探花三級 | 文 (435)

【韓國美食】炸機必吃橋村炸雞@東大門 實用

商家名稱: 韓國橋村炸雞kyochon

發表日期:2018-07-04 23:53:35

同步發表: http://maxine1103.pixnet.net/blog/post/45994683

韓國橋村炸雞kyochon:【韓國美食】炸機必吃橋村炸雞@東大門

網路上說到韓國炸雞都首推橋村,剛好同事給的行程參考也有如何去東大門橋村炸雞,於是第一晚一到韓過check in後我們就直衝東大門店了

因為他24小時,所以我們就去囉~~

不過我們去的時候人還沒有很多,店內原來是這種氣氛

就是很韓風

然後有投影機,不之像現在有世足賽的時候他們會不會播放?

旁邊有一整排的酒

menu

其實他有隱藏菜單,一開始店員給我的不是這個,但我就想說我在網路上有看到可以雞腿有兩種口味各半的那種,我就一直在旁邊機哩咕嚕的,後來店員就拿另一個menu給我,果然就是有雞腿兩種口味可以選的那種XD

這裡也有飲料跟酒類,我後來沒在這邊買,總覺得他好像比較貴?

但其實我根本還沒去超商比過價阿XD

這就是東大門的店址,很多人都說他會錯過,因為他位在二樓,然後樓梯口實在是很不起眼

還好我同事做的筆記超詳細,我照著他寫的路去找,一下子就找到啦~~

其實重點就是他是在KFC樓上!!所以大家只要在那附近找樓梯上去絕對可以找到啦!!

最後我在回程的超商買了這兩罐飲料,好喝~~

就是這個小雞腿,超好吃阿~~~

看他鮮嫩多汁~~完全停不下來,但辣味對我們這種不吃辣的真的有點太辣了>"<

可是還是吃光光~因為太好吃囉~~

一份炸雞大約是兩人份,好像是8隻還10隻的~去年的事有點忘了orz

另外這份是最後一天晚上又跑去買,本來當天是想逛東大門,但因為下雨所以就決定買東西回旅館休息了

這個餐點有點不知該怎麼形容他

我覺得他熱的時候應該是好吃的,那天可能下雨回到旅館他有點冷掉,就覺得不好吃...

但第一天我雞腿也是拿回旅館才吃還一樣好吃,所以我也不知該說他好吃還是不好吃,我為什麼會買這份?因為他當天沒有小雞腿了@@

我前面說過他是24小時的,所以大約傍晚時我去他跟我說他沒有小雞腿時我有傻眼....覺得那天的天氣不美好以外連食物都這樣對我:(

但我還是要說~橋村炸雞的小雞腿真的必吃!!!

他在首爾有很多分店,所以大家可以依自己行程去規劃囉~~

提供大家我行程規畫參考,都有詳細怎樣到達地點的說明

歡迎喜歡小可的人加入底下粉絲頁一起來互動喔!

小可姊姊的消費資訊

原味炸雞 橋村炸雞 首爾 韓國必吃 東大門 韓式炸雞