舉人一級 | 文 (163)

住宿名稱: 有朋會館

發表日期:2018-07-06 11:03:50

同步發表: http://lsc649.pixnet.net/blog/post/44090322

住房餐飲:

649喜歡旅行中發現的驚喜感

更喜歡體驗不一樣的生活

這次要分享的【宜蘭有朋會館】也有別以往所住過的民宿

會館坐擁溪山間一棟棟以清水模建造的建築物在礁溪二結村鄉間一帶特別的搶眼

簡約俐落大方的線條加上群山環繞綠意生態集聚了人文與藝術

出了雪隧來到礁溪緊繃的神情似乎不自覺地放鬆起來

車子穿縮在綠樹林間沿途都能看到有朋會館的指引

礁溪鬧區到會館大約25分左右

附近也有多個景點

如湯圍溝溫泉公園、五峰旗瀑布、林美步道、龍潭湖、山寨村、亞典等.......

短短的25分就遠離了塵囂和繁忙的腳步

只因本身喜歡收藏單純的就是喜歡純粹覺得好看有內涵

所以在園區不時就能看到一些裝飾藝品

藝術品和有朋建築融合也讓有朋會館增添了話題和色彩

低調美學兼具藝術的建築外觀

沉淨質樸原色,營造出寧靜平和的空間

有朋會館分為ABCD棟

房型細分體現空間/雙人空間/和風空間典藏客房

A棟城堡適合包棟(不接受小朋友)

B棟寶盒有雙人空間/四人空間/六人房樓中樓等...

C棟島嶼為典藏客房

聽著鳥兒悅耳的叫聲

欣賞著枯木藝品

透著設計過的景觀仰望天際

不管晴天或陰雨 都隨著人的心靜境有所變化

_有朋會館:宜蘭礁溪villa民宿『宜蘭有朋會館』溪山間的寶盒,一泊二食,無菜單料理,~隱居山林愜意悠閒渡假趣

寬敞舒適的用餐環境

第二天早餐也是在這享用

晚間用餐時間固定為18:00

早餐則7點30分開始     8點      8點30        9點    9點30 每30分為預約時間

有朋會館提供旅客季節性無菜單料理

聽蟲鳴鳥叫

數著星星聊聊天

過著愜意自在的渡假氛圍

旅人們

您也喜歡這樣的生活嗎??

快安排一趟知性的微旅行吧!!

【宜蘭有朋會館】

宜蘭縣礁溪鄉二結村二結路36-11號

03-9220172

check in 15:00以後 / check out 11:00以前

官網:http://www.yupeng-villa.com/

FB粉絲頁:https://goo.gl/82LND8

649

**豬頭家族/羽翼天使**走走踏踏*漫步在雲端*-649の隨想

649の隨想的消費資訊

特色民宿 有朋會館 法式創意料理 villa民宿 礁溪住宿 溪山間的寶盒 無菜單料理 一泊二食 有朋美術館 尋味餐廳 綠建築 Villa民宿 清水模
提供服務:
WIFI 一泊二食 無菜單料理 美術館