探花一級 | 文 (541)

【台中。西屯】滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋(台中廣三SOGO店) 採吃到飽制。平日中午535元.晚餐假日635元。湯底有六種可以選擇,冰淇淋哈根達斯吃到飽 實用

商家名稱: 滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋(台中廣三店)

發表日期:2018-07-12 05:29:54

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/347960002

台中的火鍋業發展蓬勃,

因為單一個火鍋品項就可以細分成很多類型 :

舉凡個人鍋 . 涮涮鍋 . 麻油雞鍋 . 壽喜燒...

以及今天吃的麻辣鍋

更是受到不少嗜辣者們的喜愛

若講到麻辣鍋,大家第一個想到的不意外就是鼎王 . 老四川

以前大學時還有吃過天外天 . 寧記 . 麻辣人家...

唯獨就是這家滿堂紅,

身邊北部的朋友們都吃過了

我也不知道為什麼我就是還沒XD

這次就趁著員工聚餐選定了這家算是負有名氣的滿堂紅

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋 (台中廣三SOGO店)

電話 04-23286966(可預約)

地址 台中市西屯區台灣大道二段459號14樓

營業時間 11:00~22:00(六日10:30~22:00)

官網 https://www.mantanghung.com.tw/

消費方式

平日午餐 535元(加一成服務費)

晚餐.例假日635元

110~140公分 半價

90~110公分 收100元清潔費

單人用餐酌收開鍋費100元 ( 邊緣人哭哭 )

用餐限時2小時

服務人員有說可以+100元多牛小排跟蛤蠣

提供的品項直接列表在門口,

我覺得還滿多樣化的唷

硬要說的話就是火鍋料比較少 . 是以餃類跟丸子為主

( 抱歉 個人喜好麻糬燒跟起司燒那種咩 )

滿堂紅在廣三SOGO的14F,電梯一走出來就會看到了

它們選用的肉品也直接陳列在展示櫃裡給客人看

裡頭的裝潢我覺得還算氣派堂皇,

紅燈籠很有中國風跟氣勢 . 無疑是長輩最愛,

感覺就是一個幫阿公阿罵慶生的好去處

桌距的話我覺得算偏窄一點點,

跟鄰桌還滿靠近的

不過吃火鍋其實也滿吵雜的 .

所以倒也聽不太清楚隔壁在說什麼啦

有各式各樣的醬料跟佐料可以自取~

冰淇淋有提供兩種品牌,也都是吃到飽~

口味還滿多的,但是同事們都不喜歡那個莓果口味

這邊是鴛鴦鍋,可以選兩種湯底

有麻辣鍋 / 昆布鍋 / 酸菜鍋 /

蘆薈養生鍋 / 牛奶味噌鍋 / 南洋綠咖哩鍋 (new)

一次用餐最多畫3輪

每一輪肉品最多點6盤

我覺得這個規定不錯,才不會浪費食物

有提供冰沙跟咖啡

我們選 牛奶味噌鍋 / 麻辣鍋

我覺得麻辣湯頭是比較溫厚的那種

是會麻,但香氣比較沒那麼明顯

因為外面很多麻辣鍋裡頭都一堆中藥材 . 但它們還好

然後我喜歡它們的鴨血,

非常的滑嫩 而且完全沒有氣孔

隔壁桌選昆布鍋 / 牛奶味噌鍋

昆布鍋看起來超級清淡的,

我還沒看過這麼透明的湯底過

對了 這裡可以自己盛滷肉飯! 還有滷蛋耶

只是它們的飯我覺得偏濕軟 (我這人不吃軟飯XD

豬肉有分成:元氣香草豬.梅花豬.豬培根

梅花豬跟豬培根比較能夠吃到軟嫩的口感

香草豬應該是我們自己不小心下鍋太久,

吃起來就會比較硬柴一點

田園嫩雞肉

這個菜單上自己就有清楚明示是美國重組肉了唷

蘿蔔捲,這個看起來很酷

原本以為是寬粉 . 結果居然是條狀蘿蔔,

上面還寫跟牛奶鍋是絕配 ( agree )

麻糬年糕,麻糬讚讚 還可以沾花生粉

雖然煮完吃起來有點又鹹又甜的衝突感

但還是覺得好吃XD

豆腐

高麗菜

當令蔬菜

綜合菇盤,有杏鮑菇 . 金針菇 . 袖珍菇

鮮甜玉米(非基因改造)

玉米筍~店員會說建議去皮之後再下鍋煮~

巷口老油條 ( 麻辣鍋必備阿這個 )

Q嫩巴沙魚 / 台灣鮮鯛魚 / 鮮軟絲

餃類三兄弟 : 蝦餃 . 魚餃 . 蛋餃

私房手打系列

若是刷華南或中信卡,

四位成人以上同行的話可以贈送烏梅汁一壺喔

是說它們生意真的滿好的耶~

平日中午來也是將近客滿

如果以現在吃到飽市場來說,

我們平日中午535元其實也不算太貴

看到滿多跟我們一樣都是員工聚餐的,

感覺是個多人聚餐還不錯的選擇

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋 (台中廣三SOGO店)

電話 04-23286966(可預約)

地址 台中市西屯區台灣大道二段459號14樓

延伸閱讀

【台中。南屯】源鍋精緻鍋物,個人鍋居然也能夠吃到活體海鮮

【台中。西區】牧沐苑精緻鍋物,新推出CP值超高平日中午時段只要199

【台中。南屯】昭日堂鍋煮,環境氣派,肉品海鮮新鮮,自取區蔬菜

【台中。南屯】新肉多多麻辣火鍋專賣店(台中公益店)

【台中。西屯】涮乃葉 syabu-yo 日式涮涮鍋吃到飽,自助蔬菜吧

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋(台中廣三店):【台中。西屯】滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋(台中廣三SOGO店) 採吃到飽制。平日中午535元.晚餐假日635元。湯底有六種可以選擇,冰淇淋哈根達斯吃到飽

薏仁

薏仁一個人