住宿名稱: 雲品酒店

發表日期:2018-07-11 15:38:08

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/208535685-%E3%80%90%E5%8D%97%E6%8A%95%E9%AD%9A%E6%B1%A0%EF%BC%8E%E4%BD%8F%E5%AE%BF%E3%80%91%E9%9B%B2%E5%93%81%E6%BA%AB%E6%B3%89%E9%85%92%E5%BA%97%20%E5%B1%B1%E6%99%

住房餐飲:

在我有記憶之後

我真的覺得我只來過日月潭兩次

一次是兩年前快速來踩點就走了

再來就是這一次了

所以這是蘿拉第一次住在日月潭

雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食想看雲品雙人房點我雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食想看雲品丹彤BUFFET點我雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

這次入住的是雲品溫泉酒店日月潭Fleur de Chine Hotel

五星的雲品是日月潭第一家溫酒店

可以住四個大人沒問題

裏頭有兩張雙人床

另外陽台旁也有沙發

完全可以伸直腳

軟爛在這邊沒問題雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

這間的房型一走進去先會經過浴室

每間都有的嵌入式大理石溫泉浴池

還有可愛的海報水溫計(我是兒童雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

備品齊全

洗髮精、潤髮乳、沐浴乳、潤膚乳

我一直都覺得有提供潤髮乳的飯店就先加50

畢竟長頭髮的女生沒有潤髮乳隔天根本死亡阿阿阿阿

盒子內應有盡有

修容組、浴帽、牙刷組、梳子、棉花棒

浴室也有放瓶裝水

泡溫泉適當補充水分才不會暈倒唷

洗手間在另一側

不會互相干擾

電視櫃下方打開有保險箱

不過這次完全沒用到畢竟國內旅遊沒甚麼重要的證件會帶出來

信紙盒裏頭有漂亮的明信片可以帶走唷

再來是最愛的冰箱(我是兒童

冰箱內的飲料都是免費提供(灑花雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

小桌上的點心也都是免費

玻璃罐裏頭有番茄糖果還有每日提供的雲朵餅乾

超級可愛雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

一旁還有日月潭名產18號紅茶製成的紅茶蛋捲

入住這邊別忘了品嘗它

山景經典家庭房

雖然說是山景

但走到陽台看出去依然有日月潭阿

而且景色還很美呢雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食

有機會來南投魚池日月潭玩

可以選擇入住雲品溫泉酒店唷

雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食地址

55546南投縣魚池鄉中正路23

雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食電話

04 9285 6788

雲品酒店:【南投魚池.住宿】雲品溫泉酒店 山景四人房/家庭房 絕美景色 日月潭住宿 一泊二食官方網站

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉一直吃

RolaHun的消費資訊

停留時間:約 24 小時

日月潭 觀光飯店 溫泉旅館 日月潭溫泉飯店 五星級 日月潭雲品酒店 Buffet 下午茶 可刷卡 吃吃喝喝 精緻料理 家庭聚會 南投縣魚池鄉 情侶約會 輕食 中價位 無線網路 家庭聚會 節日聚會 英式下午茶 朋友聚會 農莊 渡假村 農莊 渡假村
提供服務:
用餐 住宿 休閒 湖景和洋套房 早餐 溫泉 手工餅乾 兒童遊戲 遊日月潭 德國豬腳 海鮮 自助式 山藥高麗蔘雞湯 烏龍茄干海鮮麵 SPA 燻雞佛可夏三明治 德國豬腳 海鮮 山藥高麗蔘雞湯 牛肉麵 專屬碼頭 親水館 山景雙床 山景和式房 英式下午茶 晚餐 紅茶 接駁 鐵板燒