住宿名稱: 雲品酒店

發表日期:2018-07-11 15:34:05

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/208534413-%E3%80%90%E5%8D%97%E6%8A%95%E9%AD%9A%E6%B1%A0%E3%80%91%E9%9B%B2%E5%93%81%E6%BA%AB%E6%B3%89%E9%85%92%E5%BA%97%20%E7%B5%95%E7%BE%8E%E6%99%AF%E8%89%B2%20%E6%

住房餐飲:

來到南投魚池鄉的日月潭

其實高級酒店還真不少

這次來入住的是雲品溫泉酒店日月潭 Fleur de Chine Hotel

這篇要介紹的是大床房!!就是雙人房

雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食想看雲品家庭房點我雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食想看雲品丹彤BUFFET點我雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

大床房沒錯只有一張雙人床

如果跟家庭房的雙人床比起來

比較大的雙人床

所以這間叫做大床房一點問題也沒有(這是重點嗎雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

雙人房一進門會有一個小小的客廳

有小桌子有沙發

左手邊有飯店提供點心可以享用

玻璃罐內有番茄糖果以及每日提供的雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食雲朵小餅乾雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

超級可愛網美必備(

另外每間房間都有提供一包日月潭名品18號紅茶口味的紅茶蛋捲雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

床旁邊的全部開關都有貼上對應的名稱

蘿拉覺得非常的棒雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

因為我到處旅遊最常碰到的問題就是燈要馬全開要馬全關

是個不太會開燈的人哈哈

不過雲品的房間我覺得有一點可以改進

就是插頭太少雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

而且位置都超怪

床旁邊完全沒有插頭

只有沙發旁邊跟桌子旁邊

對我這麼喜歡躺在床上滑手機的人來說實在很不方便耶雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

電視櫃下方有保險箱信紙盒冰箱

冰箱內的飲料全部都是免費提供雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

畢竟附近要去超商可能要好一段路

浴室提供的備品很齊全

洗髮精、潤絲精、沐浴乳、潤膚乳

甚麼都不用帶就可以來了雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

因為蘿拉頭髮很長

所以沒有潤絲精隔天就崩潰了

吹風機就收在鏡子下方

用品盒也是一應具全

裏頭有牙刷兩組

是粉紅色跟粉藍色的

完全不會跟另一半拿錯牙刷

而且顏色很可愛(這是少女的重點

梳子、浴帽、修容組也都在裡面唷

浴室的廁所是隔開一間的

覺得山水相輔相成更是美麗呢

雲品的床鋪很軟

枕頭軟硬各兩顆

面向電視可以直接躺床看

超級舒服雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

尤其在泡完溫泉後實在很好眠

如果有來日月潭可以來這邊住住看唷

雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食地址

55546南投縣魚池鄉中正路23

雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食電話

04 9285 6788

雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景雙人房/大床房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食官方網站

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉一直吃

RolaHun的消費資訊

停留時間:約 24 小時

日月潭 家庭聚會 觀光飯店 溫泉旅館 日月潭溫泉飯店 五星級 日月潭雲品酒店 Buffet 下午茶 可刷卡 吃吃喝喝 精緻料理 南投縣魚池鄉 家庭聚會 中價位 輕食 無線網路 情侶約會 農莊 渡假村 節日聚會 英式下午茶 朋友聚會
提供服務:
用餐 住宿 休閒 湖景和洋套房 早餐 手工餅乾 兒童遊戲 溫泉 遊日月潭 自助式 德國豬腳 烏龍茄干海鮮麵 山藥高麗蔘雞湯 SPA 英式下午茶 燻雞佛可夏三明治 海鮮 鐵板燒 接駁 紅茶 晚餐 山景和式房 山景雙床 親水館 專屬碼頭 德國豬腳 海鮮 山藥高麗蔘雞湯 牛肉麵