【食】桃園◆甘日二店※春好咖啡.米食|與自己對話的午餐時光

商家名稱: 春好咖啡.米食

發表日期:2018-07-12 21:51:05

同步發表: https://yvonneyen.com.tw/post-461029826/

【食】桃園◆甘日二店※春好咖啡.米食|與自己對話的午餐時光

總是認為即使是一個人的午餐,也該好好對待自己,偶爾在附近店家待上一小段時間放個空,感覺很不錯。

住家周圍生活機能算是挺好的,找吃的很方便,像這樣短短一條小巷弄裡就有四家餐廳,

而其中就有三家是今年開幕的,像「春好」就是這個月的新店家。

————————————————————–

■ INFORMATION ■

午餐:1100AM-1400PM

午茶:1400PM-1700PM

晚餐:1700PM-1900PM

每週二公休

(03)358-5927

桃園市桃園區莊二街37號1樓之3

※ 莊敬路一段收費停車場(非特約)

春好 粉絲專頁

【吃喝玩樂很主觀】

親子旅行不設限,跟著魚兒家族趴趴GO

明太子粉絲團持續不定期辦活動,歡迎加入!

電腦版〉〉『已說讚』設定『搶先看』

手機版〉〉『追蹤中』設定『搶先看』

魚兒的Line生活圈 @yyen324tw

————————————————————–

選擇在巷子裡開店有一定的風險在,多數應該都是靠著附近的居民口耳相傳,不過租金相對便宜許多。

大門的設計己經很吸引我了,走進店裡更感受到一股清新自然的美好風格,

與老闆娘四目交接時,突然認出了彼此,原來「春好」是同一條街上”甘日“的二店,

只不過這次的風格略有不同,二家店營造出的氛圍我都很喜歡!

「春好」主打咖啡及米食,也有甜點,只是甜點櫃裡出現了非常眼熟的名字,

疑?這不是附近有名的日京屋嗎?原來「春好」跟日京屋配合,會經常推出不同的甜點,

也就是說,來這裡用餐便能一起享受美味的點心,這對我來說是一大福音啊,

因為日京屋附近停車不易,從家裡走過去少說也要十來分鐘,讓我偷懶到現在不曾去拜訪…………..

一樓點餐買單即可入座,店家說菜單會不定時更換,讓人很期待隨時可享用不一樣的餐點。

一樓有三小桌,六個位子,適合一個人獨處。

二樓除了有靠窗邊的位子,還有更大一點的空間提供給多人聚餐。

素雅樸質的色調讓人感到放鬆,也很自在,來用餐的人會刻意降低談話的音量,為彼此創造更舒適的用餐環境。

以美國牛肋條加上自家高湯製作而成的「咖哩牛肋」,除了美味還是美味,

看似不多的咖哩飯,撈到碗底其實份量十足,一陣香氣直撲而來,忍不住趕緊嗑了起來。

瞧,光是這半熟的太陽蛋就令人垂涎三尺,實在忍不住多吞了幾口口水。

將蛋黃給戳破,跟飯拌著一塊兒吃,不僅嚐的出蛋很新鮮,口感更是加分。

提到碗裡的牛肋呢,不得不說,它被燉到軟爛的不得了,

輕輕咬一下就分開,但卻仍保有牛肉的口感。

走日式和風的秋葵及嫩豆腐,清爽解膩,沾點底下的日式醬酒就很讚嘍!

既然甜點是來自小有名氣的日京屋,在餐後當然就不能隨便錯過。

咖啡甜點應該是最強的組合,不過我想試試其它的飲品,所以特地選了一杯「有機蜂蜜檸檬汁」。

溫溫的,從杯口飄出淡淡的檸檬香,因為加了蜂蜜所以不酸,發現除了咖啡,它跟甜點也很合拍耶!

綿密的「原味香草十勝重乳酪」口感一級棒,還吃得到香草籽呢。

有時候很喜歡一個人獨處,想想事情或放空,也是充電的方式之一。

洗手間設計乾淨俐落,但只有一間,請大家勿逗留太久春好咖啡.米食:【食】桃園◆甘日二店※春好咖啡.米食|與自己對話的午餐時光

生活,有時可以慢慢來,放慢腳步就會發現巷弄裡也有吸引你的地方哦!

2017.12.17 榮登窩客島首頁文

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

Tagged下午茶咖啡春好桃園桃園美食桃園餐廳特色餐廳米食

很喜歡這種安靜的店呢~感覺很舒服~@@
版主回覆:(12/16/2017 12:23:55 PM)
我也是,可以安靜的享受一個人的用餐時光:)

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:03-358-5927
  • 地址: 桃園市桃園區莊二街37號1樓之3 (看地圖)
    週二 公休

魚兒的視界旅行的消費資訊