

附餐沙拉