「視力保養」【Eye Light舒晶亮舒緩液】提升用眼續航力/用眼沒負擔/秒擦秒亮,還蠻睛得起考驗的! 實用

商品名稱: Eye Light舒晶亮舒緩液

發表日期:2018-07-11 07:00:31

同步發表: http://drchai8734221.pixnet.net/blog/post/66988776

功能特性:
很合理
外觀設計:

「巧笑倩兮美目盼兮」是指女人神情之美,

但偏偏在3C發達,以電腦為工作工具

為促進社交關係吸收資訊,手機不離手的年代,

咱們離「美目揚兮」、「美目清兮」的境界,似乎越來越遠了

連保有「靈魂之窗」最起碼的健康,也是奢望

所謂眼睛疲勞或眼睛過勞,醫學上的解釋是「眼睛周圍的肌肉與神經疲勞」

用眼過度的眼睛肌肉,就像從事過度劇烈運動後的肌肉般,也會發生僵硬或發炎現象

這就是「眼睛疲勞」的由來,所以眼睛疲勞根本就是「眼睛的肌肉痠痛」

寶寶每天在電腦上工作往往超過10個小時以上。

因此眼睛總是處於疲勞狀態,感覺眼周肌肉好緊繃。

眉骨附近的肌肉,又酸又痛,眼睛本身又紅又癢。

當眼睛疲勞時,常常睜不開眼睛,兩眼無神,

常常會不自覺的揉眼睛,感覺很不舒服。

所以平時會食用葉黃素,來保養眼睛,

點眼藥水來舒緩眼睛的不適感,

但有時候仍然覺得緩不濟急,而且並不是最好的方法

最近聽說,市面上出現一種新產品,

可以提升用眼續航力/用眼沒負擔/秒擦秒亮,於是就入手了。

本來以為是另一種品牌的護眼葉黃素,

沒想到舒晶亮舒緩液】,竟然並非吃的保養品。

它的外包裝小巧輕便,藍白簡約,外觀清爽。

蒂芬妮藍的底色上,就是白色的「視力檢測表」果然很合乎「視力保養」的主題。

這英文品名「Eye Light Soothing Liquid」,

果然與中文翻譯【舒晶亮舒緩液】非常的match

【舒晶亮舒緩液】是「泓樂國際」「原力甦醒 純萃甦生」系列之一的產品。

紙盒外側,對於成份/容量/產品特性/用途功效/使用方法/使用時間,都說明的非常清楚。

成份都是一些肌膚保養常見的成份,還有植物萃取等。

經過國際SGS檢測合格,無微生物無重金屬,不含300多項西藥。

主要的訴求,是舒緩疲憊/用也沒負擔/提升用眼續航力。

也投保了1000萬產品責任險,消費者也稍可放心。

適用的族群

3C

開車族

銀髮族

眼鏡族

攝影師

學生組

打開紙盒,本尊是一瓶僅6公分高度的產品。

很容易令人誤會,是眼藥水,幸好寶寶已經熟讀盒子外側的說明。

這小小一瓶,僅有5ml的容量,看樣子要好好珍惜的使用。

只是寶寶百思不得其解,它竟然不是眼藥水。

那到底是如何提升用眼續航力

它又特別標榜「方便快速高效」,到底如何辦到的

說明書上說「關鍵成份專利技術……」

達成「精準滋養」「瞬間吸收」「放鬆滋潤」「加強循環」的環環相扣。

好吧就讓寶寶來測試吧

寶寶長時間的電腦工作,很容易引起眼睛疲憊,

就讓這一小瓶【舒晶亮舒緩液】自己來證明吧

依照指示,在食指上擠出適量,先試著塗抹在右眼眼週上下,略等1~~3分鐘

說也奇怪,真的神奇的事情發生了

真的感覺到那種眼睛緊繃的疲憊感,似乎紓解了不少。

於是繼續再塗上另外一隻眼睛,既然說不能提及療效,

但我只能用Amazing一字來形容,真的輕鬆舒服多了實在蠻神奇的

接著,寶寶就再多加強輕輕按摩眼周穴道

我終於體會產品特性上所提到的「方便快速有效」的說詞,其實並沒有虛假

我只是不明白它明明不是「藥用」的啊,可是卻讓我有驚艷的感覺

心中真的有好多!!!但也有很多的???它到底如何辦到的?

使用建議上,有說任何不適的時候,都可以使用。

沒有時間次數的限制,於是寶寶只要有不舒適的時候,

就會使用【舒晶亮舒緩液】來按摩眼周肌肉穴道,舒緩疲憊不適。

或者在使用電腦前,事先保養眼睛,讓眼周的肌肉放鬆。

然後就可以輕鬆地用電腦工作,果然可以提升用眼續航力,工作效率也提高了。

使用完電腦,再保養一次,消除電腦工作的視力疲勞。

愛滑手機的老爺,也覺得【舒晶亮舒緩液】對他的視力疲勞舒緩,蠻有幫助的

雖然寶寶覺得【舒晶亮舒緩液】可以幫我們提升用眼續航力

真的蠻方便快速有效

真正的治標治本的方法,還是要從食用對視力有幫助的營養品做起,

注重睡眠充足,使用電腦或看書時,每30分鐘就休息一下。

或者洗澡時,順便熱敷按摩眼睛肌肉,舒緩眼睛肌肉神經的壓力負荷,才是根本之道

關於保護眼睛的一些知識:

緊盯螢幕眼睛「失調」 97%的人睫狀肌力有損http://www.epochtimes.com/b5/17/11/26/n9895109.htm

為何總是覺得眼睛疲勞

眼睛肌肉疲勞是導致「螢幕眼」的原因

Eye Light舒晶亮舒緩液:「視力保養」【Eye Light舒晶亮舒緩液】提升用眼續航力/用眼沒負擔/秒擦秒亮,還蠻睛得起考驗的!Eye Light舒晶亮舒緩液:「視力保養」【Eye Light舒晶亮舒緩液】提升用眼續航力/用眼沒負擔/秒擦秒亮,還蠻睛得起考驗的!

店家資訊泓樂國際有限公司

公司電話:(02)-2910-0314

商品網址https://www.i-primalforce.com/

寶寶

Gaga舞台

寶寶750的消費資訊

舒晶亮舒緩液 用眼沒負擔 提升用眼續航力 秒擦秒亮 Eye Light舒晶亮舒緩液 視力保養