商家名稱: 哈帕叔叔

發表日期:2018-07-12 11:15:24

同步發表: http://shinyban.pixnet.net/blog/post/463336151

哈帕叔叔:FOOD×AD|台北萬華—哈帕叔叔|選擇多多的西門複合式火鍋

本篇為哈帕叔叔邀稿試吃,無收稿酬】

西門町對我來說一直停留在學生時期的回憶

不管是下課或是假日,直衝的往往不是士林夜市就是西門町

這次回到這個充滿回憶的地方,覺得很多景象跟店家都變了好多

不變的是人潮還是一波接著一波,年齡層依舊貌似大學以下佔多數

而有了人潮,少不了的就是櫛比鱗次的餐廳

這次體驗的「哈帕叔叔」符合學生吃得飽又平價的需求,又是適合三五好友一起吃飯聊天的聚會場合

「哈帕叔叔」位於西門町電影街不遠處,從捷運西門站走來約十分鐘左右的腳程

黃底黑字如同警告標示的顯眼招牌,讓人不注意也難

目前還有打卡按讚送肉的活動,對於正值發育的學生來說,可是一大好康

「哈帕叔叔」一樓是一間飲料店,走上樓梯才進到店內,總共有兩層樓

二三樓的裝潢布置都很雷同,以簡單傳統的桌椅搭上黑黃相間的貼紙做布置,三樓採光相對明亮些

店內的飲料是無限暢飲的,醬料跟湯頭部分也是自行拿取

「哈帕叔叔」共有十五種湯頭、七種肉品可以做選擇,這樣配對下來組合真的多到不得了

而且不僅僅有火鍋,還有火烤兩吃、丼飯、石鍋以及板燒可以做選擇,選擇十分多樣

另外店家也有素食專區,竟然有超過二十種以上的素食餐點,真的是很貼心

▲蒙古養生藥膳火鍋-沙朗牛 $248

其中一鍋我選擇的是單純的火鍋,藥膳湯頭相對來說淡了些

店家的菜盤走的是比較小巧路線

沙朗牛油花分布均勻,相對於雪花牛油脂較少,較有嚼勁

▲法式牛奶火鍋-松阪豬 $318

另外一鍋我選擇火烤兩吃,能滿足我想吃火鍋又想吃燒烤的慾望

之前在「加分」吃過牛奶鍋,就對這濃郁的湯頭念念不忘

在「哈帕叔叔」看到這湯底,還有我最愛的松阪豬,就覺得非這組合莫屬了啊!

松阪豬的份量著實有點驚人啊!大概有十五片之多,每片攤平後大概都有個十五公分

法式牛奶湯底喝起來有點像稀釋過的義大利麵白醬,微甜而濃郁

雖然每次吃到最後都會有點膩,但我個人還是很愛

一旁的烤肉盤上有洋蔥可以炒香,擺上松阪豬烤到有點微焦,吃起來帶點口感很過癮

但火烤兩吃要小心控制火侯,不然一不小心會有操灰搭的情況發生

「哈帕叔叔」的價位落在$148-$318之間,餐點的選擇超多元

附餐主食無限供應,更是能滿足正值發育時期的青少年需求,俗又大碗

如果需要聚餐的空間,又要照顧到吃素的同學,「哈帕叔叔」可以滿足吃得飽又不會太傷荷包的願望

本篇為哈帕叔叔邀稿試吃,無收稿酬】

哈帕叔叔

地址 : 台北市萬華區昆明街88號2樓

電話 : 02-2383-1979

營業時間 : 11:45-00:30

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2383-1979
  • 地址: 台北市萬華區昆明街88號2樓 (看地圖)

Shinyban小班的消費資訊

西門火鍋 火烤兩吃 西門丼飯 學生聚餐