【台南安平住宿】拾光民宿/工業風的住宿環境~採取自動化電子設備管理,無人化遠端操控、入住無時間壓力、免費提供停車、豐盛早餐、嬰兒澡盆 實用

住宿名稱: 台南民宿-拾光

發表日期:2018-07-12 19:00:25

住房餐飲:

台南民宿真的是優質又便宜景點又多沒有住個3-4天是玩不完的

不僅每間民宿很有自己的特色重點CP值高價格又很親民

來旅遊就是要給自己一個舒適的睡眠空間才是對得起自己啊!!

優質民宿哪裡找,詳細的地址看這裡台南民宿-拾光:【台南安平住宿】拾光民宿/工業風的住宿環境~採取自動化電子設備管理,無人化遠端操控、入住無時間壓力、免費提供停車、豐盛早餐、嬰兒澡盆

台南民宿-拾光

電話:0907 454 067

地址:台南市安平區建平一街224巷30號

官網:https://twstay.com/RWD/index.aspx?BNB=pickuplightbooking

粉絲團:https://www.facebook.com/ptb5638d/

台南民宿-拾光:【台南安平住宿】拾光民宿/工業風的住宿環境~採取自動化電子設備管理,無人化遠端操控、入住無時間壓力、免費提供停車、豐盛早餐、嬰兒澡盆 台南好玩景點-->http://gn0930150655.pixnet.net/blog/category/1606945

今天我們入住的是拾光民宿房型是D2豪華四人房

兩張超大的大床這樣我就不用擔心弟弟會滾來滾去壓到我了台南民宿-拾光:【台南安平住宿】拾光民宿/工業風的住宿環境~採取自動化電子設備管理,無人化遠端操控、入住無時間壓力、免費提供停車、豐盛早餐、嬰兒澡盆

拾光民宿沒有電梯所以行理自己要提上樓

入住的時間為下午3點後退房為隔天早上11點

採取自動化電子設備管理、無人化遠端操控、入住無時間壓力

我個人超喜歡沒有入住時間的壓力畢竟台南是很長的路途

不過自己還是要遵守民宿的規矩畢竟還有其他房客住在一起

爸爸媽媽要好好管理自己的小孩免得打擾到其他房客休息的權益(這是基本的禮貌)

這裡還有一個小沙發區可以讓我窩在這裡看一下手機好讓我想一想晚上要吃什麼台南民宿-拾光:【台南安平住宿】拾光民宿/工業風的住宿環境~採取自動化電子設備管理,無人化遠端操控、入住無時間壓力、免費提供停車、豐盛早餐、嬰兒澡盆

其實民宿老闆娘會用LINE傳給旅客附近有哪些美食小吃跟旅遊景點還有租車資訊

這是我覺得最貼心的地方我記得我四年前來住台南民宿都還沒有發展到這樣貼心的地步

工業風的房型我個人超喜歡的以前就一直跟饅頭爸吵著要把家裡變成這樣

無奈被饅頭爸打槍因為他說環境是要天天整理才能那麼美

說我懶惰一下下就會變成豬窩了台南民宿-拾光:【台南安平住宿】拾光民宿/工業風的住宿環境~採取自動化電子設備管理,無人化遠端操控、入住無時間壓力、免費提供停車、豐盛早餐、嬰兒澡盆

把卡片放入感應槽取電整個房間就燈火通明

衛浴設備-乾濕分離/盥洗用品/吹風機/毛巾、浴巾/電冰箱/熱水瓶

民宿基本提供茶包、咖啡包、礦泉水

每次弟弟到了民宿都會跟我們搶電視看台南民宿-拾光:【台南安平住宿】拾光民宿/工業風的住宿環境~採取自動化電子設備管理,無人化遠端操控、入住無時間壓力、免費提供停車、豐盛早餐、嬰兒澡盆

為了打發弟弟還要多帶一台筆電給他玩

還好民宿有提供WIFI上網可以打發機機叫的弟弟

打卡就送LINE公仔,每個房間公仔都不一樣(隨機)

拾光民宿提供早餐卷一人一張,面額$50元

講真的台南的美食,CP值高又物美價廉,早餐豐盛到讓你不要不要的

配合的早餐有2間離民宿最近的是麥味登,走路不用2分鐘就可以抵達

入住的當天老闆娘還開放其他房間給我們參觀

我發覺豪華雙人房也很不錯勒!!很適合情侶或是剛結婚的小夫妻來住上一晚

我好喜歡民宿的電燈好想問老闆娘去哪買想要買回家裝飾

另一間雙人房的格局也是差不多風格跟佈置上稍稍的不同些

溫馨四人房空間上沒有我們住的大間不過也是不錯!!

很適合爸爸媽媽帶小孩來度假兩張大床很夠小孩在床上打滾了台南民宿-拾光:【台南安平住宿】拾光民宿/工業風的住宿環境~採取自動化電子設備管理,無人化遠端操控、入住無時間壓力、免費提供停車、豐盛早餐、嬰兒澡盆

我好喜歡這房間的色調讓人一進來就有放鬆的感覺

洗手台有兩個大人小孩就不用搶著用

廁所採的是乾濕分離分兩個浴廁

另一間的四人房走的是淺綠色系這顏色我也很喜歡

我家的饅頭阿嬤可是綠色控要是讓她看到一定會愛死這一間房間

還貼心提供嬰兒澡盆這個是超多大爸爸媽媽們需要的

進來民宿先在1F換好室內拖鞋,室內拖鞋都有消毒過,請安心使用

像我是住D2房,我就去D2櫃子先按密碼鎖,然後拿房卡

1F公共空間,真的是超大的而且冷氣非超的涼

民宿老闆娘打造濃厚的工業風格讓我都想待在這裡不想走了

1F有飲水機這樣就不用自己煮開水了

記得!!晚上11點請輕聲細語,不要打擾到其他的房客

民宿的四周圍都很好停車,貼心的老闆娘還傳地圖給我們看

一夜的好眠,讓我們睡飽飽,繼續台南慢活之旅

要把台南好吃美食,好玩的景點,給它用力的玩下去

感謝民宿老闆娘的熱情招待,讓我們有回到家放鬆的感覺,讓我們下次還想再來住一晚

本篇拾光民宿合作文以上內容皆為本人實際體驗心)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog