商家名稱: Ciao.O 敲我烘培工作室

發表日期:2018-07-12 11:40:31

同步發表: http://remember781126.pixnet.net/blog/post/346661918

Ciao.O 敲我烘培工作室:【新莊美食】敲我Ciao.O烘焙工作室 蛋糕選擇多 輕食沙拉麵包 手工餅乾 咖啡

聽聞這裡的蛋糕很平價,所以就來嚐嚐看!

在我離開的時後,也有人一直討論著呢!人氣爆棚!

用餐日期:201/6/23

敲我Ciao.O烘焙工作室

粉絲頁:https://www.facebook.com/CiaoCiaoO620

電話:(02)2277-3203

地址:新北市新莊區明中街36號

位在捷運新莊站和頭前庄中間,都要步行才會到,貌似頭前庄站會近一點點吧?

檢視較大的地圖

喜歡我的文章,就加入我的粉絲團給我鼓勵一下喔!

位置我覺得算是好找,我是搭乘"橘21"公車來的,再步行約5~10分鐘!

外觀上很豐富,在用餐的時後,看到很多人都會上前來看看!

外觀上就給他一級棒,因為吸引客人!

外面這大塊水泥牆,是室外的桌子呢!可以直接在這裡用餐!

涼爽的時後坐在這裡,一定非常享受!

另一邊黑板上則是寫上滿滿的菜單!

喜歡這樣,不然還要猜店家到底再賣什麼有什麼可以吃,然後就不太敢進去!

再來我一定要特別說"門請用力拉"這個字真的不是寫好玩的!

"門請用力拉"

因為我一開始拉,也拉不動,以為店家沒營業~囧!

然後因為我坐在靠進門口,看到大家拉不動,我用口語請他們"用力拉"他們才能順利進來!

來來回回至少有3組多的客人都是我提醒的!(笑)

"敲我"的室內空間很大,有長桌,也有小桌!

室內燈光偏灰暗,我個人還是喜歡亮亮的地方,所以才選擇做門口處!

往後走一點還有書籍,另外看到很多擺飾和扭蛋系列,超可愛!

旁邊的玻璃窗內可以看到正在製作蛋糕的過程!

從內往外看就是這樣,整體來說很乾淨,有點工業風!

簡單不作做!

但是工業風外卻有美美的乾燥花做點綴,真得很美喔!

再來櫃檯周邊全部都是甜點蛋糕阿!

手工餅乾系列!

瑪德蓮和其他小甜點系列!

冰櫃裡的蛋糕系列!不定時有新品限定!

在我座位的後方還有其他禮盒系列,有興趣都可以來看看!

我有看到有"收涎餅乾"真的好讚喔!

我就坐在門口區,因為這裡室陽光最充足的地方!很喜歡這個位置!

但是這裡會比較熱,而且旁邊就是蛋糕冰櫃,所以會不少人都在這裡走動!

菜單就在手工餅乾的下方!

(文末附菜單)

這個就是我今天特選的組合啦!

蛋糕我選超久超久,因為都想吃吃看!

恰哩呷芭辣 $150  新品限定

紅心芭樂起司幕斯/自家釀造青梅/香草洋梨餡/戚風蛋糕體/檸檬葉

其實看外觀比較像西洋梨,不是芭辣阿阿阿!

整個外層是巧克力!咖啡色的梗也是巧克力!

葉子是真的葉子,檸檬香味!

切開後總覺得芭辣裡面都被我看光光了!(笑)

裡面的戚風蛋糕只有下層的部分一點點,我覺得很濕潤好吃,但是太少了!

果肉的部分我沒有吃出西洋梨的味道~哈哈,太遲鈍了!

再來就是紅心芭樂起司幕斯,我覺得還好,不太喜歡這個味道!

幕斯一定要冰冰的吃才好吃,因為我拍照花了許多時間,所以吃起來有點常溫,可能因為這樣口感才不好!

拿鐵 $100

有非常美的拉花!味道就一般吧!

-Betty大碎念-

這裡的用餐環境很舒適,蛋糕的選擇也很多,不過可以晚一點點再來,因為有些當天才製作出來,所以準時報到就可能沒看到!我超想試試看另一個新品限定,是芒果的!

在用餐過程中很多人都來買蛋糕外帶,原來這裡真得很熱門!真的太小看"敲我"了!

如果不確定當天會出什麼蛋糕,可以看粉絲頁有時會公告!這樣就不會白跑一趟!

附上菜單(請依照粉絲頁為主)

敲我Ciao.O烘焙工作室

電話:(02)2277-3203

地址:新北市新莊區明中街36號

檢視較大的地圖

看完文章,記得給個””跟””喔!

感謝大家!這樣Betty會更有動力寫出更棒的文章與大家分享!

BETTY 就醬紫啦→

BETTY 就醬紫啦