♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

住宿名稱: 逢甲夜市商圈

發表日期:2018-07-07 21:22:59

同步發表: http://yuicyan03.pixnet.net/blog/post/348049534

住房餐飲:

最近除了夾娃娃機很夯之外

扭蛋店也是越來越多間了逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

之前就對於扭蛋的喜愛比夾娃娃還要多

(因為認真覺得台灣的夾娃娃很難夾啊逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

至少扭蛋錢花下去一定有東西啊逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地484

Anyway

今天就來介紹幾間

逢甲夜市內較具特色的扭蛋店芭逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

這樣假日來台中玩

不僅有逢甲夜市美食

還能來扭蛋店試試手氣逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地第一發:心痛扭蛋機(官網點我

位在逢甲夜市慶和街內

正對按摩雞排左方就看得到白色的扛棒了

招牌名稱很耐人尋味

內部頗有日式風格的味道

不停歇的日本流行歌曲

就像直接去日本扭蛋一樣逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

很喜歡深藍布條上的文字XDD

根本在講我(?)

這間心痛扭蛋雖然不是最佛價格

但是進了不少較和日本同步流行的扭蛋

像是日本神奇寶貝中心pokemon store販賣的限定款

除此之外整體裝潢非常適合拍照逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地(走網美風格)

逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地第二發:ジダン集蛋專門店(官網點我

整體以綠色為基調的扭蛋店

逛夜市經過就一定會注意到

裡面大部分是一些經典款的軟軟

也有其他可愛的扭蛋

60元扭蛋滿多的(適合給小朋友揮霍*誤)

除此之外竟然還有比原價更便宜的on sale扭蛋

想來挖寶的話可以逛逛XDD

這間也有賣少量的食玩

和台北地下街比的話就是便宜啊逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地第三發:蛋舖(官網點我

逢甲大學正門口的路旁

因為扛棒有可愛美眉

讓人記憶點深刻逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

大概算是扭蛋準備流行的始祖店吧XD

羽醬覺得他比較厲害的是

線上扭蛋系統XDD

不用去實體店面也可以在網路上扭啊逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

真的非常方便逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

也不用擔心找不到自己要的系列

(但是個人喜歡實際轉的刺激感哈)

逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地第四發:咔加咔加轉蛋(官網點我

和有名的素食臭豆腐的同一條街上

覺得這間是所有店中最有特色的XD

進入店鋪就像進入一間超大扭蛋神社

真的有賽錢箱、籤桶、還有繪馬喔

不過賽錢箱不是投錢錢、是投扭蛋殼逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

(沒拍到籤桶*但籤桶是可以拿來玩、抽籤運的)

大片的繪馬牆逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

覺得大家都好有才XDD(仔細看內容)

是有沒有這麼愛酪梨逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地(也太可愛)

店內有兩層樓

裡面的扭蛋機和蛋舖一樣

都是繽紛的彩虹風格

一樓還有展示櫃可以看

個人覺得咔加大概是蛋類最豐富的一間吧

也是就算不玩扭蛋也是會想進去逛一下的地方囉逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

下次到逢甲別只有吃東西!!!!

快來朝聖一下這幾間扭蛋店吧逢甲夜市商圈:♡:逢甲夜市.新奇扭蛋店四連發.不輸台北地下街的扭蛋新天地

喜歡羽醬的文章,拜託在上方按讚,表示支持鼓勵囉 ⇊也可以加入專頁,留言跟羽醬互動歐♥♥⇊

Yuicyan的消費資訊

逢甲夜市 扭蛋 轉蛋 蛋舖 心痛扭蛋機 咔加轉蛋 扭蛋神社