商家名稱: 鹿點咖啡(鹿點咖啡)

發表日期:2018-07-12 21:43:28

同步發表: https://yvonneyen.com.tw/post-460930190/

如果真有一天能上月球,我一定會去,只不過這個願望可能得再等一個百年才會實現,

不如別做太久的白日夢,先在住家附近賞月比較實際些,

就這麼恰巧在大滿月的這天,還真讓我遇見美麗的月球了。

———————————————————-

■ INFORMATION ■

1200PM-2000PM

(03)電話申請中

桃園市桃園區成功路三段175號

※ 路邊停車場(往忠烈祠方向)

中壢店/林口店資訊,詳見鹿點粉絲專頁

【吃喝玩樂很主觀】

親子旅行不設限,跟著魚兒家族趴趴GO

明太子粉絲團持續不定期辦活動,歡迎加入!

電腦版〉〉『已說讚』設定『搶先看』

手機版〉〉『追蹤中』設定『搶先看』

加入鹿點咖啡(鹿點咖啡):【食】桃園◆謝謝親愛的為我摘下月亮@鹿點咖啡Luna(桃園店)魚兒的Line生活圈 @yyen324tw

———————————————————-

鹿點咖啡的位置很特別,再往上開一小段路便是桃園著名景點忠烈祠,

招牌不明顯,二側都是民宅,但那顆又圓又大的球體卻引人注目。

門口掛著滿月的牌子,簡約的木質門窗乾淨俐落,很有屬於自己的調性。

室內空間不小,但座位之間卻距離很遠,難得有這樣的店家願意將諾大的空間分享出來,

不僅讓動線更順暢,更多了一份悠閒輕鬆的感覺。

明太子見到可愛的大象椅開心的直奔而去,差點想一股腦兒坐上去拍照,

帥氣的店長用溫柔的口吻提醒我們,這是裝飾品,不能坐上去,明太子頓時之間有些尷尬,

不過很快地又端起笑臉,並且小小聲的說:「不能坐是對的,要不然大象可能會變的很髒」。

我個人除了很喜歡這兒的環境,覺得小小的裝飾品更添氣氛。

此時,月球出現在我的頭頂上方,好美啊~~~~~~

試著用不同角度欣賞它,會發現小小的變化呦。

趁著二樓人潮散去,趕緊拍下難得一見的”奇景“!

房子裡的大月亮,成了桃園最近火紅的IG打卡點。

「會再增加座位嗎?」「暫時不會哦!」

「有限時嗎?」「沒有哦!」

這麼寬敞的空間耶!!!!既不趕人也不再加位子,那…..下次可得再更早一起來了…….

姐妹們!這兒是殺時間及約會的好地方啊,快揪我一起來!!!!

牆的另一邊有不一樣的設計感,二者有著不衝突的協和感。

我們距離月球愈來愈近了………請留意腳邊邊的大洞…….

我個人不建議坐在這兒拍照,店家也希望孩子別上二樓,想看月亮待在樓下看比較安全。

猜想,晚上會更美吧。

小孩不能上樓,也沒有限時,我們前面還有好幾組人在候位,決定先外帶,有機會再到店裡坐坐。

自家烘焙咖啡豆,嗯~令我倆躍躍欲試。

鹿點主要還是以咖啡飲品還有甜點為主,很適合跟三五好友一起下午茶的地方。

這位帥哥想必就是店長,很親切,有問必答,

將自家咖啡豆做了介紹,一邊玩拉花,感覺很喜歡跟客人聊天。

客點的甜點被我半路攔了下來,好可愛的提拉米蘇啊!

雖然是外帶,但包裝也不馬虎,

玫瑰鹽拿鐵特調,既沒有想像中的鹹味,反而帶著微微的香氣及甜味,非常溫和順口,好喝。

芝麻及抹茶二種不同風味的生乳酪蛋糕,又綿又柔的口感,

再經過巧手加工有了眼睛及嘴巴,樣貌更加療癒。

對了,甜點外帶建議半小時內食用完畢以免變質哦。

與其說鹿點是家咖啡館,不如說更像一間藝廊或美術館。

很喜歡店家的一席話:「當你需要一點時間沉澱,我們都在這裡陪伴你」。

2017.12.07 榮登窩客島首頁文

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

TaggedIG卡打下午茶咖啡大月亮月球桃園桃園咖啡館桃園餐廳甜點輕食鹿點咖啡

魚兒的視界旅行的消費資訊

IG打卡下午茶咖啡大月亮月球桃園桃園咖啡館桃園餐廳甜點輕食鹿點咖啡