住宿名稱: 台北東旅 Hotel East Taipei

發表日期:2018-07-09 17:32:51

同步發表: http://vhygdih0412.pixnet.net/blog/post/347845939-%5B%E5%8F%B0%E5%8C%97%E4%BD%8F%E5%AE%BF%5D%20%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%9D%B1%E6%97%85%20Hotel%20East-%E4%BA%A4%E9%80%9A%E4%BE%BF%E5%88%A9%E7%9A%84%E9%AB%9

住房餐飲:

台北東旅 Hotel East | 台北市南京三民捷運站

飯店價位查詢

台北東旅 Hotel East Taipei:[台北住宿] 台北東旅 Hotel East-交通便利的高級商旅 / 松山區飯店/ 商務旅館 / 近南京三民站

這次來台北參展開會住宿的地區是以前比較少來的小巨蛋附近

▲如果用電腦上網也可以選擇網路線會比較穩定

又或者可以用HDMI接電腦把螢幕投射到電視上面看電影哈哈

▲房間的冷氣是大金

真的是安靜到完全不會覺得它的存在XDD

一點聲音都沒有~

溫度又很穩定

我覺得非常好喝

幾乎都是原汁沒有另外加水而且很甜

▲晚上吃完飯有來看看最近很紅的恐龍XD

從信義區這邊其實如果不想搭公車

騎腳踏車回飯店大約只要10幾分鐘很方便~

▲飯店所有房型都會提供免費自助早餐

服務人員的比例充足也願意幫客人解決任何需求

算是一次很不錯的住宿體驗

想得到最新吃喝玩樂資訊?還不快點FB讚XD

vhygdih的消費資訊

台北東旅 商務飯店 京華城 佳德鳳梨酥 松山區 茶籽堂 Nespresso 膠囊咖啡機 附早餐 Cafe
提供服務:
全館免費Wifi無線網路 免治衛浴設備 茶籽堂天然沐浴品 空中花園 Twinings唐寧茶 膠囊咖啡機 免費Minibar零食 Nespresso