貢士二級 | 文 (289)

商家名稱: 瞞著爹

發表日期:2018-07-12 14:27:12

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/347930110

近年來東區巷弄中超人氣的日式料理瞞著爹努力的拓展版圖  現在連內湖都可以吃的到啦瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

在網路上也有看到分店限定的丼飯  這次我就是衝著有「海鮮珠寶盒」美稱的秘製雙層江南丼而來!!!

果然是超澎湃又美味  高人氣的實力無庸置疑阿瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

趕快跟著我的腳步去看看吧瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!瞞著爹  台北內湖丼飯 江南店瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

以超高CP值的日式無菜單料理起家的瞞著爹在內湖區有港墘店以及江南店兩間分店

兩間店就在附近  千萬不要像我們一樣跑錯店了喔XD

位於內湖區江南街的江南店原本是以販賣湯麵為主  近期則是改為以日式丼飯為主打的型態

另外也有像是台北八德丼飯店、台北八德壽司店、台北八德食堂及台北八德金柚店  各種不同主題的美食店鋪喔~

江南店的外觀充滿濃濃的日式風情  超大的燈籠高高掛著  上面寫著「瞞著爹」這個有趣的店名!

老闆多年前  秉持生活缺乏冒險  便一無所成的理念

瞞著父親  悄悄燃起一盞紅光  寫下瞞著爹的旅程!

透過一旁的透明玻璃可以直接看到師傅們在製作美味的料理喔!

瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼! 瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

江南店採用自動販賣機點餐方式  點餐用餐的注意方式也都有提醒喔!

採單點模式  每位的低消是$230元  僅提供現金付款  不另加收10%服務費

瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!目前江南店不提供線上或電話預約 僅現場候位   可提供外帶  但無外送服務喔!

瞞著爹江南店的菜單瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

目前是以日式海鮮丼飯為主  另外還有三款的雙層丼飯可以選擇  也可以搭配小菜、飲料或是酒品喔!

點完餐點後  直接將紙鈔放入自動販賣機就可以囉!

將餐券交給服務人員就可以入座準備享用美味餐點了瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

店內的座位呈現L型的排列  空間不算大但也不會覺得擁擠

半開放式廚房  環境明亮乾淨  風格十分簡約~

店內也有提供飲用水、茶水可以自取喔!

桌上擺放著餐具以及薑片  吃日式料理怎麼可以少了薑片!!!!

瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!柚香蘿蔔

我個人非常喜歡吃這種醃製的開胃菜  點了一盤柚香蘿蔔跟朋友一起分享

醃製得十分入味  清脆的口感搭配柚子的清爽香氣  真的非常開胃啊!

瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!味噌湯

現在還有期間限定送味噌湯的活動喔! 只要點任一選項的丼飯  即贈送一碗味增湯喔!

味增湯也超有誠意  大塊大塊的魚肉不手軟  吃起來入口即化、油香四溢瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!特選綜合豪快丼

阿芷我這次選了特選綜合豪快丼  覺得這根本就集結了我愛吃的所有海鮮啊!!!

服務人員在上餐點前都會稍微做介紹  丼飯在出餐前都會先淋上一圈醬油  覺得味道不夠的話可以再自己添加喔~

生魚片方面有鮪魚、海鱺以及鮭魚  切的厚度適中剛剛好

鮪魚跟鮭魚吃起來都十分軟嫩細緻  新鮮又無腥味  搭配點芥末就是極度美味阿瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

海鱺的口感吃起來十分脆口  所有的生魚片裡面算是我最喜歡的一種了~

海鮮的部分還有鮭魚卵、海膽跟鮑魚

鮭魚卵吃起來逼逼波波的口感  每一口都是滿滿的魚油香氣瀰漫口中

海膽為膏狀口感 好鮮好甜 不管搭配什麼都很好吃!!!!!!!!!!

鮑魚則是十分Q彈有嚼勁  很喜歡拿來搭配清爽的醋飯~

另外照片左邊黃黃一片一片的是瞞著爹自製的醃南瓜片喔! 吃起來清脆多汁  滿滿的南瓜味阿....

瞞著爹的玉子燒特別想跟大家介紹一下  口感十分紮實  吃起來完全不會鬆散

吃起來則是滿滿的蛋香味  搭配一點甜甜的香氣  清爽又開胃  好吃好吃瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

蟹鉗超級好吃!!!!!  而且店家都已經幫你處理好了不用自己辛苦地去挖蟹肉!

輕輕一咬  鮮甜又帶有微微炙燒香氣的蟹肉肉汁就能馬上占據整個口腔

蟹肉細緻飽滿、入口即化  吃一口就完全上癮了  跟朋友一致認為是整碗裡面最好吃的一樣瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!秘製雙層江南丼

登登登登!!!!我們期待已久的秘製雙層江南丼終於上桌啦!!!!

滿滿色彩繽紛的生魚片  看起來就令人垂涎三尺阿.....(擦口水)

雖然價位看起來偏高  但是我個人覺得不只是大份量更是CP值高到不行  有新鮮有推瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

其實這雙層的秘製雙層江南丼就是一層的生魚片搭配一層的散壽司丼飯  讓你一次滿足日式料理魂!

生魚片的部分  嚴選四款日本和台灣當季海鮮製作生魚片  保證吃到最新鮮的漁獲!

厚切長條形的生魚片更是滿足所有饕客的味蕾  吃起來太過癮了~~~

鮪魚、鮭魚、紅甘跟海鱺光是看色澤就知道有多新鮮了!

我個人是習慣搭配芥末以及醬油  更能襯托出魚肉的鮮甜  吃多了也不會覺得膩口~

旁邊也有南瓜片、金桔可以搭配喔!

對於比較不習慣吃生魚片的人來說  撲滿炙燒生魚片的散壽司搭配玉子燒絕對是種享受!

烤過的新鮮魚肉香味更加濃郁  也能吃到的細緻的肉質以及油香

搭配微酸的醋飯整個就是完整的組合! 這一盤我全部吃光光!!!!  (友:這不是我點的嗎..)

每次來瞞著爹總是能夠滿足我挑剔的味蕾  而且每一間分店給人的感覺都很不一樣!

江南店的服務態度很棒  用餐環境簡約乾淨  餐點的CP值也很高

下次來到內湖  不妨來試試這個有「海鮮珠寶盒」美稱的秘製雙層江南丼吧~

::附上相關資訊::

瞞著爹 內湖江南丼飯

營業地址:台北市內湖區江南街112巷2號

營業電話:(02)7728-6588#207

營業時間:午餐11:30-14:30 / 晚餐17:00-20:30

瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!瞞著爹 內湖江南丼飯 FB粉絲團

打完收工!瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  瞞著爹:(美食)北市內湖「瞞著爹-台北內湖丼飯 江南店」超高CP值丼飯插旗內湖!老饕必點分店限定秘製雙層江南丼!你好阿芷?今天去哪玩

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:02-7728-6588
  • 地址: 台北市內湖區江南街112巷2號 (看地圖)

愛吃鬼阿芷的消費資訊

瞞著爹 內湖美食 特選綜合豪快丼 內湖丼飯 自動販賣機點餐 高CP值丼飯 日本料理
特選綜合豪快丼 秘製雙層江南丼