。苗栗食記。南庄碧絡角花園咖啡。被繡球花包圍的山林花園

商家名稱: 碧絡角花園咖啡

發表日期:2018-07-04 16:59:53

同步發表: http://ni70043.pixnet.net/blog/post/347656244

原文請參考http://ni70043.pixnet.net/blog/post/347656244

歡迎加入粉絲團:https://www.facebook.com/vickysdiary/

*封面故事:追繡球花初體驗碧絡角花園咖啡:。苗栗食記。南庄碧絡角花園咖啡。被繡球花包圍的山林花園

每年五六月就是繡球花盛開的季節囉!

帶著二寶我還沒有勇氣到陽明山賞花

挑了苗栗南庄的碧絡角出發~~~

還沒結婚前曾去過一次,不過這次去和初訪的印象差很多

造景豐富許多,也種植了許多花花草草

感覺很用心在維護呢,越來越進步碧絡角花園咖啡:。苗栗食記。南庄碧絡角花園咖啡。被繡球花包圍的山林花園

碧絡角設有停車場,抵達之後也會有人指引停車位

門票大人150/人,國小以下兒童100/人(100公分以下幼兒不收費)

門票可抵消費~

照慣例就一到園區就先用餐囉

日頭赤炎炎,幸好剛好找到一個室內的位置

有閒情逸致的話坐在這個辦戶外區吃下午茶也可以

菜單

雖然天氣很熱我們還是點了兩個火鍋,幸好冷氣挺涼爽的

票根上有簡易地圖和行車資訊可參考

精緻牛肉湯鍋(火鍋)370元

原本以為只是單純的火鍋+牛肉片

結果居然是牛肉湯頭的火鍋耶!

芋泥一直說是牛肉麵XD

最驚喜的是牛肉塊不是牛肉片耶!

湯頭有淡淡的清香,配上蔥花真的可以再添一碗白飯了~

鮮菇豬肉鍋(火鍋)370元

豬肉鍋的湯頭清甜,帶點中藥味

帶小孩出門吃火鍋最方便囉!

啃玉米啃得津津有味呢~

碧絡角花園咖啡:。苗栗食記。南庄碧絡角花園咖啡。被繡球花包圍的山林花園 碧絡角花園咖啡:。苗栗食記。南庄碧絡角花園咖啡。被繡球花包圍的山林花園

套餐均附甜點和飲料

蛋糕就...很普通,然後偏甜

飲料可以選擇咖啡、麥茶、可爾必思、柳橙汁

吃完之後就是賞花行程囉~~~

和初訪比起來園內的造景豐富許多阿!

除了基本的木椅和大玩偶還多了LOVE字樣

感謝路人幫忙拍攝碧絡角花園咖啡:。苗栗食記。南庄碧絡角花園咖啡。被繡球花包圍的山林花園

園區內處處可見到兔子的圖案

走在路上要注意有沒有兔子的蹤跡唷!

當天有看到幾隻,店家說如果人太多兔子會害怕躲起來~

洗手間外也有兔兔的塗鴉

往山的另一頭走去看開好開滿的繡球花ㄦ

以紅色為主的繡球花圃

平易近人,帶著孩子和長輩在這最好拍

沿著山路往上爬

一旁綿延的繡球花有紅色、紫色,底下有竹子架著

我喜歡這條繡球花大道

把孩子安頓好之後,老公在一旁陪伴

媽媽自己爬到山上

滿佈的繡球花真的好漂亮

不過階梯不好走,就算是大人也要留意腳步

碧絡角繡球花的顏色很多種

不過我還是最喜歡藍紫色

可惜攝影師不能一起來,好想在這拍照阿!!!

賞完花之後再往餐廳走回

看著山林中的小木屋很紓壓啊~

區內另一側是合菜餐廳

本想走過去晃晃,當天還遇到人像外拍

有兩位身著新娘禮服的麻豆...加上天氣好熱就沒走過去了

碧絡角花園咖啡:。苗栗食記。南庄碧絡角花園咖啡。被繡球花包圍的山林花園碧絡角花園咖啡:。苗栗食記。南庄碧絡角花園咖啡。被繡球花包圍的山林花園

冬天好像也會有櫻花盛開

有機會再來賞花囉!

店面資訊:

店名:碧絡角花園咖啡

地址:苗栗縣南庄鄉橫屏背25號

營業時間:10:00-18:00 / 每週三公休

更多苗栗美食:

。苗栗食記。薰衣草森林-苗栗明德店。俯瞰水庫、徜徉整片紫色浪漫

。苗栗食記。花間集輕食小館。就是要草莓草莓草莓

。苗栗食記。日新島水榭樓台咖啡館。在明德水庫島上用餐

。苗栗食記。噢哈娜咖啡屋.歐~我想看紫藤花兒

。苗栗食記。Square's格子美式餐廳.頭份店.頭份也吃得到美式經典風味

薇琪的呆兒蕊

。薇琪的呆兒蕊。Vicky's Diary。

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:03-782-5605
  • 地址: 苗栗縣南庄鄉橫屏背25號 (看地圖)

薇琪的呆兒蕊的消費資訊