探花三級 | 文 (463)

《小東西雪兒》國味堂給便力膠囊║漢方草本酵素,幫助消化,100%不含西藥身體零負擔。 實用

商家名稱: 國味堂給便力膠囊 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-09 16:00:23

同步發表: http://therababybaby.pixnet.net/blog/post/403191728

國味堂給便力膠囊:《小東西雪兒》國味堂給便力膠囊║漢方草本酵素,幫助消化,100%不含西藥身體零負擔。

前幾年有段時間,內分泌失調、三天兩頭發燒,身體狀況一直非常不好

後來靠著中醫一兩年慢慢調理,才慢慢恢復健康

中醫屬於治本,先把身體養好有抵抗力後再去抵抗病毒

而西醫屬於治標的,直接投藥打垮病毒,身體好了但是還是偏虛

所以我後來比較傾向中醫治療,這次的給便力膠囊就是全草本酵素

趕快來一起來看看國味堂給便力膠囊

國味堂給便力膠囊一盒有30顆,每日一至二次,每次一至三顆

記得搭配溫開水,中醫最忌諱吃冰,主打身體暖了病就沒了

是由19種消化酵素及綜合乳酸菌、木寡糖和草本萃取製造而成的

現代人壓力大又經常外食,也不常運動

國味堂就看準了這一點,除了酵素的功能也要幫助身體調理

用中藥溫和不傷身的特性,加入綜合酵素

讓消費者體驗舒暢快感,同時也幫助消化

包裝上QRcode,掃一下就可以到臉書看國味堂的資訊

國味堂給便力膠囊是黃色,我個人是非常喜歡吃中藥

但是怕中藥味的捧友也不用擔心,這款膠囊真的聞不到中藥味道

我自己比較偏愛重口味的美食,也知道那對身體是不健康的,有時候美食當前就很難忌口

心裡就會想說下一餐在清淡一點,總是一而再再而三

最近除了開始吃給便力膠囊,飲食上也稍微做了調整

一到五上班時間,身體也是上班,所以吃得比較清淡份量也偏少

六日就是狂歡時刻,午餐會吃比較油膩一點的美食,晚餐再回來清淡

還有每天一定要喝足2500cc的溫開水(頂多常溫開水)

因為早午餐都有很多時間可以消化,而晚餐離睡覺時間比較近,所以我喜歡每天晚餐飯後吃三顆

假日的話,如果有預計中午要吃大餐,我就會選在大餐後吃三顆,減少身體的負擔

最近真的蠻愛這款膠囊,因為攜帶方便,我都放在隨身包包裡面,就算臨時大餐也不擔心

吃了幾天上廁所都很順暢而且量很多,身體變得輕快舒服,早上起床也不會那麼疲憊

不過最近半夜都起來看世足,一定會搭配一些點心

我會調整晚餐飯後吃一顆,消夜吃完再吃兩顆

這是我的方法,推薦給大家,也可以依照自己的生活方式和習慣做調整

國味堂給便力膠囊 ● 官網 ● facebook

Thera's facebook ● ipeen ● blog

希拉拉的消費資訊