【食】新北--土城,韓丼館,學府路,石鍋、丼飯,葷素皆宜。

商家名稱: 韓丼館

發表日期:2018-07-12 06:21:17

同步發表: http://annali0321.pixnet.net/blog/post/118575105

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

韓丼館:【食】新北--土城,韓丼館,學府路,石鍋、丼飯,葷素皆宜。

媽咪上完課,帶小孩來這裡吃~

韓丼館,韓式石鍋、井飯,葷素皆宜!

真是太棒了!因為我家妹妹吃素~這裡有素的就方便多嚕!

店面是透明大玻璃,看得很清楚裡面有沒有客滿

是龍貓耶!背景圖很可愛!吸引小孩目光~

有石頭火鍋、火烤兩吃、丼飯、蛋包飯、炸物,也可以單點

小孩子大多吃蛋包飯居多~

有免費的茶類(那天喝大麥紅茶)、小美冰淇淋可以食用

餐具要自己領取~

還有一鍋白蘿蔔!

這也是自行取用,拿一些看看好了~

我點牛肉丼飯+起司(另加20元)

看起來還不錯~

牛肉片也挺多,蔥花、洋蔥等,蔬菜類也不少

把飯攪一攪,挺滑順入口~

小孩點的蛋包飯~~
我錯了,我兩個小孩我應該點一份就好~因為他還有配料:薯條跟雞塊(太邪惡了!我很少給小孩吃的)還有一碗湯

蛋包飯裡面就是炒飯(沒有肉)所以鍋邊素的可以吃

薯條雞塊~~~

味噌湯也還不錯,裡面豆腐蠻多~

我還是喜歡牛肉丼飯~

整體來說餐點還不錯,老闆也很客氣~
不過感覺地上的打掃沒有很乾淨,我們坐的時候還有些頭髮髒污

餐點是還ok,朋友是每次小孩游泳下課都帶來這裡吃~因為小孩很愛~

地址:新北市土城區學府路一段143巷2號

電話:02-8261-9195

安娜。安娜

甜蜜的家庭

kareon的消費資訊

韓式料理 石鍋 丼飯 牛肉丼飯 蛋包飯 炸物
牛肉丼飯

小食丑乖乖 2018-07-14 07:59:36

香噴噴的牛肉丼飯内容豊富又充實,還加起司會“牽丝”更是棒( ⊙ o ⊙ )啊!cheeky