舉人三級 | 文 (121)

【南投美食】埔里鎮。胡國雄古早麵 黑白切喜愛者必來朝聖 實用

商家名稱: 胡國雄古早麵

發表日期:2018-07-12 19:11:54

同步發表: http://followmegoplay.pixnet.net/blog/post/194410001-%E3%80%90%E5%8D%97%E6%8A%95%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E5%9F%94%E9%87%8C%E9%8E%AE%E3%80%82%E8%83%A1%E5%9C%8B%E9%9B%84%E5%8F%A4%E6%97%A9%E9%BA%B5%20

胡國雄古早麵:【南投美食】埔里鎮。胡國雄古早麵 黑白切喜愛者必來朝聖
你跟花洛米一樣喜歡黑白切嗎?

你喜歡點碗麵然後切一整桌小菜的感覺嗎?
如果你的答案是YES!YES!
嘿嘿~那你要好好看一下這一篇的啦!

花洛米今天要來介紹胡國雄古早麵
這種用人名當店名的店家真有趣,這家位在南投埔里的古早味麵店,在埔里當地可是名氣響噹噹的。不只當地人愛,外地的老饕也不少。

如大家所知,埔里是個純樸的小鎮,照理說人車的密度相對低。但是,如果開到仁愛路這邊附近,你會發現突然有點交通小打結,甚至有人違規併排停車。沒錯,這一切都是因為想吃美食的人太多了。你看看,我們抵達的時候是客滿,還要在外面這邊領號碼牌排隊。幸好翻桌非常快速 大約不到10分鐘就有座位了。

這次花洛米也是和朋友一群人帶著孩子前往南投,想說一行人6大4小要來試看看小菜切滿桌的快感。

一坐下拿起菜單,二話不說全豬大餐先劃下去,然後才依大家喜好點了麵、板條、米粉和其他小菜。

這裡的菜單很友善,有完整版的彩色圖片供大家參考。而且,花洛米跟大家掛保證,這裡的圖片一點都沒有騙人。東西送上來,都是跟圖片長的一樣的。

點好菜後,趕緊去取我們需要的餐具。這裡的餐具擺放很整齊,筷子的部分是從消毒機取出,有消毒很加分。

店家上菜的速度也算快,一下子就把我們點的都上齊了,全豬大餐超讚的,所有的豬的部位都來了一份,真是一次滿足我所有的願望啊!哈哈哈~

尤其裡面居然還有豬尾巴,加分加分的啦!
豬尾巴真的是不容易吃到的菜色,現在想吃都還不知道可以去哪裡買,所以跟花洛米一樣喜歡吃QQ有嚼勁豬尾巴的人,可千萬不要錯過它

然後,我要特別推薦他們的板條,是屬於有點厚度胖一點的,好Q好彈好好吃,而且搭配上他們那種大骨熬製的單純湯頭,簡單就是最棒的好滋味啊!

然後我在這邊也要跟大家推薦它們的紹興溏心蛋,蛋黃很嫩很juicy,吃起來有很淡的紹興酒香,好吃。

最後,你看看,我們把桌上所有的東西都吃光了,吃光了,吃光了。可見這真的是值得推薦給大家的美味啊!

我們吃完要離開的時候大概是下午兩點,但是你看看這個人潮,還是依然滿滿滿啊!只能說美食的魅力很難抵抗。

這裡有賣飲料,看起來是他們的關係企業,不過花洛米和朋友沒有買,所以好不好喝,就靠大家自己去嘗試了。

因為吃完之後,我們跑到離這邊約1公里遠的炎術飲料店,買一杯天然健康好喝的飲料。

有到炎術的朋友,記得去試喝一下店家不同果汁喔!店家很大方,非常歡迎大家去試喝的。

胡國雄古早麵
地址: 南投縣埔里鎮仁愛路319號