貢士四級 | 文 (240)

bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍使用分享 實用

產品名稱: bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-12 23:06:41

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/ay168168083/post/1375825136

懶煮婦本來就很愛擦凍膜用到滋養度高的一瓶可以抵多瓶擦一次就好
省時間免得層層塗抹尤其是在夏天擦上後的清涼和舒緩感覺更明顯更愛用bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍:bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍使用分享

bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍的應用範圍很廣截取自官網說明約略如上

它沒有過多不必要的包裝直接用封膜固定保護AG金箔舒緩保濕凝凍
這樣防止外露的目地以達成bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍:bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍使用分享
bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍呈粉紅色
近似極潤精華質地裡透出BLING~BLING金箔亮光
煮婦聞著有股香甜柑橘迷人香氣bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍:bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍使用分享

它很柔潤好推勻使時眼周很舒服無刺激不薰眼
乾性肌膚煮婦最近幫忙趕貨看到相片驚覺膚況更乾且毛孔也粗大多了bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍:bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍使用分享

煮婦使用保養品一直很豪邁
這一瓢夠我整個大餅臉用所以用量算蠻省的bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍:bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍使用分享

每天下班我急忙煮好晚餐~收拾好後健走完接著洗澡去

洗臉後把它當晚安凍膜很快的舒緩和鎮靜我臉頰肌膚 bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍:bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍使用分享

剛擦上臉龐有股水涼感很濕潤
在完全吸收後肌膚緊緻略提亮又不黏膩的感覺...我喜歡bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍:bellapeel蓓拉佩爾AG金箔舒緩保濕凝凍使用分享

最近天氣很熱偶爾我用它鋪底當日間面部保養

再加擦防曬乳就外出上班

有擦的日子感覺天氣好像沒有平常炎熱
這一瓶CP值很高目前是煮婦居家必備的肌膚消暑寶貝

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 電話:03-218-8183
  • 地址: 台灣

灰煮婦的消費資訊

bellapeel蓓拉佩爾 bellapeelAG金箔舒緩保濕凝凍
推薦效果:
低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 保濕