童生一級 | 文 (31)

荒原 第三季 第三集

中文片名: 荒原

發表日期:2018-07-12 20:30:18

評分: 35 / 50  

劇情內容:
很好
演員演技:
視覺音效:
很好
0 人回應 共 111 次瀏覽
 
 
喝!喝!喝!在鐵兔的訓練營內大家奮力的操練著!媞爾達正在主帥營帳內研究著兵推。突來的飛鴿傳書捎來了緊急撤離的消息,媞爾達還沒回過神來,弓箭就射穿了前一秒緊張傳信的女兵,一出營帳,原本在訓練的士兵們都消失不見蹤影,取而代之的是團團包圍的蝴蝶軍小隊,媞爾達正面和蝴蝶軍交鋒,倚靠大範圍的遠程迴旋擲鏢,輕鬆的解決包圍營帳的蝴蝶軍小隊。 
 
但納森尼爾·穆恩的出現,情勢就有一百八十度的大逆轉,媞爾達的攻擊完全沒有了效果,變成單方面納森尼爾·穆恩的表演秀,雖然納森尼爾·穆恩認為媞爾達只是個孩子,但在表明自己是領取寡婦明妮娃的命令,必須讓媞爾達消失在世上後,便亮出銀刃,毫不猶豫的向媞爾達攻擊。 
 
媞爾達打帶跑的游擊方式並沒有生效,也沒有因此甩開納森尼爾·穆恩,在沒有退路的情況下,媞爾達匯集力量做最後一搏,卻被納森尼爾·穆恩輕鬆的擊暈在地,奧黛莎見狀趕緊吩咐僅存的士兵帶走媞爾達,並獨自迎擊納森尼爾·穆恩,但無奈還是不敵納森尼爾·穆恩的強大,納森尼爾·穆恩想要知道媞爾達被帶往何處,奧黛莎堅決不說直到被擊暈了過去。 
 
荒原:荒原 第三季 第三集
 
為了穿越寡婦明妮娃領地的邊境,桑尼和巴吉穿上蝴蝶軍的制服,喬裝成寡婦的士兵,並開著從蝴蝶軍補給部隊偷來的車子,一路緩慢前進。途中經過戰爭前線,遭到戰爭無情肆虐的土地與人民,顯得毫無生機,一片荒蕪。抵達蝴蝶軍前線營地後,桑尼裝成自己是寡婦派來支援的攝政王,並告知出來迎接的亞瑟,這小孩對於寡婦是非常重要的,必須穿過邊界尋找可以治病的醫生,但亞瑟告訴桑尼前線的困境,唯一的破口處遭到弓箭手埋伏,而且至今弓箭手的狙擊從未失手,桑尼知道如果沒有攻破狙擊手的據點也無法穿越邊界,因此跟著亞瑟出去觀察地形。 
 
在蝴蝶軍的庇護所內,寡婦明妮娃和莉蒂雅握著手,並熱情地歡迎莉蒂雅接受總督的職位,此時,被擊暈的奧黛莎已然清醒,正被納森尼爾·穆恩壓回監禁,莉蒂雅尷尬地看著從身旁經過的奧黛莎,鄭重地和寡婦說:『希望你不會讓我後悔做出這決定......

moviedj03的消費資訊

評分: 35 / 50

本次消費:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出