景點名稱: 竹圍漁港

發表日期:2018-07-12 14:14:40

同步發表: http://lolwarden.pixnet.net/blog/post/222183501

便利

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

竹圍漁港 豬鼻子沙灘

地址:桃園市大園區沙崙村1鄰10號 (延著桃22鄉道)

24小時開放

⚠夏天記得防曬、多補充水分唷

FB/痞客邦兩隻小豬

IGtwopiggyhavefun

終於來到期待已久的豬鼻子沙灘~

這地方目前鮮少人知道,

其實位置就在竹圍漁港後方!

從台北騎機車到桃園,

身體已經疲憊不堪...

但看到眼前的豬鼻子消波塊,

頓時間覺得好療癒阿~~

這裡風大沙也大,

朱朱頭髮被吹得超亂,

所以都是拍小豬

哈哈~來張豬鼻子動作吧!

雖然很像憤怒鳥裡面的搗蛋豬,

但我還是想放這張~哈哈哈

第一次看到消波塊造型是豬鼻子

換個角度看~像一個數字8!

讓人忍不住想多拍幾張~

可惜這裡的海水比較混濁,

沒辦法拍出海天一線的那種景色!

當天我們是假日下午時段去~

現場只有我們在拍照!

真心覺得~沒有IG網美的地方就是好拍!

其實桃園還有很多景點可以玩~

其中這裡~豬鼻子沙灘就是我的口袋名單之一!

很適合來竹圍漁港吃完海鮮後,到這裡走走、拍拍照~

看到遼闊的天空、豬鼻子造型消波塊,

瞬間心情也會感到很放鬆唷!

竹圍漁港:【桃園大園景點】竹圍漁港-豬鼻子沙灘,豬鼻子造型消波塊超可愛!評分時間到竹圍漁港:【桃園大園景點】竹圍漁港-豬鼻子沙灘,豬鼻子造型消波塊超可愛!

遊玩價值:★★

交通便利:★★

環境品質:★★

延伸閱讀

WakeWake 醒醒工作室,粉紅色球池、富士山山頂平台超好拍,柴犬醬油糰子造型超萌!

康莊蓮園,乘坐大王蓮體驗水上飄,男生也可以坐上去唷~可承受約150公斤重量!

小烏來天空步道,進階2.0版「天空繩橋」,驚險又刺激!

塩Way義式餐坊,超繽紛黃藍貨櫃小屋,燉飯/義大利麵/小火鍋/鐵釜鍋巴飯!

銀河鐵道咖啡館,浪漫LOVE造景,看高鐵、賞夜景的景觀餐廳!

異國仙境的八德落羽松森林,充滿蕭瑟之美!

白圍牆地中海景觀咖啡,藍白希臘風格裝潢、草皮溜滑梯設施,週休二日好去處

莫內的花園,綠蔭碧湖蓮花池畔,度過悠閒午後時光

三民蝙蝠洞,天然彎月洞穴、洞前瀑布和清澈的溪流,十分壯觀!

小小兵彩繪牆,結合桃園當地熱門景點,彩繪出童趣純真的美麗牆面

多肉市集&阿貓龍貓車站咖啡廳,多肉植物3盆100元,好便宜呀~

**喜歡旅遊、愛吃美食嗎?歡迎加入 兩隻小豬粉絲團Instagram**

兩隻小豬

**兩隻小豬**

兩隻小豬的消費資訊

竹圍漁港 桃園景點 桃園 豬鼻子沙灘 豬鼻子 豬鼻子海灘 海邊 桃園海邊 消波塊
景點特色:
豬鼻子沙灘 豬鼻子