【台南住宿】住好運民宿-台南親子主題館/超夯的溜滑梯房型,免費遊戲區任小孩玩到失心瘋,提供嬰兒澡盆、親子馬桶、免費停車、豐盛早餐 實用

住宿名稱: 住好運民宿-台南親子主題館

發表日期:2018-07-09 19:00:40

住房餐飲:

台南是我一直很嚮往的地方,離上次來台南大約四年前了

這四年來台南改變了很多,真的是規劃的越來越好

台南的美食可以說佔據了版面,因為吸引力真的是很大

優質民宿哪裡找,詳細的地址看這裡住好運民宿-台南親子主題館:【台南住宿】住好運民宿-台南親子主題館/超夯的溜滑梯房型,免費遊戲區任小孩玩到失心瘋,提供嬰兒澡盆、親子馬桶、免費停車、豐盛早餐

住好運民宿-台南親子主題館

電話:0970 071 970

地址:台南市安平區安平路226號

官網:haianstay.com

粉絲團:https://www.facebook.com/haianstay/

來台南不住民宿怎麼對得起自己呢?台南的民宿每一間都很有特色價格又不貴

住好運民宿-台南親子主題館總共有4館今天我們入住的是2館

入住的時間是下午的4點~6點30分若行程趕不上,請來電或來信告知民宿

民宿的四周圍很好停車就算是停一旁計費的停車格也不用擔心

退房時把鑰匙跟停車票給民宿民宿會幫房客負擔停車費的金額

千萬要記住,假如要停民宿前的騎樓請車頭不要超出人行道免得被拖吊唷!!

親切的管家帶領我們一家三口進來民宿,辦理住宿手續

先換好室內拖鞋室內拖鞋都有消毒過可以安心的穿

其實我每次都會打開鞋櫃聞看看有沒有難聞的臭腳丫味住好運民宿-台南親子主題館:【台南住宿】住好運民宿-台南親子主題館/超夯的溜滑梯房型,免費遊戲區任小孩玩到失心瘋,提供嬰兒澡盆、親子馬桶、免費停車、豐盛早餐

有些鞋櫃真的是臭到無法自拔讓人都不敢把鞋子放進去 從這一點就知道民宿有沒有用心的在打掃

住好運的室內拖鞋櫃就是一點臭味也沒有讓我很喜歡

check in好了,管家會給我們住房鑰匙/遊戲代幣/早餐卷(一張面額$50)

民宿管家還貼心的傳LINE,告知我們台南必吃的美食店家

當天還會給我們一張美食地圖真的忍不住要給他們100分

1F公共設施有投籃機夢幻鋼琴遊戲機、塗鴉牆、兒童電動車一台

我家弟弟光玩這些遊戲就玩到瘋了一直不想回房間住好運民宿-台南親子主題館:【台南住宿】住好運民宿-台南親子主題館/超夯的溜滑梯房型,免費遊戲區任小孩玩到失心瘋,提供嬰兒澡盆、親子馬桶、免費停車、豐盛早餐

遊戲間也有冷氣可以吹不用擔心小孩會玩到滿身汗

記得!!玩完了遊戲機冷氣要記得關唷!!也要記得補充水分

塗鴉牆好多旅客寫下自己的名字

為了旅客的睡眠品質,1F遊戲區開放時間是早上9點到晚上10點止

1F接待沙發區,佈置的很溫馨

民宿內部有電梯可以搭乘,不用在辛苦的扛行李了

有電梯,對於膝蓋不好的老人也是一大福音

2F的廚房也可以自行使用,貼心的民宿知道爸爸媽媽都會帶小孩出遊

特地準備了,奶瓶消毒鍋、奶瓶消毒劑、奶瓶刷、溫奶器、大同電鍋給爸爸媽媽們使用

今天我們入住的是海盜的故事親子溜滑梯四人房

弟弟超喜歡海賊王的一看到這房型就一直嚷嚷要訂這一間

房間有一張標準雙人床/一張單人床/一張窗邊特製床墊

我就睡雙人床爸爸睡單人床弟弟就一個人睡窗邊的特製床墊

弟弟的床面向運河風景很美的

房間最吸睛莫過於這海賊船了船上還有小球可以玩

雖然只有弟弟這一個小孩不過他也是玩的很開心

居然拿著小球在攻擊我(唉~我太好欺負了)

媽媽也不是省油的燈開始大反擊,就開始你追我跑的戲碼上演了

海賊船不止有小球可以玩還有溜滑梯可以溜這是民宿最大的特點住好運民宿-台南親子主題館:【台南住宿】住好運民宿-台南親子主題館/超夯的溜滑梯房型,免費遊戲區任小孩玩到失心瘋,提供嬰兒澡盆、親子馬桶、免費停車、豐盛早餐

木積桌跟故事書可以給小孩閱讀

這燈塔做的好有形打開就是小夜燈

每個按鈕開關都會標示這樣就能知道是開哪盞燈

注意事項跟避難位置圖民宿全面禁菸要抽菸的旅客請到民宿1F外面抽菸

民宿提供熱水壺/茶包/冰箱/免費Wifi

浴室是淋浴式的,盥洗備品齊全

有大小毛巾、嬰兒澡盆、吹風機親子馬桶

以前的民宿根本沒有嬰兒澡盆現在知道爸爸媽媽都會帶小孩出門

外出的盥洗用品不可能帶太多有了嬰兒澡盆小小孩洗澡更方便了

民宿房間都有配合的早餐店DM,可以先打電話預定或是到店裡用餐都可以

里歐早餐店的菜色,真的是多樣化,都不知道要吃什麼才好

從民宿走到早餐店大約3分鐘就可抵達不遠

早上8點多,店裡就人潮滿滿了,還好有位子給我跟弟弟坐

假如1F坐滿了還有2F可以坐早餐店空間真的是很大

我點了一杯鮮奶紅茶,好喝又不甜,我深深的愛上了台南的飲料

記得!!一訂要點一杯鮮奶紅茶這可是台南的招牌飲料

起司蛋餅

雞米花

美式牛起士吐司真的是不錯吃要點來吃看看

民宿提供早餐卷面額$50元真的是吃的很豐盛

睡了一覺好眠在吃一頓豐盛的早餐,心情UP~UP

來台南就是要慢活住好運民宿-台南親子主題館就是我最佳入住好選擇

台南好玩景點-->http://gn0930150655.pixnet.net/blog/category/1606945

本篇祝好運合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog