貢士二級 | 文 (289)

商家名稱: 來吧BAR 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-07-12 14:33:50

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/347997667

好久沒有在餐廳裡面喝ㄎㄧㄤ了! 因為我實在太喜歡這一間店了!!!!

店裡的氣氛非常歡樂而且舒服  餐點的部分也是好吃又有創意  道道都讓我們驚艷!

酒單的部分更是五花八門種類超多  想跟朋友小酌幾杯的話選這裡就對啦~

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!來吧 Bar & Food & Fish & Darts來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

來吧位於北市光復南路的小巷子中  店面小小的但十分顯眼!

捷運國父紀念館站步行約7分鐘即可到達  不用擔心小酌後回家不方便來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

店門口大大的招牌讓我想到香港地鐵站的站名XD

門口的擺飾帶有一點京都風  還有滿滿的日本酒酒瓶!

老闆娘看我們在門外徘徊  很熱情的招呼我們進去裡面一起同樂

店內的空間不大  但是氣氛非常熱鬧!

這天剛好遇到世足賽賽事   所以吧台前坐滿了看賽事的客人  各自為支持的隊伍加油打氣

阿芷我有發現桌上的擺設超可愛的~來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

那個啤酒杯的開瓶器我也好想買一個回家啊!!!!!!!!!!!

進門的右手邊就是飛鏢機  老闆娘也會跟客人在這裡一起打鏢喝酒

阿芷我也跟好友一起玩了幾局  但是我怎麼玩怎麼輸阿來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

除了吧檯的座位之外  裡面也有舒服的沙發區

最特別的就是小閣樓上面的座位啦! 也是我最喜歡的角落!

沿著樓梯上到小閣樓會看到一個鞋櫃  可以自由地換上拖鞋  舒服的在這裡躺好躺滿

阿芷我就很喜歡躺在懶骨頭上  一邊喝酒吃美食一邊跟好友聊天

從上面往下看的畫面也很有趣  大家非常熱烈的在討論世足的賽事

來吧的基本菜單  提供了主食、串燒、烤物、冷物以及特別的創意料理

也有無酒精飲料以及超多酒類可以選擇  酒單的部分種類太多了大家可以在現場看看XD

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!日式無糖綠茶

朋友因為開車所以不喝酒  點了一杯日式無糖綠茶

幸好他沒有喝  不然我就真的要在店裡面睡到隔天早上直接去上班了XDDD

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!信梅酒set

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!酒後不開車,安全有保障  未成年請勿飲酒 !

老闆娘稍微問了一下我們比較喜歡喝的口味  然後推薦了這一組信梅酒set給我們!

由右至左分別是紅酒梅酒、白蘭地梅酒以及威士忌梅酒  酒精濃度約在12-15%之間

這一組不是調酒喔~ 他是在釀製的時候就已經混合好的了!

女生會比較喜歡的口味應該是紅酒梅酒  香氣濃郁、層次豐富又不會覺得太烈 非常順口來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

白蘭地梅酒以及威士忌梅酒喝起來就比較烈一點  搭配梅子的香氣完全相得益彰  清爽好喝!

三款我都很喜歡  也很適合搭配這裡的餐點喔!

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!小菜 -毛豆

老闆娘還招待了我們一碟毛豆  毛豆完全就是開胃聖品啊!!!!!

老闆娘真的超好客  明明就看不懂世足但也跟著大家一起嗨

還說每進一分就請所有人一組shot  根本就不想讓大家清醒著離開吧XD

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!溫泉蛋牛躁飯

店內的招牌溫泉蛋牛躁飯非常美味  而且分量也不小喔!

輕輕戳破半熟的溫泉蛋讓金黃的蛋汁流出  搭配鹹香的牛躁更對味

跟常吃的肉燥口感大不相同  牛肉的香氣非常迷人阿來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

這個溫泉蛋牛躁飯我可以吃個三碗都不是問題啊XD

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!辣胡麻豆腐開胃菜

愛吃辣的朋友  絕對要挑戰一下這一道辣胡麻豆腐!

辣味又香又麻  輕沾一口我的臉就皺成一團了XD

特調的辣醬跟輕甜的胡麻醬、高麗菜絲以及豆腐互相牽制  吃起來非常開胃喔~

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!明太子白醬炒烏龍麵

明太子白醬炒烏龍麵也超推薦的啊!!!!!!!

店家豪不手軟的直接放上一大坨的明太子  吃之前別忘了好好的攪拌均勻喔!

香濃白醬搭配明太子  口感跟味覺都非常豐富  好喜歡明太子在口中逼逼波波的口感阿來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

烏龍麵炒的Q彈有勁  一口接著一口根本停不下來阿~~~

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!塩烤牛肋串燒&醬燒肥腸串燒

串烤的部份我們也選了兩款塩烤牛肋串燒以及醬燒肥腸串燒來試試看

塩烤牛肋串燒烤的香嫩多汁

完整保留了牛肉的香甜肉汁  口感方面也十分有嚼勁

醬燒肥腸串燒我私心大推! 肥的好到位啊!!!!!

口感QQ的又充滿嚼勁   越嚼越香完全不會覺得油膩  下酒菜的首選阿來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!澎湖人氣冰卷

澎湖人氣冰卷是老闆娘特地請澎湖的朋友直送的  吃的到滿滿的海味

新鮮又美味  吃一口就能感覺到他的鮮度!

雖然價格比較高  但是還是會推薦給大家  因為這真的很好吃阿XD

搭配的醬料是日本桔醋醬   微酸的口感吃起來更清爽!

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!柚子酒

好喜歡柚子酒! 這次也是又點了一杯來喝!

香甜好喝  柚子的香氣還會在口中徘徊不散來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!現烤蒜辣起司薄脆小餅

現烤蒜辣起司薄脆小餅味道超香  整間店都瀰漫著濃濃的起司香氣

老闆娘也說這是店內的超人氣餐點  吃了就知道來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

起司的料理一定要趁熱吃最美味阿~~~

看看那個起司  根本就可以無限延長了吧XD

吃起來超香濃  搭配一點辣味  絕對是一吃上癮  推薦必點之一!!!!

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!天使之吻

沒錯!我當天就是喝了非常多杯酒  所以才會睡在店裡XD

天使之吻是選用生命之水、接骨木以及檸檬汁下去調配而成的

喝起來酸酸甜甜的  沒有太過濃烈的酒味  很難想像是利用生命之水下去調製的阿!

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!鹽烤午仔魚一夜干

喜歡吃海鮮的人  這裡的海鮮料理都很不錯!

鹽烤午仔魚一夜干的火侯也控制的十分得宜  午仔魚肉嫩油香  口感入口即化

不管是單吃還是搭配旁邊的胡椒鹽、洋蔥、檸檬汁都非常美味~

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!奶油炒野菜菇

最後朋友又點了一道奶油炒野菜菇  吃起來味道濃郁

每一口都是滿滿的菇味  搭配一點點的奶油香氣更加迷人~

我跟好友都覺得吧台的兩位服務生看起來就超像工讀生  但是做出來的食物居然完全不輸居酒屋!!!!!

根本是神奇傑克阿~~~

老闆娘也笑說因為想要大家來交朋友  所以也不會要求員工穿上制式的制服  輕鬆就好

這裡每一道餐點都讓我們很滿意  加上舒服的氣氛真的會讓人留連忘返阿...

非常適合放鬆小酌的好地方  推薦給大家囉來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

::附上相關資訊::

來吧 Bar & Food & Fish & Darts

營業地址:台北市光復南路415巷4號1樓

營業電話:(02)8786-9020

營業時間:18:00-02:00

來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!來吧 Bar & Food & Fish & Darts FB粉絲團

打完收工!來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  來吧BAR:(美食)台北信義「來吧 Bar & Food & Fish & Darts 」全台北最舒服的串燒居酒屋!吃到我不想走!你好阿芷?今天去哪玩

• 分類:主題特色餐廳  / 酒吧 Lounge Bar
  • 電話:02-8786-9020
  • 地址: 台北市信義區光復南路415巷4號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週六 公休
    週日 公休
  • 未滿18歲請勿飲酒

愛吃鬼阿芷的消費資訊

本次消費:NT 2000 元 / 2人 = NT 1000 元 / 人

來吧BAR 台北酒吧推薦 居酒屋 超放鬆酒吧 特色料理 梅乃宿柚子酒
一夜干 現撈冰捲 溫泉玉子牛臊飯 現烤蒜辣起司薄脆小餅 辣胡麻涼拌豆腐 梅乃宿柚子酒 明太子白醬炒烏龍麵