貢士二級 | 文 (289)

商家名稱: 吉龍糖(新莊旗艦店)

發表日期:2018-07-12 14:20:53

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/347735798

最近最火紅的話題莫過於就是台中的老虎堂終於到台北開分店了!

阿芷我還不敢去排隊  不過身邊有朋友真的很有耐心的排了兩個小時  終於如願以償的喝到了XD

喝不到老虎堂沒關係  聽說新莊幸福路上新開了一間手搖飲料店的黑糖珍珠奶茶也非常厲害

馬上就趁著放假來去踩踩點吧吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!

吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店 吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!

新莊幸福店5月17日才正式開幕  門口還有歡慶開幕的擺設

跟隔壁的塩パン手作麵包似乎是合作店家  憑買麵包的發票還可以拿到5元的飲品折價券喔~

招牌的風格走的是深色磚瓦的中國風風格  非常引人注目!

吉龍堂的品牌設定是以中國東方為出發點  龍象徵尊貴與榮耀

似乎剛好跟最近火紅的老虎堂形成龍虎之爭了呢~

新開幕加上網路推薦的原因  排隊人潮也非常可觀

阿芷我們這一天點了兩杯飲料大概等了約15分鐘左右

飲料的種類不多  分為烏龍、紅茶、奶味特調三個系列

招牌就是黑糖珍珠厚奶以及黑糖珍珠鮮奶啦! 各點一杯來喝喝看!

需要注意的是鮮奶類的甜度冰塊都無法調整喔  店員說是黃金比例....吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!

雖然網路上都說是龍紋系飲品  但是店員就沒有給我淋在旁邊哪來的龍紋吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!

有別於一般飲料店  吉龍堂的飲料杯使用的是可愛的胖胖杯

但是胖胖杯放不進去我的飲料杯套阿.....QAQ

吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!黑糖珍珠鮮奶

喝之前別忘了搖一搖喔吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!

招牌黑糖珍珠鮮奶特選日本沖繩黑糖  天天現炒黑糖煮糖  並有專人手工熬煮珍珠

搭配香濃鮮奶以及阿薩姆紅茶特調配方  喝第一口就讓人著迷阿吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!

濃郁的黑糖香氣、Q彈的珍珠加上香濃的鮮奶茶  這組合真的是絕配啊!!!!

不過還是希望未來可以調整甜度冰塊  畢竟整體來說味道還是偏甜的阿~

吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!黑糖珍珠厚奶

黑糖珍珠厚奶其實就是在鮮奶上面加上一層奶霜  喝起來奶味更濃郁更有層次

因為糖跟冰都無法調整  不喝甜的人真的要慎選XD

吉龍堂這兩款人氣飲品真的偏甜  阿芷我久久喝一次還可以  無法常喝阿~~~

台灣人真的是非常喜歡這種香甜濃郁、口感又豐富的飲料  這也算是一種台灣之光啦吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!

不過想要喝到美味的黑糖珍珠奶茶除了付出金錢之外  也是需要等待的喔!

分享給大家囉吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!

::附上相關資訊::

吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店

營業地址:新莊區幸福路620號

營業電話:(02)2996-2623

營業時間:11:00-23:00

吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!吉龍糖黑糖紅茶專賣店 FB粉絲團

打完收工!吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  吉龍糖(新莊旗艦店):(美食)新北新莊「吉龍糖黑糖紅茶專賣店 新莊幸褔店」超人氣必喝黑糖珍珠厚奶!你好阿芷?今天去哪玩

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 茶專賣
  • 電話:02-2996-2623
  • 地址: 新北市新莊區幸福路620號 (看地圖)

愛吃鬼阿芷的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘