小夫人

童生四級 | 文 (2)

沙鹿。9食圓平價異國石鍋料理

商家名稱: 9食圓平價異國石鍋料理(沙鹿店)

發表日期:2011-04-30 17:32:11

妹妹之前跟同學一起來吃過,覺得還滿好吃的,
於是就找我一起來吃吃看這間「9食圓平價異國石鍋料理」

不過它營業時間可能要注意一下,因為它的官網是寫早上十點開門,
但是我跟妹妹十點多去的時候它卻還在準備中,我們只好到附近的麥當勞坐一下,
等到差不多十一點過去,它才開始營業~

一進門,當然是看菜單點餐囉!
菜單拍的不是很清楚,還請各位多擔待喔……金歹勢……9食圓平價異國石鍋料理(沙鹿店):沙鹿。9食圓平價異國石鍋料理

我點了「南洋檸檬海鮮嗶嗶飯」139元
妹妹則是油煙燻培根焗烤麵」129元

這是點餐附贈的烏梅汁,也可以選擇咖啡,
喝起來酸酸甜甜的,還不錯!

原本妹妹是選咖啡,然後吃完餐上,
不過因為我們兩個都吃不下了,就請服務生幫我們外帶,
服務生就說:「我們咖啡不能外帶喔。」
妹妹就只好改選烏梅汁外帶了,所以沒喝到咖啡XD

再來是點餐附贈的濃湯,這是無限量供應的喔!
盛湯的地方也有黑胡椒、起士粉等調味料可以添加,我加的是最普通的黑胡椒
裡頭有胡蘿蔔、玉米、洋蔥,喝起來就滿普通的……不過既然是無限量供應,這樣我是覺得還OK啦

我的「南洋檸檬海鮮嗶嗶飯」
送上來後我會等幾分鐘在攪拌,這樣就有香香的鍋巴了唷9食圓平價異國石鍋料理(沙鹿店):沙鹿。9食圓平價異國石鍋料理

仔細攪拌後送入口中,味道很清爽唷!裡頭的蔬菜很多,感覺很健康~
蝦子、花枝、蛤蜊給的量不算少,吃起來也都滿新鮮的
比較特別的是,它裡頭有加花生!不僅口感變豐富了,吃起來也更香了!

夫人覺得唯一美中不足的是,雖然它聞起來有淡淡的檸檬味,
但可能加的不夠多,是吃起來並沒有檸檬的微酸,滿可惜的!
不過這飯真的是分量十足!我只吃了半碗就打包外帶了XD

妹妹的「奶油燻雞培根焗烤麵」
跟嗶嗶飯相比,它的分量就顯得比較少。

不過看看這起司牽絲的樣子,口水就快滴下來啦9食圓平價異國石鍋料理(沙鹿店):沙鹿。9食圓平價異國石鍋料理
一口送入嘴裡,奶油的香濃在加上焗烤的起司香!真的超棒!
難怪妹妹這麼喜歡這道義大利麵!

最後給大家拍幾張店內的環境~

我覺得以這個價錢,這家餐廳的料理算不錯的了,
如果改天想吃石鍋料理,我應該還會再來
而且它的飯我可以當兩餐吃,也滿划算的~9食圓平價異國石鍋料理(沙鹿店):沙鹿。9食圓平價異國石鍋料理

以上~小夫人下台一鞠躬9食圓平價異國石鍋料理(沙鹿店):沙鹿。9食圓平價異國石鍋料理

9食圓平價異國石鍋料理(沙鹿店)

小夫人的消費資訊

吃吃喝喝 朋友聚會 免服務費 單點式 平價