住宿名稱: 台東鹿鳴溫泉酒店

發表日期:2018-07-09 09:02:01

同步發表: http://blog.xuite.net/balispa543/twblog1/584954091

住房餐飲:

鹿鳴溫泉酒店

地址:台東縣鹿野鄉中華路一段200號

電話: 08 955 0888

這次台東行我們選擇兩晚都入住鹿鳴酒店~去鸞山部落去鹿野高台去台東市都非常的近...

其飯店內所有的水都是碳酸氫鈉泉!

房間內也都有提供浴缸可以泡澡!

六樓更是有提供大眾男女裸湯很舒服很舒適

也不需要自備毛巾!大眾池憑房號進去前會領一個置物櫃鑰匙!

置物櫃裏頭就有浴帽毛巾等備品...

餐廳入口

一樓露天泳池

鹿野後方的迷你動物園

憑房卡借腳踏車!可以去附近繞繞

飯店內的有機菜園!是該好好整理一下!話說有機

但這個菜園讓我這個鄉下人完全不敢走進去~

跟我外公的菜園差太多了!我阿公也是有機種植!但他會整理得井然有序!不會像這樣雜草叢生!感覺好像有蛇出沒....

四人房的空間還蠻大的!

但房內廁所與浴室都不能鎖!

所以這適合家庭房或姊妹掏一起住!

若是兩對夫妻或情侶!就感覺非常不適合!

光是沒有鎖就超級不方便....

自助早餐的餐廳!

我喜歡坐在透明玻璃享受陽光的洗禮...

我最喜歡的安靜角落....

早餐菜色挺多的~

光飲料就有很多款牛奶現打南瓜豆漿柳橙汁 洛神花茶 各類咖啡 汽水

一大早就有黑胡椒山豬肉以及炸魚排

真的很酷!在台灣的吃到飽餐廳或早餐真的都好豐盛喔!

上次到美國早餐加價一人$500多不含小費!

只拿了一盤主食一盤水果 我就放棄了!因為實在沒啥東西可拿...

早餐居然還有炒飯可選擇!

好適合我這個鄉下人習慣早餐吃米食....

我實在不愛麵包當早餐!怎麼會有滿足感呢!

巧克力饅頭

溫泉蛋 蒸南瓜 可頌 黑糖饅頭都還不錯吃!但這盤是同事的...

迷你小燒餅超可愛...但偏軟我們都不愛

蝶豆花的碗糕!沒啥特殊氣味!就是一般的碗糕  喜歡吃碗糕的人再拿吧

這個來鹿鳴必拿的早餐!

超可愛的銅鑼燒!是熱汽球造型超可愛 超適合拿來拍照用

這個柴魚高湯跟米苔目真的好好吃喔!尤其加了無敵肉燥後更香了!

我最喜歡鹿鳴的餐點是這裡可以自己燙青菜煮麵之類的!

青菜一餐大約提供三~四款青菜!對於我們這種不容易排便的人來說

真的非常的棒!可以吃到一定量的纖維...而且鹿野這裡產鳳梨!可以鳳梨吃到飽~

這四天三夜之旅我都順到爆...

介紹完早餐!我們這次入住也有加購晚餐的部分!晚餐已在台東來說!

我覺得也算是相當豐富了

晚餐有提供五款燙青菜....

每天也都會有點變化

還有提供壽司與生魚片!

生魚片都非常新鮮!

我們比較晚用餐!所以烤牛肉都沒了!不過我們用餐20分鐘後工作人員就補上了~

蔬菜與麵條都是採diy自助的方式

想吃多少 就用多少 千萬不要浪費糧食喔!

晚餐我們吃超飽~因為晚上沒有消夜可以吃

有提供肉燥與高湯!不得不說鹿鳴很用心!這是我吃過飯店吃到飽店中

肉燥與高湯與麵條都很好吃的店!

我吃了兩小碗!

同事還說來吃到飽誰在吃麵啦!

可是我就對其他東西沒啥興趣!偏偏這麵又這麼美味...

冰鎮蝦子也非常新鮮好吃!

甜湯也很棒!芝麻糊我們都好愛

剝皮辣椒雞湯一點也不馬虎真心推薦好好喝喔!

另外還有烤魚跟水果...

飯後甜點也蠻多款的!

烤牛肉也蠻揪西的

烤山豬肉也不錯吃

24H提供的飲料吧!

晚上我們有來喝了巧克力奶茶與香濃巧克力....

還有一些遊戲區跟閱讀區

游泳池旁還有提供給小孩玩的電動車!需要另外付費

禮拜一早上游泳池打掃消毒中

晚上八點的棉花糖體驗!有點令人失望!機器太舊了!居然還冒煙!

跟想像中的棉花糖體驗差很多!

晚上的游泳池畔...

鹿鳴酒店的土雞蛋布丁也是絕對不能錯過的超好吃美食阿!

濃醇香濃厚的雞蛋香氣與口感 真的推薦一定要買來嘗鮮阿!

另外這裡也有販賣鹿野限定版【乖乖】米做的餅乾是洛神花口味的!

一定要買來試試唷!

飯店提供的熱氣球繫留體驗好像要一千出頭!大約三分鐘的體驗

有興趣的人可以跟櫃台報名...但停留的時間很短就是了!也比鹿野高台的貴!

熱氣球大約六點左右升空....

其實在房間就聽的到轟轟轟的聲音....

這對於怕吵的人來說~應該也算是一種噪音...

建議對聲音很敏感的人睡覺還是帶個耳塞吧!不然可能六點就會被吵醒...

鹿鳴酒店!打開的水通通都是碳酸氫鈉泉....

三天兩夜我們都受溫泉水的滋潤~皮膚都超好...

飯店提供的早餐與加購的晚餐都可以讓人感覺到鹿鳴的誠意與用心!

櫃台人員也都非常親切有禮貌~

除了飯店稍微舊一點之外!我覺得一切都很好!真心推薦鹿鳴酒店給你們!

這裡離所有的鹿野景點都非常近!

到鹿野高台開車也只需要十分鐘~到鸞山部落也才25分鐘

飯店十點有提供茶園導覽的免費服務!記得跟飯店報名喔!

若像我們早上去參加鸞山部落!來不及參加飯店的行程!

推薦你們參加【阿度的店】腳踏車龍田村導覽也非常好玩喔!

一人僅需$200就有超豐富超精彩超幽默的故事解說唷!

鹿鳴溫泉酒店

地址:台東縣鹿野鄉中華路一段200號

電話08 955 0888

延伸閱讀:

【台東】台11線海景路線。成功-三仙台。踏踏浪散散步。台北南洋峇里spa撰寫
【台東】東河鄉。泰源幽谷登仙橋。午后觀賞超可愛猴子軍團。台北永和南洋峇里spa撰寫
【中和.永和】聊聊精油按摩的好處。新蘆線-頂溪站南洋峇里精油spa會館撰寫
【台北.永和】頂溪捷運站1號出口。南洋峇里女子精油spa按摩。有關spa精油按摩 Q&A解答篇
【中和.永和】頂溪站臉部推薦。南洋峇里女子美容美體SPA館。臉部保濕.美白.粉刺痘痘.V臉拉提課程介紹
【台東】池上美景推薦。伯朗大道11月黃澄澄一片秋收美景
【台東】長濱鄉美景推薦。金剛大道IG拍照熱點媲美伯朗大道
【台東.長濱鄉】超美味無菜單料理一人$500。長濱100號吃的是食物的原味
【台東.鹿野】龍田村阿度的店腳踏車導覽之旅。慈濟樹&飛行傘降落地&鹿野茶園
【台東】旅行貓日記全台最美公園。台東森林公園琵琶湖外拍最佳地點
【台東.鹿野】在地品牌水果冰棒。春一支各類水果冰無人良心商店
【台東.都蘭】旅行貓日記私房景點推薦。都蘭海角咖啡 Dulan Cape Cafe放空望海的好去處
【台東.長濱】旅行貓日記。夏季6月收割前的稻田美景。金剛大道散散步
【台東.東河】二訪泰源幽谷登仙橋。超近距離與野生台灣獼猴互動

台東鹿鳴溫泉酒店:【台東.鹿野】鹿鳴溫泉酒店。房間寬敞全館都是碳酸氫鈉泉。六樓男女裸湯超舒適 台東鹿鳴溫泉酒店:【台東.鹿野】鹿鳴溫泉酒店。房間寬敞全館都是碳酸氫鈉泉。六樓男女裸湯超舒適

南洋峇里女子SPA的消費資訊

觀光飯店 台東 溫泉旅館 buffet 自助早餐 農遊 寵物入住 立榮假期
提供服務:
土雞蛋布丁 飯店接駁 自助式早餐 腳踏車 buffet 鹿鳴招牌便當

迷籠的貓 2018-07-09 11:24:09

我知道這家店,好像有提供熱氣球,乘坐升空一次好像花費蠻貴的,因為有最近有台東熱氣球活動,但聽說活動場地交通上不太方便,怕搭車太久,為了坐熱氣球怕排隊等太久的人,是可以考慮看看,但我個人因為有懼高症,可能只適合在旁觀賞.
    以下文章能否幫我按讚,謝謝.