榜眼二級 | 文 (735)

DISNEY米妮小白鞋|好穿舒適平底休閒鞋。今夏必須擁有一雙白鞋 實用

商品: Gioshoes玩美鞋櫃。

發表日期:2018-07-10 15:45:04

服務內容:
易用性:

Gioshoes玩美鞋櫃。:DISNEY米妮小白鞋|好穿舒適平底休閒鞋。今夏必須擁有一雙白鞋

這一次在Gioshoes網站看到正版授權的DISNEY 經典米妮 甜心蝴蝶結休閒便鞋

真的覺得就是命中註定,心裡想著的是必須擁有這一雙看似低調,

卻又不失設計的白鞋,既然買了白色,那也買一雙黑色的平底休閒鞋吧!

黑白配剛剛好!鞋子永遠不嫌多!

雨天可以穿黑色的鞋子,

於是也挑了這一雙DISNEY 首爾米妮 水玉點點厚底懶人鞋

擁有4公分高的厚鞋跟,在穿搭視覺上能完美修飾,

平底鞋與輕型設計的鞋底,出門逛街久走也不怕鐵腿,

同事和家人都覺得超可愛,最扯的是,媽媽也搶著拿去當母女鞋,

以下就讓我好好介紹這兩雙舒適好穿的平底鞋。

DISNEY 經典米妮/首爾米妮品牌 - 包裝

目前官方網站有相關活動!

可以和親朋好友一起購買,

就連運送的包裝也有可愛的米奇圖片,

鞋盒的設計也讓人忍不住收藏起來。

♥全館限時免運費。

滿額贈禮 :全館滿2,500贈GIOSHOES杯套

會員限定: VIP凡消費享"特價"再9折優惠 、 VVIP凡消費享"特價"再85折優惠

兩雙休閒平底鞋都是台灣製造,

透氣內裡網布包覆,使用抗菌除臭鞋墊,

超輕量而且耐衝擊,這次穿去花蓮旅遊,

穿上隱形絲襪後,一整天下來鞋子沒有異味,

最棒的是沒有鐵腿,也沒有磨腳。

DISNEY 經典米妮 甜心蝴蝶結休閒便鞋-白

其實這一款除了白色之外,還有黑色或粉色,有些人其實很擔心白鞋的保養,

在穿鞋前可以噴上防水噴霧,當天弄髒的部分盡量當天清理,

就能讓白鞋維持久一點,但如果真的還是很害怕白鞋的保養,

又很愛這雙平底鞋上的可愛蝴蝶結,那麼推薦可以選擇黑色或粉色。

DISNEY經典米妮甜心蝴蝶結休閒便鞋的鞋型也比較小,建議可以多拿半號到一號。

米妮甜心蝴蝶結後腳跟增高2.5公分,

鞋緣使用粉色內裡網布配色,穿上白鞋隱約可以看到一點粉色。

DISNEY 首爾米妮 水玉點點厚底懶人鞋

這一個款式有黑色、藍色、深藍,

可以看到內裡、米妮車邊、鞋墊顏色也都有重新搭配,

黑色也算是好搭的鞋子,欣晴覺得夏天滿適合左邊淺藍牛仔色,

如果是喜歡鮮艷顏色的朋友,就滿適合深藍色。

近看黑鞋布上,有像是雪花的白點裝飾。

DISNEY 經典米妮/首爾米妮品牌 - 穿搭

配上淺藍色牛仔褲與深藍色水袖花衣服,就能穿搭出青春。

換上首爾米妮水玉點點厚底懶人鞋,

增高的白色厚鞋底,完全修飾腿型,也讓鞋子看起來更有層次。

首爾米妮水玉點點黑色款式,內裡粉色的布面,也能隱約看到。

米妮粉色蝴蝶結平底鞋,遠看是一雙全白的小白鞋,

走近一點看,就能看到可愛的蝴蝶結裝飾,

同事們都說超可愛XD

增高的平底鞋,修飾腿型,

是一款不會太厚重的平底鞋,久走腳也不痠痛。

雖然是可愛的平底鞋,

但欣晴覺得這樣的設計款式,穿上合身包裙也很適合。

放在家裡,被媽媽看到並偷偷試穿後,

居然就說愛上這雙鞋XD

(我媽超挑鞋子,最介意鞋子的舒適度,沒想到這雙平價平底鞋也能打動她)

於是就變成母女鞋囉!

以上是這次穿著DISNEY小白鞋與增高平底黑鞋的心得,

最推薦不會穿搭、喜歡穿懶人鞋的朋友,

穿上一雙白鞋看起來亮眼又青春年輕,

增高的平底鞋視覺上也拉長腿的比例,

最重要的鞋子好走好穿!

【Gioshoes好禮大方送,APP會員招募中】

首次下載APP送$100+註冊會員再送$100
APP不定時推出各項優惠活動
限時優惠、加碼折扣、折價券、生日券…
趕快下載APP加入會員,好康贈獎即時推播,好禮訊息不漏接!

活動詳情請至官網查詢:https://goo.gl/sAfvSP
官方FB粉絲團:https://www.facebook.com/GIOSHOES.TW/
官方IG:https://www.instagram.com/gioshoes_/

♥即日起~2018/8/31,觀看本文送你限時折價券
點擊以下連結並輸入券號「8PZQRRLG」,即可領取$100折價券