商家名稱: Montage 蒙太奇義法式鄉村廚房

發表日期:2018-07-12 21:49:46

同步發表: http://d0169953.pixnet.net/blog/post/194436581-montage.bistro

Montage 蒙太奇義法式鄉村廚房:高雄美食|Montage 蒙太奇義法式鄉村廚房-復興藝術餐廳,美到不像話的網美餐廳

蒙太奇的用餐環境相當舒適,很適合朋友聚會的場所,雖然是白天拜訪的,但很想體驗晚上的氣氛,應該又是不同的感覺。

請點原文網址,觀看完整版:高雄美食|Montage 蒙太奇義法式鄉村廚房

店家環境真的美到不行,還放置一些古老以前的東西給用餐的客人觀賞,這裡真的不僅是朋友聚會的好場所,還可以打卡跟朋友炫耀一下唷。

有喝酒的朋友很推薦晚上來,酒的品項真的超多種任君挑選,保證喝得開心。但是切記喝完酒不要開車唷。

炙烤12oz美國板腱霜降牛排佐紅酒巧克力醬 $550

七分熟的牛排經過靜置後,肉汁會鎖在肉裡,肉質軟嫩中帶有咬勁,可單吃或是搭配略帶點甜味的巧克力醬,兩中吃法都非常好吃,很值得來嚐鮮。

經典鴨腿搭鴨肉高湯黑松露燉飯 $350

是店家自己熬煮的鴨高湯燉煮而成,燉飯上面還撒上黑松露,松露的香氣濃郁,替整道料理加分不少,整個燉飯口感味道很濃厚,每一口都能感受到香氣十足,鴨腿的肉質也超級軟嫩,用叉子一撥肉就跟骨頭分離,很好吃。

野莓萊姆蜂蜜泡泡 $150

喝起來有微氣泡飲的感覺,需攪拌均勻,野莓的味道非常搶眼,整杯呈現酸甜的滋味,適合喜歡酸甜口感的朋友唷。

蜜香檸檬冰茶 $120 ​​​​​​​

喝起來有淡淡的檸檬香氣,甜度非常適中,不會讓人覺得甜過頭,酸酸的檸檬味中和掉些許的甜度,好喝。

店家資訊

官方網站:Facebook

如果想知道更多美食請追蹤

instagram:likefoodway

Facebook:賴可芙味吃不飽

任何合作、邀約請寄信到 likefoodway@gmail.com 或 instagram:likefoodway的小盒子聯繫。

Vanessa

賴可芙味的美食地圖