榜眼五級 | 文 (598)

【居家用品】懶骨頭專家 Yogibo 悠式生活 超服貼好塑形沙發 抱枕 月亮枕 紓壓床 實用

商品名稱: Yogibo

發表日期:2018-07-12 09:25:56

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348078469

功能特性:
很合理
外觀設計:

Yogibo

官方網站:Yogibo台灣

官方臉書:YogiboTaiwan

懷小細菌的時候肚子很大一顆,除了睡覺翻身時肚子很不舒服,當時還有妊娠高血壓,

肚子需要枕頭,頭也一直找不到舒適的枕頭可以安眠,很是困擾,

不過當時因為經濟上滿吃緊的,所以也沒有什麼多餘的預算買月亮枕,牙一咬也就過去了,

生完小細菌兩三年之後,我們也有第二胎的計畫,有了第一次的經驗,

雖然目前肚子還沒有著落,我已經先上網做功課,這次懷孕我一定要擁有好枕頭!!!

在網路上關注了好幾個月,頗受各國好評的美國品牌,懶骨頭專家Yogibo終於在今年7月正式進軍台灣。

看到官網麻豆睡的那麼素西的樣子,我就覺得我一定也要擁有一個XD!!!!!!

然後我點開他們的介紹影片就不得了了,我也想要一個沙發XDDDD!!!!!!

真不愧是懶骨頭的專家,可塑性超高的,和一般市面上的懶骨頭頂多只能兩種變化的差很多。

加上我看到這個影片感覺很適合一家三口一起玩樂,放一個在小細菌的遊戲室應該很不錯,

最後我們決定入手一個 Yogibo Roll 和一個 Yogibo Max Yogibo:【居家用品】懶骨頭專家 Yogibo 悠式生活 超服貼好塑形沙發 抱枕 月亮枕 紓壓床

東西一寄來的時候比想像中還巨大耶XDDD!!!

疊在一起放好像個大冰箱XD

一開箱小細菌超搶戲XDDD

一搬到他的遊戲室都還沒拆開袋子就已經迫不及待撲上去了XD

一放好父子倆馬上自拍先XD

兩隻細菌很開心的試坐。

小細菌還馬上給了個大姆指XD

這傢伙還玩起溜滑梯來了。

小細菌躺的很素西耶,不過你可以稍微顧一下形象嗎XDDDD

你看看他XDDDDDDD

Yogibo有很多顏色可以選配,我們這次入手的是比較安全的淺灰配草綠。

他們家的外罩是混合棉、聚脂纖維和彈性纖維,非常親膚透氣又柔軟,超高彈力,

而且都有經過SGS認證,大家可以安心接觸使用。

整個立起來大概是這種感覺,像我們這次入手這個最大的才8公斤,女生自己一個人也可以搬運,

打掃起來也非常方便,傳統沙發要清下面就比較麻煩了。

他們家的產品拉鍊都是開到底有沒有看到,所以要拆洗或是裝回去都非常簡單,

外罩的部分可以拆下來使用清冷水機洗,選擇柔洗模式會更好。

拉鍊的地方都有做包覆設計,不用擔心會刮到人或你的家具地板。

小細菌坐起來更顯得整個沙發的巨大XD

Yogibo Roll還可以拿來翹腳XD

小細菌已經開始攀岩爬山了XD

Yogibo Roll還被小細菌拿來當溜滑梯玩XD

小細菌玩得好開心~

還可以玩鑽鑽樂XD

超嗨的XD

真是羨慕小細菌,這麼小就有自己的沙發。

小細菌突然跟我說,媽媽我真的好開心喔~

是說你的開心可以含蓄一點嗎XDDDDD

說到懶骨頭,大家可能對他的印象就是用沒多久就扁掉的大型垃圾,

不過Yogibo的可不一樣,他們會依據不同功能和特性填充不同的填充物喔,

像是用坐的沙發類填充的都是epp發泡粒,這是用瑜珈墊的原粒去發泡的,

回彈力非常強,不會破裂或被壓扁,比起市面上懶骨頭填充的保麗龍球可是貴了三倍的成本呢。

玩累了也可以直接在上面睡午覺~

什麼角度都好坐~

也可以當靠背~

搭配軟積木一起玩,放在沙發上面也不容易滾落耶。

小細菌適應得非常好XD

講電話中的小細菌。

整個很像大人XDDDD

大人要來放鬆也是個很棒的工具。

坐下時盡量貼住沙發,然後雙手拉住腰部的地方坐下去~

看要躺什麼角度都可以自己調整,頭的地方覺得不夠高也可以用手去集中一下顆粒就可以完美支撐頭部,

可以完全服貼又可以得到很好的支撐度,真的很棒 Yogibo:【居家用品】懶骨頭專家 Yogibo 悠式生活 超服貼好塑形沙發 抱枕 月亮枕 紓壓床

工作時想轉換一下心情也可以跑來這裡坐坐~

Yogibo Roll也可以拿來靠背。

跟小細菌一起看影片也非常素西~

真的是太享受了XD

我覺得打電動也很合適耶XD

好用的 Yogibo Roll 一樣可以拿來靠~

像靠枕類的就不需要像沙發類那樣要有超耐壓的特性,而是需要服貼柔軟的支撐,

所以靠枕類他們填充的是超小顆的eps發泡粒,躺起來非常舒服~

而且他們的填充物是完全乾燥不吸附任何濕氣的,塵蟎也很難住在一顆一顆的小球上。

Yogibo的產品都享有一年的保固,整體來說滿耐用的,

填充物和外罩以後如果有需要也都可以另外添購,是款可以長遠使用的產品,

而且裡面的填充物都是可以回收的喔,非常環保。

功能和變化性上我覺得很滿意,像這樣一小組很適合小家庭來使用,

多變又不占空間,樂趣無窮,人多的也可以多買幾種不同款式的放客廳變化使用,

比起傳統的沙發我會更推薦你們買這個,舒服好玩好搬運,優點多多XD

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

Yogibo:【居家用品】懶骨頭專家 Yogibo 悠式生活 超服貼好塑形沙發 抱枕 月亮枕 紓壓床​ Yogibo:【居家用品】懶骨頭專家 Yogibo 悠式生活 超服貼好塑形沙發 抱枕 月亮枕 紓壓床

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

shouyadog 懶骨頭 Yogibo 悠式生活 服貼 沙發 抱枕 枕頭 月亮枕 紓壓 好塑形 紓壓床 遊戲 親子 睡眠 休息 客廳 居家用品 家具 好搬運 無塵螨 親膚
推薦功能:
好塑形 支撐度夠 填充物可回收 外罩可機洗 保固一年 變化多 重量輕 好搬運 無塵螨 服貼 好清洗 親膚