秀才一級 | 文 (70)

<試吃>嚴選鮮活波士頓龍蝦,寄送到府~~仍然活跳跳!

商家名稱: City團購批發

發表日期:2018-07-12 17:27:44

City團購批發:&lt;試吃&gt;嚴選鮮活波士頓龍蝦,寄送到府~~仍然活跳跳!

keykyo和老公是海鮮控,所以只要有海鮮可吃,絕對不可以

放過!這次要分享的是City團購批發裡的波士頓龍蝦!之前本身

就有料理過波士頓龍蝦,還是一次兩隻。不過那次的波士頓龍蝦

是死的,而這次是活體的,我這連活的泰國蝦都不敢拿的傢伙,

說真的,還真是勇氣十足啊~~~~

City團購批發是嚴選加拿大波士頓龍蝦,宅配到家一開箱,

真的是活體,活生生的龍蝦啊~~~記得當時收到貨應該是早上

十點左右,小宥勝看到說:媽媽,妳幹嘛買蜘蛛?XD~~我會笑

死~~一收到波士頓龍蝦,它的保冷做得很好!因為下午才要

煮,於是用同宅配備的濕布與冰塊放入冷藏保存。

要我徒手拿起龍蝦根本是天方夜譚!所以活體它牠支解我根本做不

到,當然死的我可以接受,因為我真的很怕會動的~~活體龍蝦現殺

現煮吃起來真的超鮮甜,所以我直接給牠用川燙的方式,在水裡

加些鹽巴來燙熟牠,當然什麼都不想加也可以!

準備另一鍋冰水,龍蝦煮七至八分鐘過後,再給

牠冰鎮一下,肉質會更讚哦!

哈哈哈哈~~~完全不動才敢拿!

以下是我料理的小短片...實在是非常的搞笑~~如果我老公在的

話!前面步驟交給他就好了....我看他活體處理應該也沒在怕的!

看我這麼怕還願意做,就知道我有多愛吃龍蝦???

龍蝦是一種營養價值非常高的食材,所以一拿到牠,當天就

要給牠殲滅,哈!我本身超愛吃海鮮,尤是像是螃蟹的腳、或者

龍蝦的螯,就是它的雙鉗,我真的超愛的!

龍蝦頭的部份,我拿來給牠煮味噌龍蝦鍋。看看

牠的蝦膏.....真的快控制不住了啦!

其它部位就直接吃...要吃龍蝦肉就是要吃它肉質的鮮美

。如此頂級的美味,真的不需要過多的調味,要不然一但

破壞掉就失真了!

料理完成嘍~~~

煮完過後,家裡散發出的鮮蝦味真的超濃郁的~~

蝦身的肉質真的無話可說!跟我之前處理死的龍蝦差很多

活體龍蝦就是鮮,所以肉質不用擔心會有軟爛的問題。

雙鉗的肉能吃到嘴裡有飽滿感,我看也只有

龍蝦的鉗了!洗亞哇西餒~~~~

肥美的蝦肉超豐厚!所以真的奉勸大家,想要吃到

鮮嫩彈牙的蝦肉,活體龍蝦才是王道啊~~~

今天分享波士頓龍蝦料理文章就到這裡嘍~~海鮮饕客

也和Keykyo一樣愛吃的話,不妨買來自行料理幸福一下

!希望妳們會喜歡我今天的文章哦~~~

鮮活波士頓龍蝦

City團購批發

網址:https://www.facebook.com/citysaleofgroup/

keykyo的消費資訊

團購美食 宅配 龍蝦 團購 批發 波士頓龍蝦 宅配活體龍蝦