貢士二級 | 文 (289)

商家名稱: 鮨老大 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-07-12 07:33:37

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/347579705

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

最近身邊朋友瘋狂被我的美食照片洗版  吃到我自己都有一點不好意思了XDDD

實在是因為最近吃到太多值得推薦給身邊朋友的美食了  不分享不行啊!!!!!

今天要來分享的這一間日式料理也是我非常喜歡的店家喔~

每次來都會被他們家的創意料理驚艷到  直接列入我的北部日式料理推薦清單啦鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!老大鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

鮨老大位於中山區天津街  招牌十分醒目!

他的前身也是一間日式料理店喔~ 阿芷我之前也很常來這一帶跟朋友聚會XD

店門口擺放了許多充滿日本居酒屋風格的裝飾  我特別喜歡那個吊掛著的鼓!

一走進門映入眼簾的是滿滿滿滿的酒瓶  果然很有是居酒屋的感覺阿XD

如果愛喝清酒的朋友  店家現在也有推出來店消費即可享有清酒買一送一、黃櫻清酒$350喝到飽(限時90分鐘)等等的活動喔!

詳細情形請見店家的FB粉絲團喔鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

店內環境乾淨明亮  帶有一點古早味的日式風格

很難想像外面就是車水馬龍的市民大道阿XD

除了吧台的座位之外  也有提供四人座以及榻榻米式包廂喔~

不管你想要一人飲酒醉還是大家一起醉都沒問題啦鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

來看看鮨老大的菜單吧鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味! 鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

菜單種類非常多  從炸物、串燒、烤物、手卷到丼飯都有  當然也少不了日料必備的握壽司囉!

其實生丼也很吸引我  只是這一天吃太飽了  下次再來挑戰~

酒類的菜單也十分多樣化  基本的清酒、燒酌、梅酒、果實酒到威士忌、沙瓦  甚至是深水炸彈這裡都有!!!!

飲品的部分也有我很愛的木村系列呢鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

那就來簡單跟大家分享我們吃了哪些餐點吧~

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!和歌山梅子沙瓦

阿芷我點了一杯和歌山梅子沙瓦  酸酸甜甜的氣泡口感非常順口!

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!日式抹茶沙瓦

朋友則是點了日式抹茶沙瓦  這一款是無酒精的喔!

第一次看到抹茶風味的沙瓦呢~ 喝起來真的有淡淡的抹茶香 沒有苦澀感

同時滿足朋友愛喝抹茶又想喝氣泡飲的欲望啦鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!起士鱈魚堡

第一道就要來介紹我的最愛鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

原本還想說日式料理賣什麼漢堡阿.......結果上桌的起士鱈魚堡長的居然比較像三明治XD

重點是陣陣的香氣飄散  讓人垂涎三尺啊!!!!!!

店家利用鱈魚漿中間夾著起司以及海苔  稍微烤一下表面

吃起來的口感非常綿密  而且鱈魚的香氣整個都包覆在裡面  搭配起司跟海苔也是絕妙滋味!

這一道真的是必點  帶朋友去吃點這一道絕對讓你臉上有面子的啦XDD

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!鹽烤豬五花串/照燒雞腿串

接著上桌的是我們點的串烤  鹽烤豬五花串以及照燒雞腿串!

火侯的抓得十分準確  烤出來的顏色跟香器都很棒  令人食指大動阿~

鹽烤豬五花串吃起來的口感十分Q彈有嚼勁  外脆內Q又很香

吃起來也不會有肥肉那種噁心感  我覺得還不錯~

照燒雞腿串淋上店家特製的照燒醬再撒上白芝麻增添香氣

一口咬下  多汁的雞腿肉與醬汁結合  好~好~吃~阿~鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!炸牛蒡

炸牛蒡灑上一點胡椒鹽  吃起來十分清脆很像加大版的鱈魚香絲XD

這道的角色有點像是零食  我們都會吃其他料理吃一吃再順手拿個一條炸牛蒡起來搭配

不知不覺也就吃完了~ 我覺得很適合朋友聚會時點來大家共享!

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!火焰鮭魚

火焰鮭魚是今天的大主角! 這一道我也很推薦啊!

價位十分平價  一個人來也可以點  絕對是超大享受鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

一次給你五種不同風味的炙燒鮭魚  喜歡吃握壽司的人不點你真的會搥心肝阿!!!!

明太子炙燒鮭魚吃起來明太子味道十分香濃

明太子的味道與鮭魚香氣兩者平分秋色  整體吃起來就只有「享受」兩個字而已鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

鮭魚卵炙燒鮭魚吃起來口感就像一顆顆的水球在口中破掉   那個鮭魚卵的香氣直接在口中爆炸!!!

真心覺得這樣一大盤200真的太划算了~~~  就算路過店家都想進來吃一盤了XD

起司炙燒鮭魚  這也是比較少見的作法

起司的鹹香搭配綿密細緻的炙燒鮭魚香氣  味道又提升了一個層次!

照燒炙燒鮭魚  這算是比較原汁原味的一卷

可以完全吃到滿滿的鮭魚香氣  我個人真的是熱愛炙燒遠勝於生魚片

因為炙燒才能吃到更多的油脂香氣  魚肉也更加軟嫩入口即化阿~

焦糖炙燒鮭魚  這一道聽起來好厲害  有一種把握壽司變成甜點的感覺~

在美乃滋上面撒上糖粉  再進行炙燒  真的可以聞到淡淡的焦糖香氣欸!!!

吃起來其實焦糖味道不會太重  主要還是以美奶滋味道為主  搭配起來也非常美味~

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!炸蝦花壽司

炸蝦花壽司不怕你看  直接切剖面讓我們拍!

真材實料包的紮紮實實的  旁邊還有附上很好吃的清脆醃蘿蔔!

光是看到這張照片我都還能想起來那花壽司的美味.....

炸蝦炸得十分金黃酥脆  裡面的蝦肉Q彈美味  每一口都是大大滿足啊~

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!明太子洋芋

最後就用我愛吃的明太子洋芋做一個完美的endind吧!

這一碗的份量真的蠻大的  大概可以2-3人共享喔~

店家明太子給的私毫不手軟  一大片就這樣鋪在烤洋芋上面

每一口都是滿滿的明太子香氣啊!  搭配綿密的洋芋口感  吃起來好像是日式料理的慕斯甜點鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

最近阿芷我手邊的事情真的忙不完  天天都忙到焦頭爛額鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

幸好身邊總是有許多好友帶我到處走走  忙裡偷閒吃吃美食  吃到驚豔的美食真的很舒壓阿~

這一間鮨老大也是近期我吃到覺得十分值得推薦的日式料理喔!

推薦給大家囉鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

::附上相關資訊::

鮨老大

營業地址:台北市中山區天津街31號

營業電話:(02)2511-3508

營業時間:11:00-14:00/17:00-21:30

鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!鮨老大 FB粉絲團

打完收工!鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  鮨老大:(美食)台北中山「鮨老大」台北日式料理推薦!創意起士鱈魚堡超美味!你好阿芷?今天去哪玩

阿芷愛吃鬼

跟著阿芷一起跑、跳、碰!

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2511-3508
  • 地址: 台北市中山區天津街31號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

愛吃鬼阿芷的消費資訊