貢士二級 | 文 (289)

商家名稱: 依蕾特~典藏塔

發表日期:2018-07-12 14:22:52

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/347734490

說到台南人氣美食  我想許多人一定都會想到牛肉湯、鱔魚麵等等的美食小吃

還有一間每次去台南阿芷我都一定會去吃的  那就是依蕾特啦!!!!

依蕾特的原味布丁真的是平價又好吃  每次去都會直接訂一整箱宅配上來台北慢慢吃

現在幾乎全台灣的高鐵站也都可以買的到他們家的布丁禮盒了依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

前陣子他們也推出六種不同口味的法式乳酪塔禮盒  一推出就造成大熱潮!

除了IG臉書許多人瘋狂打卡tag之外  連食尚玩家都登門採訪  可見其魅力之高阿!

阿芷我當然也不能錯過愛店的人氣產品  今天就來開箱給大家看看吧依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!依蕾特 法式花瓣乳酪塔依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

依蕾特最一開始是做網購起家  後來才在安平落腳第一間實體門市

他們家在產品的運輸以及包裝上都十分縝密用心

雖然是甜點  但是每次收到都一定是完好無缺  這一點我真的很讚賞依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

產品的營養標示也都非常仔細不馬虎

法式乳酪塔禮盒在冷凍下可以保存兩個禮拜  記得不要放過期囉~

六種乳酪塔都包裝的超完善  送禮自用兩相宜依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

在開始開箱之前  先看看官網的介紹圖片

光是看完介紹我的口水都要流滿地了  而且水滴狀的乳酪塔排成一朵花真的好可愛啊依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

那我們就一個一個來開箱給大家看  每一種口味都十分迷人又美味!

乳酪塔建議在取出冰箱後5-10分鐘食用風味最佳喔~ 冰涼酥脆的口感太適合現在炎熱的天氣了!

依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!蜜橙紅茶花瓣乳酪塔

蜜橙紅茶花瓣乳酪塔是這次推出的最新口味  也是阿芷我自己心中最愛的口味喔!!!

採用的是知名的品牌唐寧茶的大吉嶺紅茶與香濃奶油起司互相調和  香醇可口

搭配蜜漬柑橘絲點綴  真的是超完美的組合依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

媲美甜點店的辦公室美食  要我如何不愛它呢~~~

依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!草莓花瓣乳酪塔

草莓花瓣乳酪塔是網路上呼聲最高的一款

我發現許多人IG打卡都是把第一名頒給草莓花瓣乳酪塔!

依蕾特選用法國頂級玫瑰果露浸漬草莓果粒搭配覆盆莓果泥做成酸甜美味的莓味果層

一口咬下還能夠吃到草莓果乾!  酸酸甜甜的真的是好好吃阿依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!抹茶紅豆花瓣乳酪塔

抹茶紅豆花瓣乳酪塔也是人氣王之一  深受抹茶控們的喜愛

表面的抹茶凝凍加上裡面的抹茶乳酪  搭配一顆顆嚴選紅豆  吃起來真的有滿滿的京都風味

茶香豆甜餅皮脆  抹茶愛好者們不可錯過!

依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!經典可可花瓣乳酪塔

經典可可花瓣乳酪塔我也覺得表現的很不錯  不是那種令人覺得甜膩的可可

內餡採用苦甜巧克力調和奶油乳酪  搭配上層的可可凝凍以及酒釀櫻桃  吃起來香氣非常濃郁

而且裡面也有添加水滴巧克力  所以吃起來真的是苦甜都有  卻又拿捏得十分恰當

只能說身為排隊名店  依蕾特真的很會抓大眾的胃阿依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!檸檬花瓣乳酪塔

經典款的檸檬花瓣乳酪塔當然也是很厲害

新鮮檸檬汁搭配香濃乳酪  吃起來酸V阿酸V 清新爽口!

依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!雪藏原味花瓣乳酪塔

最後就用原味的雪藏原味花瓣乳酪塔來做個完美的結尾吧!

上層吃的到酸甜優格以及新鮮藍莓  如果以為只有這樣就錯了~

中間居然還加入了像是OREO口味的餅乾  增添不同風味及口感  好喜歡這樣的巧思依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

其實阿芷我在開箱拍照的時候  旁邊已經有好幾匹餓狼盯著我了QAQ

一拍完馬上桌子就被清空了  幸好我都有吃到嗚嗚嗚嗚

不只同事讚不絕口  連我奶奶也覺得很好吃 一天到晚嚷嚷著叫我再給她買.....

工作煩悶的時候  給自己10分鐘泡一杯熱茶搭配一些小點心  再繼續進度  有時候反而會更有效率喔!

我雖然自詡是超級工作狂  但是我也很重視享受這件事情  畢竟有享受才會更有動力努力 對吧!

依蕾特的法式花瓣乳酪塔目前官網都是一盒6入390元

我個人覺得以美味程度來說真的是勝過許多咖啡廳、甜點店  一顆六十幾元其實我是完全買單的XD

不管是拿來當伴手禮或是自己買來跟家人朋友分享都很適合

七月初的環島之旅  就決定帶著朋友們一起去依蕾特再品嘗一回法式花瓣乳酪塔的美味啦依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

分享給大家囉依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

::附上相關資訊::

依蕾特安平門市

營業地址:台南市安平區安平路422號

營業電話:(06)2260-919

營業時間: 一 ~ 五10:30-21:00 六/日 10:00-21:00.

宅配訂購:0800-300-600;06-2916916

服務時間 周一~周五 9:00-17:30

依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!依蕾特 官網

打完收工!依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  依蕾特~典藏塔:(美食)台南安平「依蕾特 法式花瓣乳酪塔」台南美食/伴手禮推薦!IG人氣甜點!香濃美味野餐必備!你好阿芷?今天去哪玩

愛吃鬼阿芷的消費資訊

依蕾特 台南伴手禮 台南名產 法式花瓣乳酪塔