Hotel Bannwaldsee 鄉野大自然的小鎮風情 實用

住宿名稱: Hotel Bannwaldsee酒店

發表日期:2018-07-12 14:48:02

住房餐飲:
Hotel Bannwaldsee酒店:Hotel Bannwaldsee 鄉野大自然的小鎮風情

飯店距離新天鵝堡僅有8分鐘的車程,看見寬闊的
馬路上來往的車輛不多,飯店們有一排單車可租借,
問過櫃台得到的答案,卻是只有中午12點後才能承租...
讓我們大失所望。

德國夏天要等到晚上九點左右,天氣才會變暗,
姊妹們好想利用晚餐後的空檔,騎著單車優遊
在鄉野間,甚至再去新天鵝堡感受一下晚上的
氛圍和景緻。

附近的住戶牽著大型的鬆獅狗,用德文和我們
親切的問候,言語的障礙並沒有妨礙到我們用
微笑以對,和眼神的交流~

整片大草原和寬闊平坦的路面,還有清新的空氣
和沒有污染的環境,都讓我們盡興地徜徉,歡喜
的跳躍,留下美好的片刻回憶~

老遠的看見有牛群在放牧吃草,還有像纜車
的排列(不知是啥在走動著),語言的隔閡
讓我們將很多疑問都擺在心裡...

夕陽的餘暉將天空蘊染著金黃的璀璨~

飯店的角落有不少漂亮的盆栽,這鄉村飯店
還有自己的小型公園,盛夏還會在公園舉辦
雞尾酒餐會(是我不小心將照片都給刪除了).

松葉牡丹的消費資訊

德國 Bannwaldsee Hotel