榜眼四級 | 文 (656)

【屏東旅遊景點】墾丁2日遊❤行程。美食。住宿。(我在墾丁吃喝玩樂) 實用

景點名稱: 墾丁大街

發表日期:2018-07-04 17:41:33

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/463459133

很便利

旅行日期2017-06-11~12

墾丁大街:【屏東旅遊景點】墾丁2日遊❤行程。美食。住宿。(我在墾丁吃喝玩樂)我在墾丁渡蜜月

今天虎嫂要跟大家分享來墾丁渡蜜月的景點分享

每年在6月總會特別安排一趟小旅行

這趟旅行只有我與虎哥2人獨享

行程由這開始依序分享

Day1.台中出發-直奔屏東劉記早點 享用在地人推薦的早餐

(小籠包&鹹漿)平價又美味難怪人潮爆多

吃完順遊附近的人氣景點屏東青創聚落(彩虹貨櫃屋)

IG打卡熱點

想要吃美味的海鮮來後壁湖準沒錯

避開用餐時段才可以免排隊

真的好飽吃的好撐

來墾丁新秘境星砂灣散散步消化一下正好

與虎哥躲到燈塔下(曬不到太陽ㄛ)吹吹海風曬恩愛~好浪漫墾丁大街:【屏東旅遊景點】墾丁2日遊❤行程。美食。住宿。(我在墾丁吃喝玩樂)

回到墾丁大街上的祕密景點

墾丁牧場合作社 喝瓶鮮奶解解渴

天好藍雲好白怎麼拍都漂亮

原本打算早點進飯店明天才要來這走走龍磐公園

看看時間還很早於是修正路線漫遊回恆春

一次玩透透改晚點進飯店明天可以晚點退房

到滿洲還有個隱藏版秘境

墾丁版的龍貓隧道~滿州沙灘

深邃的樹洞像極了(宮崎駿卡通裡的場景)

離滿洲沙灘只需1分鐘車程

虎嫂就是喜歡以定點的方式遊玩

這樣可以解省很多的行車時間

來墾丁虎嫂這樣玩

吃喝玩樂全包了分享給大家

墾丁大街:【屏東旅遊景點】墾丁2日遊❤行程。美食。住宿。(我在墾丁吃喝玩樂)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚墾丁大街:【屏東旅遊景點】墾丁2日遊❤行程。美食。住宿。(我在墾丁吃喝玩樂)謝謝

延伸閱讀

墾丁大街:【屏東旅遊景點】墾丁2日遊❤行程。美食。住宿。(我在墾丁吃喝玩樂)更多的屏東美食

墾丁大街:【屏東旅遊景點】墾丁2日遊❤行程。美食。住宿。(我在墾丁吃喝玩樂)更多的屏東景點

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

墾丁大街 屏東美食 墾丁旅遊景點 墾丁2日遊 墾丁牧場 雲起會館 恆春美食 墾丁行程 劉記早點 夥計鴨肉冬粉 渡假 渡蜜月 阿嘉的家 波波廚房 鹿境梅花鹿生態園區 h93cj 6cjo4ejo4i 彩虹貨櫃屋 滿州沙灘 後壁湖阿興生魚片 好樂杯冰 星砂灣
景點特色:
墾丁大街 美味小吃 渡蜜月 秘境 吹海風 吃美食 放空 異國料理