竹南人氣美食 ❤ 鍋全日式涮涮鍋 ❤ 小火鍋 / 個人涮涮鍋 / 鍋全菜單 實用

商家名稱: 鍋全日式涮涮鍋

發表日期:2018-07-12 12:01:40

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348088096-%E7%AB%B9%E5%8D%97%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%20%E2%9D%A4%20%E9%8D%8B%E5%85%A8%E6%97%A5%E5%BC%8F%E6%B6%AE%E6%B6%AE%E9%8D%8B%20%E2%9D%A4%20%E5%

鍋全日式涮涮鍋
店家地址: 苗栗縣竹南鎮中正路90號
服務專線: (037)  463-573
營業時間: 週一~週日 11:00~24:00

鍋全日式涮涮鍋:竹南人氣美食  ❤ 鍋全日式涮涮鍋 ❤ 小火鍋 / 個人涮涮鍋 / 鍋全菜單原文清晰大圖版歡迎點我參考: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348088096鍋全日式涮涮鍋:竹南人氣美食  ❤ 鍋全日式涮涮鍋 ❤ 小火鍋 / 個人涮涮鍋 / 鍋全菜單

我喜歡吃火鍋,有時没有胃口想不到要吃什麼時,就會往涮涮鍋店跑。

這天來到位於竹南還算蠻高人氣的涮涮鍋店,時常可以看到座無虛席的景像。

營業時間除了早餐外,午餐,晚餐及消夜全都包了。

這天選日不如撞日,没有預約之下臨時想要吃鍋,到店時被告知已客滿還要等,

還好店門口櫃枱前還有候位區可以吹冷氣等候。

還好等候約20分鐘就有座位了,

有別於一般涮涮鍋店,鍋全日式涮涮鍋的座位以玻璃和隔壁作區隔,

讓人感覺用餐起來比較具隱密性,

讓第一次來用餐的我,還蠻喜歡這裡的用餐環境。

最便宜的鍋要240元起跳,價位上比一般涮涮鍋店還要來得高一點點。

共鍋的話,二人消費要達300元才不會被加收30元的清潔費哦~

自助區飲料冷熱飲一應俱全!但很少喝飲料的我覺得吸引力並不高~

但環境上乾淨整潔這點倒是讓汪喵留下了好印象。

醬料區同樣不馬虎,食材看得出很新鮮,連我喜歡的蘿蔔泥也有供應。鍋全日式涮涮鍋:竹南人氣美食  ❤ 鍋全日式涮涮鍋 ❤ 小火鍋 / 個人涮涮鍋 / 鍋全菜單

餐點上的很快,很快全都來齊了。

特選豬肉鍋

看起來像是梅花豬的特選豬肉鍋,豬肉片數並不多,

讓人突然想念起台北涮涮鍋店的肉盤肉肉滿到快掉到盤子外的大份量。

三鮮鍋(海鮮類任選三樣)

雖然是任選,但當天有幾種忘了是賣完還是没有供應,

總之後來我們選了鱸魚片,草蝦跟東石鮮蚵。

草蝦真的很大尾也很新鮮!

鱸魚肉質很細嫰,没有魚腥味,新鮮就是美味的保証!

東石鮮蚵每一個超比大顆的,大約都有汪喵的大姆哥那般大,

印象中東石鮮蚵好像没那麼大呀~

菜盤裡的高麗菜給得還蠻多的,所以只要颱風來,菜價貴的時候,

我們都會選擇往火鍋裡跑,不然自己煮也是貴森森滴.....。

火鍋配料該有的都有。

肉肉沾上汪氏特調醬料超好吃的啦!

只可惜一下就被掃光,讓人有點意猶未盡。

香Q白飯上還撒上黑芝麻。

湯底是屬於清爽無負擔的那種。

基本菜盤中的丸類表現還蠻出色的,連甜不辣都是魚漿比例很高的那種,

吃來自是較為彈牙又鮮甜,這個敲好粗滴!推~

連花枝丸中還包了麻糬,這個也不錯。

食材上都是新鮮無虞,怎麼涮怎麼好吃!

自助區也有提供甜湯,是健康百分百的薏仁綠豆西米露,

這點個人覺得有用心!

只是汪喵才吃一小碗後來要再取用只見早已見底也不見補貨,有點可惜~

用餐完畢結帳時每鍋還會送商品兌換券留待下次用,可以兌換肉片或丸餃類,

相信很多人應該是因此而回籠滴吧!?(放長線釣大魚,真會作生意呀~)

離去前依然是客滿狀態,在人口不算很多的竹南地區,

這家涮涮鍋店真的算是有給它厲害der~

以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:037-463573
  • 地址: 苗栗縣竹南鎮中正路90號 (看地圖)

汪喵嬉遊記的消費資訊

小火鍋 涮涮鍋 平價 鍋全 火鍋 日式涮涮鍋