貢士二級 | 文 (289)

(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店 Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!

商家名稱: Buttermilk摩登美式餐廳

發表日期:2018-07-12 14:32:02

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/347941549

Buttermilk 摩登美式餐廳從去年八月開幕的時候  我跟朋友就有說過想去吃吃看

最近又看到時尚玩家推薦的影片馬上就去訂位啦!  剛好可以順便慶祝他的專案終於告一段落了!

這次前往用餐還剛好遇到了滅火器樂團主唱以及他的老婆山東去用餐  山東本人好萌阿Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!

整體來說餐廳的裝潢、服務跟餐點都很有水準   尤其是美國阿嬤秘方炸雞真的讓人意猶未盡阿!!!!

Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!

阿芷我第一次入住意舍酒店是在他們的台北西門町意舍酒店  環境跟服務都是中上等級

而台北中山意舍酒店則是位於中山北路上  周圍交通方便又熱鬧繁華  是許多旅客的首選之處!

Buttermilk 摩登美式餐廳就位於台北中山意舍酒店的一樓

取名為「Buttermilk 摩登美式餐廳」是因為餐廳的菜單當中有數道餐點是使用在美國十分流行的Buttermilk酪乳這個天然健康的新鮮食材

主廚以新鮮的食材與創新的手法巧妙的融合了美國東岸、南方、西岸等各地特色料理精髓的餐廳

一大片的全景落地窗  讓我們可以一邊用餐一邊欣賞外面林蔭大道美景、曬著舒服的日光

挑高空間的設計搭配開放式廚房、長條型互動式吧檯與舒適的沙發區

充滿了美式的休閒風格  讓你可以自由的大口吃肉大口喝酒!

阿芷我來的時間是平日下午接近傍晚的時段  店裡的顧客也不少

我有發現有一些人會一直到這個小桌子倒飲料   自己調配想要加入的配料

原來在下午3:00-晚上8:00這個時段  Buttermilk摩登美式餐廳有推出Mimosa Bar暢飲2小時的優惠

所以有不少顧客就會選擇在這裡與朋友小酌  享受相聚時光!

Mimosa Bar旁邊還有一堆可愛的小字卡可以拿來拍照打卡Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!

每一種都好可愛啊~~~

Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!Buttermilk摩登美式餐廳完整菜單請點我

菜單的部分在每一道餐點上面都有做詳細的說明

價位偏中高不算親民  但是確實有許多獨家餐點以及令人難以忘懷的美味料理!

後來在服務人員的推薦之下  我們點了炸雞牛排雙人分享餐

不管是招牌炸雞還是香嫩牛排都可以吃的到  蠻推薦給大家的喔~

Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!Buttermilk 比司吉

Buttermilk 比司吉搭配的是奶油以及自製新鮮藍莓果醬

Buttermilk比司吉加入了大量的牛奶、奶油與Buttermilk製作而成  香氣非常非常非常迷人!!!

Buttermilk 白脫鮮乳又稱為酪奶  是一種天然且健康的低脂乳製品烘焙原料

在美國南方特別受到喜愛  經常用來製作糕餅和炸雞等等的美食

搭配藍莓果醬果醬吃起來酸酸甜甜的很開胃   但是我更愛的是回溫軟化的加鹽奶油Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!

這個奶油真的是我吃過最香最滑順的了  我跟朋友都讚不絕口

以後決定沒事就來這裡吃吃比司吉好了XD

Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!摩洛哥高纖沙拉

沙拉的部分也是非常特別的摩洛哥高纖沙拉  這是在地中海及中東地區非常盛行的健康料理!

裡面包含了紅藜麥、青蘋果、蔓越莓果乾、南瓜子、杏仁片與多種新鮮生菜   搭配蘋果油醋醬一起享用

吃起來酸酸甜甜的十分清爽開胃  而且口感跟味道也都非常的多元

Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!碳烤美國大蘆筍

碳烤美國大蘆筍使用鮮甜的美國大蘆筍淋上瑞可達乳酪以及柳橙濃縮果汁  再搭配煎鴨蛋以及煙燻培根

建議可以將半熟蛋切開  讓蛋汁跟蘆筍可以互相襯托

每一口都可以吃到香濃乳酪、濃郁蛋汁以及淡淡的果香  讓鮮甜多汁的蘆筍增加不同的風味!

Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!美國阿嬤秘方炸雞

我們期待已久的美國阿嬤秘方炸雞終於上桌啦Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!

雖然要價真的不便宜   一塊都快要可以吃一桶肯德基五塊雞桶了XD

但是吃一口絕對值回票價  這可是「全世界最好吃的前10名炸雞」啊!!!!!!!

搭配的醬料也不馬虎  有蒜味白乳酪醬、霹靂紅辣醬以及調味過的西瓜

第一次看到西瓜搭配炸雞  因為西瓜有用檸檬香料調味過  所以吃起來格外的清爽解膩!

美國阿嬤秘方炸雞選用的是經典美式南方炸雞  先用 Buttermilk浸潤過後讓雞肉軟化

接著加入大蒜、辣椒粉與摩洛哥香料調味  最後裹上特製南方炸雞粉酥炸成金黃色

外酥內嫩  每一口都能吃到滿滿滿的肉汁

真的是一邊吃一邊讚嘆竟然可以將炸雞做到如此完美的境界  太好吃了!!!!!!!

Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!原木燒烤獨家進口Brandt美國自然牛肋眼 12oz

主餐的部分搭配的是12oz的原木燒烤獨家進口Brandt美國自然牛肋眼

份量兩個人共食差不多  旁還還有搭配處理過的大蒜  吃起來蒜香濃郁入口即化!

五分熟的牛肋眼火侯掌握得十分完美  有血色但不會流出血水  完整的將肉汁保留在牛排之中

加上全程以原木炭烤的烹飪手法  讓牛排每一口都充滿的濃郁的原木炭香氣

非常有水準的一道料理  完全可以當作主打菜色阿Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!

Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!溫熱巧克力黑磚蛋糕

Buttermilk 摩登美式餐廳的套餐看起來好像分量不多  但其實吃完牛排我跟好友兩個都已經超撐了....

不過最後一道甜點溫熱巧克力黑磚蛋糕的表現也很不錯

甜而不膩的香濃巧克力黑磚蛋糕  搭配上頭的香草冰淇淋以及醃漬橘子皮

整體吃起來味道香濃、口感紮實  為今天這一餐畫下完美的句點

Buttermilk 摩登美式餐廳在不同的時段都有提供不同的餐點服務  不管是單純用餐或是家人朋友聚會都很適合

甚至還有可以容納百人的私人宴會廳可以租借

餐點的品質非常好  尤其是那個美國阿嬤秘方炸雞  推薦大家一生至少也要來吃一次阿!!!!!

能上全球10大的美食真的很不容易  吃一口就能了解它的迷人之處

優質的美式餐廳  推薦給大家囉Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!

::附上相關資訊::

營業地址:台北市中山北路二段57-1號

營業電話:(02)2565-2898

營業時間:06:30-10:00

Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!amba台北中山意舍酒店 官網

Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!amba台北中山意舍酒店 FB粉絲團

打完收工!Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  Buttermilk摩登美式餐廳:(美食)北市中山「amba台北中山意舍酒店  Buttermilk 摩登美式餐廳」美國阿嬤秘方炸雞酥脆多汁又美味!你好阿芷?今天去哪玩

愛吃鬼阿芷的消費資訊

中山站美食 約會聚餐 Buttermilk 美式餐廳 餐酒館 美國阿嬤秘方炸雞 台北美食 美式南方炸雞 比司吉 原木燒烤獨家進口Brandt美國自然牛肋眼12oz 台北中山意舍酒店 中山捷運站 推薦中山區餐廳 amba Hotels
美國阿嬤秘方炸雞 碳烤美國大蘆筍 炸雞牛排雙人分享餐 Buttermilk比司吉 Buttermilk 摩洛哥高纖沙拉 原木燒烤獨家進口Brandt美國自然牛肋眼12oz