商家名稱: 鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋(林口店)

發表日期:2018-07-12 20:35:21

同步發表: http://ryohei0221.pixnet.net/blog/post/66966162

林口長庚醫院附近原來有一間老饕推薦麻辣火鍋店,

鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋讓你吃一次就會再訪的火鍋店,

店內從裝潢擺盤湯頭到食材都是店家精心研發採買,

說真的跟你去吃連鎖品牌的麻辣鍋湯底非常的不同!

鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋就在林口長庚醫院附近,

離林口交流道不遠,店家沒有特約停車場,

但餐廳附近都有停車格,須自行尋找車位唷~

店面的大門給人印象很深刻,有種霸氣的感覺。

店家於店門口有提供免費爆米花給大家享用。

另外店家有提供平日的商業午餐和晚餐,

如果平日來享用的話,可以參考此優惠。

店內走著古色古香,裝潢都使用一些中式物品點綴。

門口有產地直送現撈海鮮可以點選。

店內的座位空間不會讓人覺得擁擠,大部份皆以四人座為主。

店家的白飯和醬料都是自取,醬料有十種可以挑選。

入座後店家有提供檸檬水或普洱茶給客人。

店家的消費方式每人低消350元/小朋友149元,

會加收一成服務費,用餐時間為2個小時,

店家提供牛豬雞羊、海鮮、蔬菜、火鍋料等...【完整菜單】

等待餐點的時候,可以品嘗一下店家的小點,

麻辣花生味道很香,且加入辣椒下去提味很讚!

敢吃更辣的朋友可以請店家準備剁椒醬和花椒粉,

店員端上來辣醬的味道撲鼻而來,非常的香!

且我只沾一口就可以感受到辣醬無比的魅力了。

鍋之舞的餐點都是單點為主,我們實在是太強了,

竟然點了滿滿一桌,尤其看到肉盤真的是嚇死我啦!

不過點了這麼多,我個人是覺得價格並沒有比連鎖麻辣鍋貴,

最主要鍋之舞的食材講求新鮮,品質一定要堅固。

鍋之舞的湯底有鴛鴦鍋賓士鍋,賓士鍋可以選擇三種湯底,

湯底分別有養生白味鍋頂級招牌麻辣鍋南洋泰式酸辣鍋素食鍋

養生白味鍋的湯底是使用大骨熬煮,且每天都要熬上數小時,

裡頭則是加入珍貴中藥材和多種蔬果,湯頭喝起來濃郁又順口。

這裡的白鍋還加入了蟲草,營養價值可是非常的高!

店家的麻辣鍋主配方來自四川,嚴選數種中藥材,

慢火燉煮製作過程繁瑣,煉製辣油都是店家自用,

鍋之舞的湯底喝起來麻中帶辣順喉又不燥熱,

另麻辣鍋還有加入一小塊蘋果,保留湯頭原味,

讓湯頭不因水氣蒸發而過鹹的口感。

吃麻辣鍋必備鴨血和豆腐,都可以無限續加喔!

鴨血和豆腐滷的超入味,吸附住滿滿的湯汁,

而且鴨血口感細緻咕溜好入喉,豆腐也是很軟嫩。

綜合養生鮮蔬裡頭的蔬菜就超過10幾種,

像是白木耳、玉米、高麗菜、芋頭、花椰菜、南瓜、

金針菇、青江菜等養生蔬食很健康的食材。

現烤新鮮鳥蛋是店長狂推薦給我們的本店獨有招牌,

鳥蛋端上來其實就可以現吃,不過這裡一定要丟進麻辣鍋,

把鳥蛋浸泡在麻辣鍋內,入味後吃整個超讚的。

鮮嫩花枝滑選用新鮮的花枝漿,

直接下鍋即能享用到花枝的Q彈。

人氣芋頭丸使用酒瓶的擺盤方式非常有創意,

芋頭丸口感紮實綿密,還包著芋頭角塊很香。

美國頂級去骨牛小排上桌時底層還有放置乾冰,

很有煙霧瀰漫的視覺感,牛肉還一片片曬在上面。

選用Prime等級去骨牛小排,口感軟嫩扎實,肉質有嚼勁。

比手臂還長的木盤擺著27片的田園梅花香豬肉

這個肉量相當驚人,但是看到擺盤讓人賞心悅目!

選用上等豬的肩胛肉部位的豬梅花肉,

瘦肉中帶著漂亮的油花,不像五花肉般油膩,口感軟嫩。

日本和牛紐約客鮮紅肉質搭配著白雪的油花細緻均勻。

和牛肉質粉嫩鮮甜,油花滑順不膩,食後齒留香。

又再次有煙霧瀰漫的視覺啦!四顆大干貝看了超可口的。

肉品吃完之後休息一下來杯酸甜透冰涼的烏梅汁

北海道生食級大干貝白胖胖的大干貝肉質鮮嫩味美,還有絲絲甘甜味。

店家的生猛海鮮也很威唷!

我們點選人氣的野生大明蝦總匯

海鮮有明蝦、白蝦、小花枝、鱈魚、北海道扇貝、

曼波魚皮、蛤蠣、魷魚和小卷,

另外我們還有加花蟹,花蟹就是門口看到的海鮮直送!

店家的海鮮吃起來很新鮮,可以吃到鮮甜的味道,

明蝦比白蝦還有大一些,口感吃起來較細緻甘甜,

花蟹的話肉質纖幼細緻,海鮮種類多整個好滿足!

海鮮吃完你以為收工了嗎?店家隨後端上甜點和冰品,

且店家還會依主題方式擺盤,像是生日、情侶都有喔!

烏梅汁、冰品以及甜品都是送的唷~

最後可以填寫店家的意見卡,並且告知顧客隨身物品帶走須知。

鍋之舞的火鍋都可以打包回家,還會附上貼心打包小叮嚀。

鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋(林口店):龜山|鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋(林口店).食材高級肉量升級值得讓你回味美味鍋底 鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋(林口店):龜山|鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋(林口店).食材高級肉量升級值得讓你回味美味鍋底

生活動態都在FB和IG快來找熊貓Panda玩耍哦~ 鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋(林口店):龜山|鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋(林口店).食材高級肉量升級值得讓你回味美味鍋底

熊貓出沒的地方,歡迎追蹤看更多✿

✦ FG http://blog.fashionguide.com.tw/7177/posts

✦ Tumblr http://panda0221.tumblr.com/

✦ 愛評網 http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen612644/

✦ 窩客島 https://www.walkerland.com.tw/member/view/36979

✦ 聯絡信箱 ryohei0221@gmail.com

Panda Wu的消費資訊

龜山美食 頂級招牌麻辣鍋 雙人商業午餐優惠 養生白味鍋 單點式